Вход на сайт
Private Haftpflichtversicherung
393
NEW 24.07.06 10:09
gesellschaft : Sondertarif???? Кто знает ету компанию?
У кого где страховка???? Familienhaftpflichtversicherung? Сколько стоит?
NEW 24.07.06 10:44
в ответ irishka_aus_de 24.07.06 10:09
у меня:
http://www.cosmosdirekt.de
Privat-Haftpflichtversicherung zum Single-Tarif
Basis-Schutz
Deckungssumme pauschal für Personen- und Sachschäden 3 Mio. EUR
Vermögensschäden 150.000 EUR
Mietsachschäden 150.000 EUR
Baumaßnahmen 40.000 EUR
mit 250 EUR Selbstbeteiligung
Beitrag 20,25 EUR
Ihr Gesamtbeitrag beträgt jährlich 20,25 EUR
Die Laufzeit beträgt 10 Jahr(e)
http://www.cosmosdirekt.de
Privat-Haftpflichtversicherung zum Single-Tarif
Basis-Schutz
Deckungssumme pauschal für Personen- und Sachschäden 3 Mio. EUR
Vermögensschäden 150.000 EUR
Mietsachschäden 150.000 EUR
Baumaßnahmen 40.000 EUR
mit 250 EUR Selbstbeteiligung
Beitrag 20,25 EUR
Ihr Gesamtbeitrag beträgt jährlich 20,25 EUR
Die Laufzeit beträgt 10 Jahr(e)
NEW 24.07.06 15:38
Здесь ни кто из обывателей вам путнего не посоветует, особенно персона выше со своими ссылками.
Вот смотрите в файле то что вам предлогается в этой фирме (дети до 7 лет не застрахованы) и по ляйстунгам эта страховка даже до половины не дотягивает на ту что вы заключили.
В ответ на:
Здесь ни кто из обывателей вам путнего не посоветует, особенно персона выше со своими ссылками.
Вот смотрите в файле то что вам предлогается в этой фирме (дети до 7 лет не застрахованы) и по ляйстунгам эта страховка даже до половины не дотягивает на ту что вы заключили.
NEW 24.07.06 15:42
NEW 25.07.06 13:32
Совершенно незнакомая компания. Похоже на название тарифа, а не компании.
Моя <Privathaftpflicht> стоит на одного 54,-┬, на семью 63,-┬,
Цены при <Vertragslaufzeit> один год, если делать на три или пять лет, будет соответственно на 3 или 6┬ дешевле.
В не╦ входят <Sach-, Personen-, Vermögensschäden> на сумму 10 миллионов,
<Ohne Selbstbehalt>,
Также туда входят <Forderungsausfall>,
<Schlüsselrisiko>, т.е. если ключи потеряете, хоть <privat>, хоть <gewerblichgenutzte>,
<Verzicht Aufsicht und Verzicht Aufsicht durch Tagesmutter>.
<Service> - замечательный, уже не раз приходилось <Schadenfälle> через них <abwickeln> вс╦ очень быстро и без проблем.
Удачи!
Моя <Privathaftpflicht> стоит на одного 54,-┬, на семью 63,-┬,
Цены при <Vertragslaufzeit> один год, если делать на три или пять лет, будет соответственно на 3 или 6┬ дешевле.
В не╦ входят <Sach-, Personen-, Vermögensschäden> на сумму 10 миллионов,
<Ohne Selbstbehalt>,
Также туда входят <Forderungsausfall>,
<Schlüsselrisiko>, т.е. если ключи потеряете, хоть <privat>, хоть <gewerblichgenutzte>,
<Verzicht Aufsicht und Verzicht Aufsicht durch Tagesmutter>.
<Service> - замечательный, уже не раз приходилось <Schadenfälle> через них <abwickeln> вс╦ очень быстро и без проблем.
Удачи!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 27.07.06 12:46
в ответ strachowka 26.07.06 13:43
<Kinder bis 7 Jahren sind deliktunfähig, im Straßenverkehr bis 10>. Ето исходит из закона - <BGB> менять Вам его никто не будет, ни одна страховая компания. Если за детьми не присмотрели, т.е. нарушили тот самый <Aufsichtspflicht>, то этот случай и так застрахован. Выходит из того же <BGB> полезная книжка, советую приоберести и иметь в каждом домашнем хозяйстве.
Название фирмы, т.е. страховой компании не скажу, т.к. тут реклама, во-первых, запрещена. Во-вторых этот тариф там можно получить только через нашу фирму. Т.е. если ты туда обратишься сам, будь ты дам даже их собственный <Mitarbeiter> платить прийд╦тся за то же самое больше.
Где я работаю стоит в подписи и в профиле.
Удачи!
Название фирмы, т.е. страховой компании не скажу, т.к. тут реклама, во-первых, запрещена. Во-вторых этот тариф там можно получить только через нашу фирму. Т.е. если ты туда обратишься сам, будь ты дам даже их собственный <Mitarbeiter> платить прийд╦тся за то же самое больше.
Где я работаю стоит в подписи и в профиле.
