пропадает Inet по WLAN
у жены пропадает Inet по WLAN.
Находимся например в Хотел, подключаемся, у меня всё в порядке, у неё пару минут работает и ничего не открывается.
Если выкл. и вкл. - то же самое - -пару мин. и всё.
У нас одинаковые самсунги S5.
дома работает всё нормально.
Да, посмотреть-то это можно, но толку с этой инфы для решения проблемы с подключением никакого. У меня одно время на смарте была фигня - сеть есть, уровень отличный, подключение есть, а интернета нет хоть разбейся. Методом тыка выяснил, что как-то гугельплей блокировал. Какой-то перекос возник. Заткнёшь его - восстанавливается. После переустановки телефона этого не наблюдал.
Да, посмотреть-то это можно, но толку с этой инфы для решения проблемы с подключением никакого. У меня одно время на смарте была фигня - сеть есть, уровень отличный, подключение есть, а интернета нет хоть разбейся. Методом тыка выяснил, что как-то гугельплей блокировал. Какой-то перекос возник. Заткнёшь его - восстанавливается. После переустановки телефона этого не наблюдал.
Вам нету толку, а мне может есть)) Тут нет пока правильных ответов или неправильных, может быть все, что угодно.
Проблема описанная вам с Гугл плеем не очень соотностся с этой дефектовкой, так как дома бы была подобная картина, а там Wi-Fi работает стабильно.
К тому-же проблема вроде решена.