Вход на сайт
eurobasket 2011
451
12.09.11 13:18
на форуме спорта даже нету такой ветки
баскетбол никому не интересен, не приносит таких даходов как футбол
когда то на етом форуме просила меня поддержать, пару лет назад -я фан литовского баскетбола, тогда докапались до медалей
если не докопаются теперь- не завидую баскетболистам - их разорвут на части и пустят по ветру, баскетбол в литве религия
но наверное хотела написать не о литовском баскетболе, а о Дирке Новицки
давно не читала таких прекрасных слов в нашей прессе..... не не не, не о немецкой команде, о Дирке
он один не может вытянуть команду
даже самые самые фаны литовского баскетболана на форумах признают - Дирк Новицки - .....
но он наверное больше не будет играть за Германи - ему ето надо ?????????
ех, нам бы медаь за идиотизм
баскетбол никому не интересен, не приносит таких даходов как футбол
когда то на етом форуме просила меня поддержать, пару лет назад -я фан литовского баскетбола, тогда докапались до медалей
если не докопаются теперь- не завидую баскетболистам - их разорвут на части и пустят по ветру, баскетбол в литве религия
но наверное хотела написать не о литовском баскетболе, а о Дирке Новицки
давно не читала таких прекрасных слов в нашей прессе..... не не не, не о немецкой команде, о Дирке
он один не может вытянуть команду
даже самые самые фаны литовского баскетболана на форумах признают - Дирк Новицки - .....
но он наверное больше не будет играть за Германи - ему ето надо ?????????
ех, нам бы медаь за идиотизм

Моя сила - в длинных ушах... заяц я
NEW 12.09.11 13:56
в ответ Tokia 12.09.11 13:18
Дирк Новицки не может играть за всю команду ..баскетбол -это ведь командный спорт ..пять человек(есть конечно выдающиеся игроки , но нельзя же забить на всех остальных...это не правильно, иначе зачем тогда играть в командный спорт?). Он конечно большой и всё-такое , но двигается как робот и пока разшевелится и газу даст , дак там уже мяч отобрали и забили. Мне , если честно сказать , не нравится как он играет(или правельней будет наверное играл) в этом чемпионате. Допускает такие тупые ошыбки, ну устал наверное бедолага. Да и на нём висели по трое защитников , никак не мог пробиться к сетке. вообщем он не в самой лучшей форме был. Жаль , что его ставили в центр всех событий ..я думаю это
очень плохо повлияло на атмосферу команды , типа вы немецкие игроки не к чеёмные ..а вот Новицки ..он супер - звезда. Это тоже некое психическое давление, зная то что от тебя много ожидают. крис Кейман тоже не плохо играл. Жаль конечно , что немцы не прошли дальше ..я за них вчера болела, хоть и понимала, что шансы выиграть у Литвы равнялись нулю, тем более с разницей в 11 очков...просто не реально. Но боролись хорошо, ..даже было пару моментов , когда они вели на два очка. На мой взгляд немцы вчера показали самую лучшую игру чемпитоната. Боролись ..и это радует.
ПС: Мои фавориты пока французы ...хотя после вчерашней игры против испанцев они показали не самую лучшую игру турнира(первое порожение). Мой любимчик Тони Паркер и Ноа сидели на скамейке и отдыхали
. Сразу было заметно, что команде не хватает динамики. Либо они просто не особо старались , так как вчерашний матч всё-равно ничего не решал. 
ПС: Мои фавориты пока французы ...хотя после вчерашней игры против испанцев они показали не самую лучшую игру турнира(первое порожение). Мой любимчик Тони Паркер и Ноа сидели на скамейке и отдыхали

NEW 19.09.11 09:05
вот и закончился еуробаскет
не знаю как ето переносят другие тренеры-литовский сказал... дайте мне время покушать и выспаться, только тогда смогу говорить
фигово получилось, но не самый плохой вариант
когда уже закончился мой идиотизм, стало интересно- за какие шиши в литве построили 5 баскетбольных арен, а одну такую, какой нету в европе и куда их теперь деть
по словам тренера россии- завидую, даже в москве нету такой хорошей арены как в етом городке каунасе
наверное здесь будут проходить отборочные на лондонскую олимоиаду- слишком хорошие арены, все новые..... но кто платить будет? fiba дает 3 миллиона евро .... а банановая республика не имеет денег
если не найдет спонсоров-отборочные будет в другой стране
посмотрим, но баскетбол продолжается
не знаю как ето переносят другие тренеры-литовский сказал... дайте мне время покушать и выспаться, только тогда смогу говорить
фигово получилось, но не самый плохой вариант
когда уже закончился мой идиотизм, стало интересно- за какие шиши в литве построили 5 баскетбольных арен, а одну такую, какой нету в европе и куда их теперь деть
по словам тренера россии- завидую, даже в москве нету такой хорошей арены как в етом городке каунасе
наверное здесь будут проходить отборочные на лондонскую олимоиаду- слишком хорошие арены, все новые..... но кто платить будет? fiba дает 3 миллиона евро .... а банановая республика не имеет денег
если не найдет спонсоров-отборочные будет в другой стране

посмотрим, но баскетбол продолжается

Моя сила - в длинных ушах... заяц я