Вход на сайт
Чем отличается жизнь в Германии от жизни в России?
10.04.13 20:38
Ветка закрыта 26.04.13 20:52 (misha okeanov)
Я за 14 лет жизни в Германии ни разу не ездила в Россию. Как там живется в реальности, я не знаю, поэтому спрашиваю. Уж наверно не лучше.
NEW 10.04.13 21:07
в ответ nelke_olgachasan 10.04.13 20:38
В ответ на:
ни разу не ездила в Россию. Как там живется в реальности, я не знаю, поэтому спрашиваю. Уж наверно не лучше.
там так страшнА и все на русском говорят с восточным акцентом...ни разу не ездила в Россию. Как там живется в реальности, я не знаю, поэтому спрашиваю. Уж наверно не лучше.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 10.04.13 21:32
да намальна там , ток есть своя специфика
Стремно , но жить мона
нужно просто отбросить с себя лак цивилизации 
В ответ на:
Я за 14 лет жизни в Германии ни разу не ездила в Россию. Как там живется в реальности, я не знаю, поэтому спрашиваю. Уж наверно не лучше.
да намальна там , ток есть своя специфика

NEW 10.04.13 22:16
С проходом Путина - жизнь в РФ стала лу4ше ,жизнь стала веселей !
Смотрите сами :
1- Олигархов выгнали
2- пенсии и зарплаты подняли (к примеру : пенсии с 30-40 евро при Елъцине -- до 200-250 евро сегодня)
3- Введена поддержка молодых семей и материнства : см. материнский капитал , около 400 000 руб
4- Жилье для молодых семей
5- погашены долги МВФ , укреплена нац валюта рубЛъ
Бардака коне4но много,
но народ в Россуу и на Канары ездит квартиры покупает, мнигие по 2-3, водители пересели с Жигулей - на Тойoты и БВМ,
В ответ на:
Я за 14 лет жизни
Я за 14 лет жизни
Смотрите сами :
1- Олигархов выгнали
2- пенсии и зарплаты подняли (к примеру : пенсии с 30-40 евро при Елъцине -- до 200-250 евро сегодня)
3- Введена поддержка молодых семей и материнства : см. материнский капитал , около 400 000 руб
Бардака коне4но много,
но народ в Россуу и на Канары ездит квартиры покупает, мнигие по 2-3, водители пересели с Жигулей - на Тойoты и БВМ,
NEW 10.04.13 22:17
я надеюсь вы шутите?
а то мне это анекдот про голубцы напомнило
в ответ Barinov 10.04.13 22:16
В ответ на:
Смотрите сами :
1- Олигархов выгнали
Бардака коне4но много,
Смотрите сами :
1- Олигархов выгнали
Бардака коне4но много,
я надеюсь вы шутите?

NEW 10.04.13 22:33
от города зависит. к примеру, для Москвы недели мало. для маленького городка - нормально
езжайте и не волнуйтесь! всё понравится. если в гости поедете, то покажут самое лучшее, дадут самое лучшее, гостеприимство никто там не отменял. могут конечно рассказать, как в Европе живётся тяжко. но вы просто не слушайте и думайте о том, какой вкусный шашлык, например. не спорьте, там знают лучше. кивайте как пингвины в Мадагаскаре и всё будет ок!
в ответ nelke_olgachasan 10.04.13 22:28
В ответ на:
Надо съездить туда в отпуск хотя бы на неделю. Я думаю, что недели хватит, чтобы походить по музеям, театрам.
Надо съездить туда в отпуск хотя бы на неделю. Я думаю, что недели хватит, чтобы походить по музеям, театрам.
от города зависит. к примеру, для Москвы недели мало. для маленького городка - нормально
езжайте и не волнуйтесь! всё понравится. если в гости поедете, то покажут самое лучшее, дадут самое лучшее, гостеприимство никто там не отменял. могут конечно рассказать, как в Европе живётся тяжко. но вы просто не слушайте и думайте о том, какой вкусный шашлык, например. не спорьте, там знают лучше. кивайте как пингвины в Мадагаскаре и всё будет ок!