Вход на сайт
КВН. Зрительское голосование.
Какая команда победила по вашему мнению? | ||
1. - Приветствие : " О группе своей вы замолвите слово..." - победила команда "МЫ" :: | ![]() |
38 |
2. - Приветствие : " О группе своей вы замолвите слово..." - победила команда "СБГ" :: | ![]() |
40 |
3. - Разминка : 3 вопроса на тему сайта - победила команда "МЫ" :: | ![]() |
37 |
4. - Разминка : 3 вопроса на тему сайта - победила команда "СБГ" :: | ![]() |
36 |
5. - Конкурс капитанов : "Что-то хочется с утра , не рвануть ли в модера..." - победила команда "МЫ" :: | ![]() |
37 |
6. - Конкурс капитанов : "Что-то хочется с утра , не рвануть ли в модера..." - победила команда "СБГ" :: | ![]() |
37 |
7. - Домашнее задание : "Любимый форум может спать спокойно.." ( пару слов без протокола ) - победила команда "МЫ" :: | ![]() |
29 |
8. - Домашнее задание : "Любимый форум может спать спокойно.." ( пару слов без протокола ) - победила команда "СБГ" :: | ![]() |
39 |
Опрос создан 24.05.09 12:01, закончен 25.05.10 00:00, количество проголосовавших 81 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
1080
24.05.09 12:01
Ветка открыта 25.05.09 12:32 (samus)
По просьбе болельщиков и зрителей, помешаю опрос зрительских симпатий.
Голосуйте, болельщики.
Голосуйте, болельщики.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.05.09 12:57
А как смогут проголосовать те, кто голосовал до выставления Домашнего Задания командами?
Они ведь уже проголосовали и теперь не смогут поставить галочку напротив вопросов о Домашнем Задании команд, потому что их голос учтен раньше?
Пока что, например, один голос отданный за ДЗ команды "МЫ" - это мой... Только потому что я не смогла проголосовать раньше.
Как-то с голосованием по-дурацки получилось.

в ответ samus 24.05.09 12:01

Они ведь уже проголосовали и теперь не смогут поставить галочку напротив вопросов о Домашнем Задании команд, потому что их голос учтен раньше?
Пока что, например, один голос отданный за ДЗ команды "МЫ" - это мой... Только потому что я не смогла проголосовать раньше.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.05.09 13:01
Учтено ))) Всем !! имейте в виду.
Ну... уж так получилось.
Всякое бывает.
в ответ ARIOM 25.05.09 12:57
В ответ на:
Пока что, например, один голос отданный за ДЗ команды "МЫ" - это мой...
Пока что, например, один голос отданный за ДЗ команды "МЫ" - это мой...
Учтено ))) Всем !! имейте в виду.
Ну... уж так получилось.

NEW 25.05.09 13:07
в ответ samus 25.05.09 13:01
Я рада, что мой АйПи наконец-то))) учтен среди голосов за команду "МЫ"!
А видимо те люди, кто голосовал за первое задание команды "МЫ" не смогут проголосовать за последнее.
Некрасиво и неэтично. Очень неэтично. Больше не участвую в таких "голосовалках" и призываю бойкотировать подобное в дальнейшем.
А видимо те люди, кто голосовал за первое задание команды "МЫ" не смогут проголосовать за последнее.
Некрасиво и неэтично. Очень неэтично. Больше не участвую в таких "голосовалках" и призываю бойкотировать подобное в дальнейшем.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.05.09 13:10
Призыв поддерживаю !!! 
Я, кстати, тоже в опросах не участвую. И призываю всех к этому !

Я, кстати, тоже в опросах не участвую. И призываю всех к этому !

NEW 25.05.09 16:06
ну ведь можно и учесть твоё афтершоу мнение.
Оно конечно не надо было торопится и бежать голосовать.
Чего уж так нервничать? Ничего ужасного ещё не случилось.
А вот тут-бы я вас попросил...
Не надо любую чужую идею, НЕрождённую в ВАШЕЙ голове, априори обьявлять дурацкой, некрасиво это!
в ответ ARIOM 25.05.09 12:57
В ответ на:
А как смогут проголосовать те, кто голосовал до выставления Домашнего Задания командами?
ну ведь можно и учесть твоё афтершоу мнение.
Оно конечно не надо было торопится и бежать голосовать.
Чего уж так нервничать? Ничего ужасного ещё не случилось.
В ответ на:

А вот тут-бы я вас попросил...

Не надо любую чужую идею, НЕрождённую в ВАШЕЙ голове, априори обьявлять дурацкой, некрасиво это!
NEW 25.05.09 18:43
ПыСь... пока писала ответ Поросеночку( извинясь но ник все запомнить не могу - так что не обижайся пж), он его уже удалил 
Самусь это не тебе ответ, звиняй что на тебя каким то образом перелетел
я рада что мы второй раз сошлись во мнениях)
Ты вроде разумный человек (извини, но не удержусь - хоть и поросенок)))), донеси эту же мысль про спокойствие по назначению..
Разве от результатов зрительского голосования изменится итог игры?
Для меня лично результат зрительского голосования то, что наша команда действительно не подвела наших болельщиков - и очень приятно что они тут отметились. При этом без шума и скандалов..Просто отдали нам свою симпатию - спасибо им огромное и за выдержку и за симпатию

Самусь это не тебе ответ, звиняй что на тебя каким то образом перелетел

В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Может уже наступит спокойствие?
точно ,давно всем пора успокоится
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Может уже наступит спокойствие?
точно ,давно всем пора успокоится
я рада что мы второй раз сошлись во мнениях)
Ты вроде разумный человек (извини, но не удержусь - хоть и поросенок)))), донеси эту же мысль про спокойствие по назначению..
Для меня лично результат зрительского голосования то, что наша команда действительно не подвела наших болельщиков - и очень приятно что они тут отметились. При этом без шума и скандалов..Просто отдали нам свою симпатию - спасибо им огромное и за выдержку и за симпатию

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.05.09 19:07
ни чего время у тебя есть еще сапомнишь
Ланик
,
дорогая
(как бы какое правило не нарушить)я всегда говорю то что считаю нужным и если мое мнение совпадает с мнением другово то почему я должен его отрицать
конечно не изменит но ненужно со счетов и накал страстей которые еще не улеглись сбрасывать
в ответ Ланик 25.05.09 18:43
В ответ на:
Поросеночку( извинясь но ник все запомнить не могу - так что не обижайся пж),
Поросеночку( извинясь но ник все запомнить не могу - так что не обижайся пж),
ни чего время у тебя есть еще сапомнишь

В ответ на:
я рада что мы второй раз сошлись во мнениях
я рада что мы второй раз сошлись во мнениях
Ланик
,
дорогая

В ответ на:
конечно не изменит но ненужно со счетов и накал страстей которые еще не улеглись сбрасывать
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена