Login
BetrieblicheAltersversorgung durch Gehaltsumwandung
17.11.05 17:37
Zuletzt geändert 17.11.05 18:21 (4ygo)
Добрый вечер всем, вот собрали нас сегодня на работе и выслушали мы рассказ сотрудника Commerzbank как было бы здорово позаботиться о будущем.То что позаботиться надо это уже давно всем понятно. Рассказывала она как и все люди, продающие такие продукты красиво, но вот на мой вопрс имеют ли место быть всё таки отрицательные моменты,она ответила никаких! А вы господа, что скажите? Всем спасибо за дискуссию .
NEW 17.11.05 18:27
in Antwort 4ygo 17.11.05 17:37
Отрицательные моменты имеют место быть, а именно, когда у рабочих нет выбора куда именно откладывать на пенсию. Некоторые кампании, просто не очень хорошо "стоят на ногах". Мне из таких например известна "Виктория", она не очень <finanzstark>, поэтому отговорила такие вклады со стороны работодателя своей маме. Их предприятие работает только с этой кампанией вместе. По-моему лучше откладывать туда, где с деньгами умеют работать, а не тратить, как <im Fass ohne Boden>. 
Проверьте, как у самого <Commerzbank>а дела обстоят. Почитайте их <Geschäftsberichte>, проверьте есть ли их собственная акция, е╦ развитие раньше, сейчас и т.д.
Удачи!

Проверьте, как у самого <Commerzbank>а дела обстоят. Почитайте их <Geschäftsberichte>, проверьте есть ли их собственная акция, е╦ развитие раньше, сейчас и т.д.
Удачи!

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 17.11.05 22:29
1. Судя по вашим постам, вы не видите разницу между понятиями "кОмпания" и "кАмпания".
2. Этот выбор есть, и не только у рабочих, но и у служащих тоже.
3. Предприятие может работать с любой кОмпанией, но если работник приносит договор на Direktversicherung, то работодатель его оформляет. При смене работы договор передается новому работодателю.
4. Откуда сведения?
Что значит "есть ли их собственная акция"?
Коммерцбанк - это акционерное общество (AG), у них много акций...
in Antwort Solnyshko 17.11.05 18:27
В ответ на:
Некоторые кампании, просто не очень хорошо "стоят на ногах"
Некоторые кампании, просто не очень хорошо "стоят на ногах"
1. Судя по вашим постам, вы не видите разницу между понятиями "кОмпания" и "кАмпания".

В ответ на:
Отрицательные моменты имеют место быть, а именно, когда у рабочих нет выбора куда именно откладывать на пенсию
Отрицательные моменты имеют место быть, а именно, когда у рабочих нет выбора куда именно откладывать на пенсию
2. Этот выбор есть, и не только у рабочих, но и у служащих тоже.

В ответ на:
Их предприятие работает только с этой кампанией вместе
Их предприятие работает только с этой кампанией вместе
3. Предприятие может работать с любой кОмпанией, но если работник приносит договор на Direktversicherung, то работодатель его оформляет. При смене работы договор передается новому работодателю.
В ответ на:
Мне из таких например известна "Виктория", она не очень <finanzstark>,
Мне из таких например известна "Виктория", она не очень <finanzstark>,
4. Откуда сведения?

В ответ на:
как у самого <Commerzbank>а дела обстоят. Почитайте их <Geschäftsberichte>, проверьте есть ли их собственная акция
как у самого <Commerzbank>а дела обстоят. Почитайте их <Geschäftsberichte>, проверьте есть ли их собственная акция
Что значит "есть ли их собственная акция"?

Früher an Später denken!
NEW 18.11.05 17:31
in Antwort Leo_lisard 17.11.05 22:29
NEW 18.11.05 18:53
in Antwort Leo_lisard 17.11.05 22:29, Zuletzt geändert 19.11.05 13:32 (Solnyshko)
Уважаемый, мне простительны ошибки в русском языке, т.к. приехала сюда в детском возрасте и долго тут живу, многие с такими же предпосылками, как у меня намного хуже и по-русски и по-немецки говорят, не говоря уже пишут. У меня <Abitur> и <Diplom> - местные - (Бавария), знания испанского и английского приобретены тоже здесь. Поэтому извольте и не цепляйтесь по мелочам. 
По-моему компания - это группа людей, с похожими интересами, а кампания - просто <Gesellschaft>, в моём понимании. Если не так, можете покопаться в словарях, мне это в данный момент не очень интересно. Словарей нет по-близости и не вижу необходимости приобретать.
Имелась в виду "Акция" в общем, в смысле на каком месте в <M-Dax> или на <Börse> находится и как выглядит её развитие. Про акции я в курсе
У <Infineon>а их тоже много было, а теперь
, я это подразумевала. 

