Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

eurobasket 2011

451  
  Tokia старожил12.09.11 13:18
Tokia
12.09.11 13:18 
на форуме спорта даже нету такой ветки
баскетбол никому не интересен, не приносит таких даходов как футбол
когда то на етом форуме просила меня поддержать, пару лет назад -я фан литовского баскетбола, тогда докапались до медалей
если не докопаются теперь- не завидую баскетболистам - их разорвут на части и пустят по ветру, баскетбол в литве религия
но наверное хотела написать не о литовском баскетболе, а о Дирке Новицки
давно не читала таких прекрасных слов в нашей прессе..... не не не, не о немецкой команде, о Дирке
он один не может вытянуть команду
даже самые самые фаны литовского баскетболана на форумах признают - Дирк Новицки - .....
но он наверное больше не будет играть за Германи - ему ето надо ?????????
ех, нам бы медаь за идиотизм
Моя сила - в длинных ушах... заяц я
  Каррлуша завсегдатай12.09.11 13:30
NEW 12.09.11 13:30 
в ответ Tokia 12.09.11 13:18
..вы так зажигательно излагаете..
В ответ на:
ех, нам бы медаь за идиотизм

..если вы имели в виду медаль,так она уже несомненно ваша
  L'admirable постоялец12.09.11 13:56
NEW 12.09.11 13:56 
в ответ Tokia 12.09.11 13:18
Дирк Новицки не может играть за всю команду ..баскетбол -это ведь командный спорт ..пять человек(есть конечно выдающиеся игроки , но нельзя же забить на всех остальных...это не правильно, иначе зачем тогда играть в командный спорт?). Он конечно большой и всё-такое , но двигается как робот и пока разшевелится и газу даст , дак там уже мяч отобрали и забили. Мне , если честно сказать , не нравится как он играет(или правельней будет наверное играл) в этом чемпионате. Допускает такие тупые ошыбки, ну устал наверное бедолага. Да и на нём висели по трое защитников , никак не мог пробиться к сетке. вообщем он не в самой лучшей форме был. Жаль , что его ставили в центр всех событий ..я думаю это очень плохо повлияло на атмосферу команды , типа вы немецкие игроки не к чеёмные ..а вот Новицки ..он супер - звезда. Это тоже некое психическое давление, зная то что от тебя много ожидают. крис Кейман тоже не плохо играл. Жаль конечно , что немцы не прошли дальше ..я за них вчера болела, хоть и понимала, что шансы выиграть у Литвы равнялись нулю, тем более с разницей в 11 очков...просто не реально. Но боролись хорошо, ..даже было пару моментов , когда они вели на два очка. На мой взгляд немцы вчера показали самую лучшую игру чемпитоната. Боролись ..и это радует.
ПС: Мои фавориты пока французы ...хотя после вчерашней игры против испанцев они показали не самую лучшую игру турнира(первое порожение). Мой любимчик Тони Паркер и Ноа сидели на скамейке и отдыхали . Сразу было заметно, что команде не хватает динамики. Либо они просто не особо старались , так как вчерашний матч всё-равно ничего не решал.
  Tokia старожил15.09.11 09:12
Tokia
NEW 15.09.11 09:12 
в ответ Tokia 12.09.11 13:18, Последний раз изменено 15.09.11 09:29 (Tokia)
я в трауре
приграть на оно очко какой то македонии
моя дочка меня называет баскетбоьной идиоткой
модераторам - потерпите, скоро закончится баскетбол, евробаскет бывает раз в два года
  Tokia старожил19.09.11 09:05
Tokia
NEW 19.09.11 09:05 
в ответ Tokia 15.09.11 09:12, Последний раз изменено 19.09.11 09:20 (Tokia)
вот и закончился еуробаскет
не знаю как ето переносят другие тренеры-литовский сказал... дайте мне время покушать и выспаться, только тогда смогу говорить
фигово получилось, но не самый плохой вариант
когда уже закончился мой идиотизм, стало интересно- за какие шиши в литве построили 5 баскетбольных арен, а одну такую, какой нету в европе и куда их теперь деть
по словам тренера россии- завидую, даже в москве нету такой хорошей арены как в етом городке каунасе
наверное здесь будут проходить отборочные на лондонскую олимоиаду- слишком хорошие арены, все новые..... но кто платить будет? fiba дает 3 миллиона евро .... а банановая республика не имеет денег
если не найдет спонсоров-отборочные будет в другой стране
посмотрим, но баскетбол продолжается
Моя сила - в длинных ушах... заяц я