Вход на сайт
VISA от 1822direkt ?
307
23.06.07 15:45
Люди подскажите плиз!
Вот хзаказал и получил от банка 1822direkt филиал Франкфуртовской шпаркассы кредитку VISA и обычную конту у них же,но т.к. никогда раньше кредитками не пользовался,не могу снять деньги в банкомате с кредитки,на конту есть все дела ,пины для Инета,для банкомата,а вот для VISA хм...ничего нет,нужен вообще для неё пин и почему они мне его не выслали?
Подскажите плиз,кто разбирается в этих делах или у кого тоже есть такая кредитка?!
Заранее большое спасибо!!!
С ув.Алекс!
Вот хзаказал и получил от банка 1822direkt филиал Франкфуртовской шпаркассы кредитку VISA и обычную конту у них же,но т.к. никогда раньше кредитками не пользовался,не могу снять деньги в банкомате с кредитки,на конту есть все дела ,пины для Инета,для банкомата,а вот для VISA хм...ничего нет,нужен вообще для неё пин и почему они мне его не выслали?
Подскажите плиз,кто разбирается в этих делах или у кого тоже есть такая кредитка?!
Заранее большое спасибо!!!
С ув.Алекс!
www.youtube.com/@404alex
NEW 24.06.07 09:36
Ну так ведь чтобы в магазинах оплачивать PIN тоже нужен или нет?
Когда я расчитываюсь своей контой скажем в "REAL" (если я правильно понял это и есть EC) то надо и PIN набрать,мне кажется и с VISA будет то же.
Когда я расчитываюсь своей контой скажем в "REAL" (если я правильно понял это и есть EC) то надо и PIN набрать,мне кажется и с VISA будет то же.
www.youtube.com/@404alex
NEW 24.06.07 10:42
в ответ Max Shakhrai 24.06.07 10:30
Здравствуйте! У меня тоже есть кредитка без ПИНа. (Тоже была удивлена сначала, потому что имею другую, но с ПИН). Спрашивала в отделениях банка, о том, смогу ли я получить у них наличные? Ответ отрицательный, в отделении ничем помочь не могут, если ПИНа нет. Тогда я позвонила в Банк(который выдал мне эту кредтитку) и получила такой ответ: Кредитки в принципе не предназначены для снятия наличных,а для расплаты в магазинах и т.п.
NEW 25.06.07 12:27
Я бы ещ╦ обратил внимание на то, что это за VISA. Classic или Daily Charge ?
Во втором случае деньги при оплате в магазине снимаются сразу, а не в конце месяца.
в ответ schamana 24.06.07 10:42
В ответ на:
Кредитки в принципе не предназначены для снятия наличных,а для расплаты в магазинах и т.п.
Кредитки в принципе не предназначены для снятия наличных,а для расплаты в магазинах и т.п.
Я бы ещ╦ обратил внимание на то, что это за VISA. Classic или Daily Charge ?
Во втором случае деньги при оплате в магазине снимаются сразу, а не в конце месяца.
NEW 26.06.07 10:37
Люди ,у меня ещё такой вопрос по VISA ,вот я расчитался в магазине Визой,тоесть взял в кредит,а каким образом эти деньги отдавать,они сами снимут с моей конты,напишут письмо с суммой которую я должен оплатить или как это происходит и если я к примеру хочу заплалить не сразу а разбить на раты,тоесть выплачиывать частями скажем в течение года,когда это надо говорить,где и кому?
И ещё вопросик, по ЕС 18direkt ,как узнать мои данные для международных переводов IBAN ,BIC и SWIFT?
И ещё вопросик, по ЕС 18direkt ,как узнать мои данные для международных переводов IBAN ,BIC и SWIFT?
www.youtube.com/@404alex