По-моему компания - это группа людей, с похожими интересами, а кампания - просто <Gesellschaft>, в моём понимании. Если не так, можете покопаться в словарях, мне это в данный момент не очень интересно. Словарей нет по-близости и не вижу необходимости приобретать.

Имелась в виду "Акция" в общем, в смысле на каком месте в <M-Dax> или на <Börse> находится и как выглядит её развитие. Про акции я в курсе

У <Infineon>а их тоже много было, а теперь

NEW 18.11.05 19:00
in Antwort Solnyshko 17.11.05 18:27, Zuletzt geändert 18.11.05 19:04 (4ygo)
Спасибо за участие. Я вот тоже активно всякие тесты почитываю. Будем думать. А мне вот интересно почему активные защитники Riester Rente молчат? Не ужели им и сказать нечего?
NEW 18.11.05 19:14
in Antwort 4ygo 18.11.05 19:00
а при ч╦м здесь Rister Rente ?
Это совершенно разные вещи, которые не имеет смысла соединять воедину.
Так что заключать "Betr. Altersvorsorge" нужно отдельно и Rister Rente тоже отдельно
Это совершенно разные вещи, которые не имеет смысла соединять воедину.
Так что заключать "Betr. Altersvorsorge" нужно отдельно и Rister Rente тоже отдельно

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 19.11.05 13:27
Ты честный ответ хочешь? Думаю, что на <Riester-Produkt>ах могут заработать лично, а на <bAB> кто-то другой, потому и молчат.
Взвешай вс╦ конкретно для себя, еш╦ лучше обратись к экспертам по месту жительства, только проверь предварительно, что б они деньги получали не только от Банка или Фирмы <XYZ> (Тут мог бы быть именно Цоммерз Банк), т.е. уже попахивает тем, что работают необязательно в твоих интересах, а в интересах Банка.
Удачи!
Правильного решения 
Взвешай вс╦ конкретно для себя, еш╦ лучше обратись к экспертам по месту жительства, только проверь предварительно, что б они деньги получали не только от Банка или Фирмы <XYZ> (Тут мог бы быть именно Цоммерз Банк), т.е. уже попахивает тем, что работают необязательно в твоих интересах, а в интересах Банка.
Удачи!

NEW 19.11.05 22:59
То есть вы у нас такая мать Тереза, всё ради людей бесплатно делаете, а остальные все хапуги и продают только то, на чем можно побольше заработать? Неужели не стыдно?

in Antwort Solnyshko 19.11.05 13:27
В ответ на:
Ты честный ответ хочешь? Думаю, что на <Riester-Produkt>ах могут заработать лично, а на <bAB> кто-то другой, потому и молчат
Ты честный ответ хочешь? Думаю, что на <Riester-Produkt>ах могут заработать лично, а на <bAB> кто-то другой, потому и молчат
То есть вы у нас такая мать Тереза, всё ради людей бесплатно делаете, а остальные все хапуги и продают только то, на чем можно побольше заработать? Неужели не стыдно?