Удачи!
NEW 27.07.06 12:57
вывод, а если не нарушили то платить не будет. Советую ознакомиться с пунтктом вами де приведённом Kinder bis 7 Jahren sind deliktunfähig, im Straßenverkehr bis 10. Давно уже сушествуют компании которые не будут разбираться нарушили ли вы обязанности по опёке над ребенком и будут платить. Но этот ушерб онраничен, вы даже можете этот пункт выше в прикреплённом мною файде посмотреть.
А название фирму вы зря не написали, вот туда бы клиент зашол и увидил цену и ужаснулся, а вы как агент можеде собственный рабат предложить. Вывод через агентва выгодняй преобретать страховки.
в ответ Solnyshko 27.07.06 12:46
В ответ на:
Если за детьми не присмотрели, т.е. нарушили тот самый <Aufsichtspflicht>, то этот случай и так застрахован
Если за детьми не присмотрели, т.е. нарушили тот самый <Aufsichtspflicht>, то этот случай и так застрахован
вывод, а если не нарушили то платить не будет. Советую ознакомиться с пунтктом вами де приведённом Kinder bis 7 Jahren sind deliktunfähig, im Straßenverkehr bis 10. Давно уже сушествуют компании которые не будут разбираться нарушили ли вы обязанности по опёке над ребенком и будут платить. Но этот ушерб онраничен, вы даже можете этот пункт выше в прикреплённом мною файде посмотреть.
А название фирму вы зря не написали, вот туда бы клиент зашол и увидил цену и ужаснулся, а вы как агент можеде собственный рабат предложить. Вывод через агентва выгодняй преобретать страховки.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
NEW 31.07.06 12:21
в ответ strachowka 27.07.06 12:57
Для ясности:
Я не агент, а <unabhängiger Finanzberater> для самого крупной в этой отрасли фирмы в Европе - <AWD>. Таким образом у меня нет необходимости предлагать кому-либо в интернете <самую-пресамую> деш╦вую с наилучшими условиями <Privathaftplicht>. Кому она необходима, сам найд╦т где е╦ купить, даже если она будет дороже, чем я е╦ смогу предложить, мне это без разницы. Ну обожж╦тся человек пару раз, если что-то не так заполнит или не так на вопросы ответит, потом зато научится. Это дело каждого, кто что готов и за сколько платить. Это личное дело каждого. Понимаете, люди учатся лучше всего на своих собственных ошибках, а не на чужих. Но без этого невозможно. Поэтому пускай каждый сам себе выбирает, что ему и когда нужно. Каждому сво╦ и в сво╦ время.
Мо╦ задание принести людям как можно больше денег, оптимировав ему финансы и составить с ним вместе финансовую стратегию на будущее, а не предлагать что-либо.
Поэтому извините, если мой ответ не соответствует 100% Вашим желаниям.
Удачи!
Я не агент, а <unabhängiger Finanzberater> для самого крупной в этой отрасли фирмы в Европе - <AWD>. Таким образом у меня нет необходимости предлагать кому-либо в интернете <самую-пресамую> деш╦вую с наилучшими условиями <Privathaftplicht>. Кому она необходима, сам найд╦т где е╦ купить, даже если она будет дороже, чем я е╦ смогу предложить, мне это без разницы. Ну обожж╦тся человек пару раз, если что-то не так заполнит или не так на вопросы ответит, потом зато научится. Это дело каждого, кто что готов и за сколько платить. Это личное дело каждого. Понимаете, люди учатся лучше всего на своих собственных ошибках, а не на чужих. Но без этого невозможно. Поэтому пускай каждый сам себе выбирает, что ему и когда нужно. Каждому сво╦ и в сво╦ время.
Мо╦ задание принести людям как можно больше денег, оптимировав ему финансы и составить с ним вместе финансовую стратегию на будущее, а не предлагать что-либо.
Поэтому извините, если мой ответ не соответствует 100% Вашим желаниям.
Удачи!
NEW 03.08.06 19:29
в ответ Solnyshko 31.07.06 12:21
Я тебя полностью подерживаю. 
Люди поймите просто одну вещь может и вы найдете где нибудь дешовую страховку только от неё толку будет мало а какие мы вам (предлогаем) советуем
там на пару евро дороже но вместе с ней вы покупаете нас и наша задача вам во всем помогать и мы беспокоимся о вас как о клиенте, а если вы купили сразу в компании то они будут старатся все сделать чтобы они были в плюсе но ни в коем случае чтобы вы.
Просто где найти таких бератеров это другой вапрос.
Люди поймите просто одну вещь может и вы найдете где нибудь дешовую страховку только от неё толку будет мало а какие мы вам (предлогаем) советуем
там на пару евро дороже но вместе с ней вы покупаете нас и наша задача вам во всем помогать и мы беспокоимся о вас как о клиенте, а если вы купили сразу в компании то они будут старатся все сделать чтобы они были в плюсе но ни в коем случае чтобы вы.
Просто где найти таких бератеров это другой вапрос.
017623391572