Вход на сайт
Wohnberechtigungsschein
248
24.02.12 20:29
Ветка открыта 24.02.12 20:57 (Leo_lisard)
расскажите что за штука такая . Поняла что дается она в ратхаусе, но дается всем или нет не поняла. И где брать по месту жительства или будущего места жительства?
NEW 24.02.12 21:19
это я знаю.... мне на себя пока что и надо.
...
вообще, лучше приват найти, и не связываться с WBS, но на всякий, и его получить хочу- потому что срочно нужно сваливать с квартиры.
в ответ stacheltier 24.02.12 21:16
В ответ на:
Пока жена в России вы только на себя его получить можете
Пока жена в России вы только на себя его получить можете
это я знаю.... мне на себя пока что и надо.
...
вообще, лучше приват найти, и не связываться с WBS, но на всякий, и его получить хочу- потому что срочно нужно сваливать с квартиры.
NEW 24.02.12 21:32
в ответ stacheltier 24.02.12 21:27
нет, далеко не всем.
Многие согласны, если им арге платит. моя хата, с которой сваливаю, тоже приват, когда брал её, был на харце, он без проблем согласился.
...
Впрочем, у меня в среду форштелунгс, может арбайтсфертраг подпишу, и тогда станет неизмеримо проще в поисках.
..
ну а насчёт шуфы- впервые слышу, это когда кредит берёшь- да, или хэнди фертраг, а для хаты, видимо, только очень долбанутые фермиторы требуют.
Многие согласны, если им арге платит. моя хата, с которой сваливаю, тоже приват, когда брал её, был на харце, он без проблем согласился.
...
Впрочем, у меня в среду форштелунгс, может арбайтсфертраг подпишу, и тогда станет неизмеримо проще в поисках.
..
ну а насчёт шуфы- впервые слышу, это когда кредит берёшь- да, или хэнди фертраг, а для хаты, видимо, только очень долбанутые фермиторы требуют.