Früher an Später denken!
NEW 19.11.05 23:06
Это ошибки не в русском языке, а в терминологии. Если экономист путает элементарные понятия, то возникают сомнения в его квалификации. Поэтому в словари очень рекомендую заглядывать.
in Antwort Solnyshko 18.11.05 18:53
В ответ на:
мне простительны ошибки в русском языке
мне простительны ошибки в русском языке
Это ошибки не в русском языке, а в терминологии. Если экономист путает элементарные понятия, то возникают сомнения в его квалификации. Поэтому в словари очень рекомендую заглядывать.
Früher an Später denken!
NEW 20.11.05 11:54
Защитникам "Riester-Rente" есть что сказать. Но для этого нужно поконкретней знать, что предлагала Вам сотрудница "Commerzbak". И самое главное, что Вы хотите знать. Отрицательные моменты "Riester - Rente" ? Они есть.
NEW 20.11.05 11:57
in Antwort Elinson 20.11.05 11:54
Отрицательные моменты "Riester - Rente" ? Они есть.
Какие ?
Какие ?
NEW 20.11.05 12:15
in Antwort Solnyshko 19.11.05 13:27
Вы получили немецкий Abitur und Diplom, поэтому,
наверное, думаете,что вс╦ решают деньги. Но, к сожалению, не все русскоязычные люди могут получить необходимую информацию о законах,пенсиях и т.д. из немецкой прессы,телевидения. Мешает плохое знание немецкого языка. Но есть люди,которые хотят помочь своим соотечественникам в этом разобраться. Прич╦м почему-то бескорыстно. А Ваши советы анализировать состояние различных финансовых институтов (в данном случае "Commerzbank") возможно подходят для людей с немецким экономическим образованием или хотя бы владеющими прекрасно немецким языком.
"...только проверь предварительно, что б они деньги получали не только от Банка или Фирмы <XYZ> (Тут мог бы быть именно Цоммерз Банк), т.е. уже попахивает тем, что работают необязательно в твоих интересах, а в интересах Банка"
- вот это прекрасный совет!!! Поэтому, прошу Вас поподробней остановится на технологии такой проверки. Надеюсь получить ответ.
наверное, думаете,что вс╦ решают деньги. Но, к сожалению, не все русскоязычные люди могут получить необходимую информацию о законах,пенсиях и т.д. из немецкой прессы,телевидения. Мешает плохое знание немецкого языка. Но есть люди,которые хотят помочь своим соотечественникам в этом разобраться. Прич╦м почему-то бескорыстно. А Ваши советы анализировать состояние различных финансовых институтов (в данном случае "Commerzbank") возможно подходят для людей с немецким экономическим образованием или хотя бы владеющими прекрасно немецким языком.
"...только проверь предварительно, что б они деньги получали не только от Банка или Фирмы <XYZ> (Тут мог бы быть именно Цоммерз Банк), т.е. уже попахивает тем, что работают необязательно в твоих интересах, а в интересах Банка"
- вот это прекрасный совет!!! Поэтому, прошу Вас поподробней остановится на технологии такой проверки. Надеюсь получить ответ.
NEW 20.11.05 12:21
in Antwort wowax 20.11.05 11:57
1. Долго ждать результатов.
2. Потери при расторжении договора.
И вс╦ остальное, что в Полисе мелким шрифтом.
Но несмотря на это, я большой е╦ сторонник, так как позитивного намного больше, и просто нет другой альтернативы.
Но несмотря на это, я большой е╦ сторонник, так как позитивного намного больше, и просто нет другой альтернативы.
NEW 20.11.05 12:31
in Antwort Elinson 20.11.05 12:21
1. Долго ждать результатов.
что значит долго ждать результатов ? Ведь Rister Rente заключается для поддержки в пенсионном возрасте ...
Опять двадцать пять ...
Кто вам сказал что вы должны продавать вашим клиентам Police ? Ваш личный кошел╦к ?
Продавайте клиемтам фонды, и не будет никаких Stornogebuhren.
А каком интерессе клиентов может идти в этом случае речь то ?
что значит долго ждать результатов ? Ведь Rister Rente заключается для поддержки в пенсионном возрасте ...
Опять двадцать пять ...

Кто вам сказал что вы должны продавать вашим клиентам Police ? Ваш личный кошел╦к ?
Продавайте клиемтам фонды, и не будет никаких Stornogebuhren.
А каком интерессе клиентов может идти в этом случае речь то ?
NEW 20.11.05 12:34
in Antwort Elinson 20.11.05 12:21
Ну конечно, если продавать людям всякий SCHROTT !!! то там будет много чего мелким шрифтом написано
Ну конечно, если продавать людям всякий SCHROTT !!! то там будет много чего мелким шрифтом написано

NEW 20.11.05 12:46
in Antwort wowax 20.11.05 12:34
Я имел в виду, что читать плохо написанное мелким шрифтом.
NEW 20.11.05 12:50
in Antwort wowax 20.11.05 12:31
" ...Продавайте клиемтам фонды ..."
Поясните пожалуйста, какие фонды можно продать ? Сколько они стоят ? Что это да╦т?
Может самому купить,если не дорого?
Поясните пожалуйста, какие фонды можно продать ? Сколько они стоят ? Что это да╦т?
NEW 20.11.05 13:10
in Antwort Elinson 20.11.05 12:50
вот этот вопрос меня полностью озадачил
вы вроде бы консультируете "своих клиентов".
А как вы можете это делать если не знаите елементарных вещей ?
Вы как давно работаете ?
С какой Фирмой ?
На ч╦м специализируетесь ?
вот этот вопрос меня полностью озадачил

вы вроде бы консультируете "своих клиентов".
А как вы можете это делать если не знаите елементарных вещей ?

Вы как давно работаете ?
С какой Фирмой ?
На ч╦м специализируетесь ?
NEW 20.11.05 19:25
in Antwort wowax 20.11.05 13:10
1.Какая разница "своих" или "чужих" клиентов я консультирую?
2. Интересно знать,что предлагают другие поконкретней.
3. "Вы как давно работаете ? - где?
С какой Фирмой ? - индивидуал
На ч╦м специализируетесь ?" - на вопросах и ответах
2. Интересно знать,что предлагают другие поконкретней.
3. "Вы как давно работаете ? - где?
С какой Фирмой ? - индивидуал
На ч╦м специализируетесь ?" - на вопросах и ответах