Вход на сайт
Насколько вреден компьютер для беремнных?
315
18.09.03 18:30
Интересно ноутбук также вреден как и обычный компьютер? А сколько в день можно просиживать у компа беременным? Кто нибудь может подсказать? Спасибо.
NEW 18.09.03 21:59
в ответ liana_vk 18.09.03 18:30
Пока не затошнот или плохо не станет
Беременным бы почаще на воздухе и подольше, а не у компутера.
Тем более помни, что Профессор Преображенский о прессе говорил, это не потеряло актуалности в связи с интернетом.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Беременным бы почаще на воздухе и подольше, а не у компутера.
Тем более помни, что Профессор Преображенский о прессе говорил, это не потеряло актуалности в связи с интернетом.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
NEW 19.09.03 12:12
я с первым 9 лет назад до последнего дня за компом сидела - работа у меня такая, вроде бы все нормально...
А сейчас мониторы защищенные, от телевизора, кстать, излучение намного сильнее...ноутбуки и прочие жидкокристаллические - так вообще безвредны в этом отношении... Но (!) есть еще нагрузка на глаза, сидячий образ жизни и прочие прелести цивилизации
Если ты сидя за компом на жизнь не зарабатываешь, то выключай его, бери книжку и заваливайся на диван, потом поешь и иди гуляй... если сама рожать собираешься надо 5 км в день пешочком потихоньку наматывать...
А сейчас мониторы защищенные, от телевизора, кстать, излучение намного сильнее...ноутбуки и прочие жидкокристаллические - так вообще безвредны в этом отношении... Но (!) есть еще нагрузка на глаза, сидячий образ жизни и прочие прелести цивилизации
Если ты сидя за компом на жизнь не зарабатываешь, то выключай его, бери книжку и заваливайся на диван, потом поешь и иди гуляй... если сама рожать собираешься надо 5 км в день пешочком потихоньку наматывать...
NEW 23.09.03 09:05
Сдорова ........ Забуд про компутер на время беременности и дело не в мониторе и даже не излучениях от него хотя это тоже вредно дело в стрессе от компутера послущайся профессора преображенского!!! :) Голяы поболще бурячок гранати апелсини ещ но без перебора и гуляы ... Едред его заногу Осен - пора мечтаний ........ Вспомни булгакова!! :)
NEW 23.09.03 09:55
Главное монитор на жывот не ставит - а так нормално - не оттравишся:-) Компютер болше на глаза деиствует чем на все осталное:-)
Но если сомневаешся - забарикадируйся аккумуляторами и сходи к врачу, которыи рентген делает и попроси у него освинцоанныи халат - тогда точно боятся нечего:-)
Но если серезно - много лучше не сидет, а по природе гулят и воздух чистыи вдыхат. А так часик-два в ден - никому не помешает..
Им Вестен ничц Неуес....
Но если сомневаешся - забарикадируйся аккумуляторами и сходи к врачу, которыи рентген делает и попроси у него освинцоанныи халат - тогда точно боятся нечего:-)
Но если серезно - много лучше не сидет, а по природе гулят и воздух чистыи вдыхат. А так часик-два в ден - никому не помешает..
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 08.10.03 08:52
Почитав высказывание умников сделаем вывод:
1. За компом сидеть не вредно и тем более если он не
включен.
2. Если же на Germany.ru иногда заходишь или ещ╦ что нибудь
делаешь, то и для глаз это тоже не страшно.
1. За компом сидеть не вредно и тем более если он не
включен.
2. Если же на Germany.ru иногда заходишь или ещ╦ что нибудь
делаешь, то и для глаз это тоже не страшно.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 13.10.03 18:13
в ответ prinzesa2003 25.09.03 23:04
5 км - это шутка...
Но ходить сколько можешь, сколько не трудно....
я с первум после 4 месяца на работу пешочком именно 5 км под горочку... и так почти до самых родов... Но мне это в удовольствие было...
А вот насчет "лежать, что бы зацепился" - бред
Но ходить сколько можешь, сколько не трудно....
я с первум после 4 месяца на работу пешочком именно 5 км под горочку... и так почти до самых родов... Но мне это в удовольствие было...
А вот насчет "лежать, что бы зацепился" - бред