Вход на сайт
DKB VISA Israel
08.02.14 00:09
Ветка закрыта 15.02.14 10:31 (Leo_lisard)
Приветики,
собираюсь в Израиль. Как выгодней менять деньги в Израиле наличностью или ДКБ Виза? В России меняю с Виза очень удобно и выгодно. Поделитесь опытом если таковой имеется?
Благодарю
собираюсь в Израиль. Как выгодней менять деньги в Израиле наличностью или ДКБ Виза? В России меняю с Виза очень удобно и выгодно. Поделитесь опытом если таковой имеется?
Благодарю
NEW 08.02.14 17:58
А что значит "менять деньги ДКБ Виза"? Вы имели в виду снять в банкомате кредиткой от ДКБ? Это действительно самый выгодный вариант, потому что стоить это Вам ничего не будет и курс у ДКБ всегда оптимальный - проверено во многих странах.
в ответ kiad 08.02.14 00:09
В ответ на:
Как выгодней менять деньги в Израиле наличностью или ДКБ Виза? В России меняю с Виза очень удобно и выгодно.
Как выгодней менять деньги в Израиле наличностью или ДКБ Виза? В России меняю с Виза очень удобно и выгодно.
А что значит "менять деньги ДКБ Виза"? Вы имели в виду снять в банкомате кредиткой от ДКБ? Это действительно самый выгодный вариант, потому что стоить это Вам ничего не будет и курс у ДКБ всегда оптимальный - проверено во многих странах.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 09.02.14 09:41
в ответ nblens 08.02.14 17:58
Спасибо за ответ,
я это и имел ввиду т.к. часто езжу в Россию то снимал деньги только там и могу утверждать что курс был достойный и проблем снятия денег не существовало. Поэтому хотел узнать у опытных людей по поводу Израиля. Всё ли там также?
Благадарю
я это и имел ввиду т.к. часто езжу в Россию то снимал деньги только там и могу утверждать что курс был достойный и проблем снятия денег не существовало. Поэтому хотел узнать у опытных людей по поводу Израиля. Всё ли там также?
Благадарю
NEW 09.02.14 10:29
Израиль - это особая страна.
И даже с ДКБ-виза-карты банкоматы многих банков пытаются брать заметную комиссиию при съеме наличных.
В ответ на:
Вы имели в виду снять в банкомате кредиткой от ДКБ? Это действительно самый выгодный вариант, потому что стоить это Вам ничего не будет и курс у ДКБ всегда оптимальный - проверено во многих странах.
Вы имели в виду снять в банкомате кредиткой от ДКБ? Это действительно самый выгодный вариант, потому что стоить это Вам ничего не будет и курс у ДКБ всегда оптимальный - проверено во многих странах.
Израиль - это особая страна.

NEW 09.02.14 11:04
Вам стивен уже написал. Будет стоить! Именно в израиле из тех странигде я был самое оптимальное вести наличку если вы ее сняли у себя бесплатно. Если платно под два три процента как снимаю в европе я например, то почти без разницы. Нет банкомата который не пересчитает через доллары. И не возьмет свой процент. А вот наличные евро в приличных местах в обменнике можно поменять сравнительно с небольшой комиссией или с приличным для израиля курсом обмена покупки продажи. Для россиян уже нажглись. Выгоднее наличку рубли поменять на доллары и их уже менять в израиле на шекели. Я знаю на арлазорова в тель авиве обменник где неплохо меняют рубли. В результате для россиянина с изначальными рублями получаеться выгодно.
NEW 09.02.14 17:53
в ответ kiad 08.02.14 00:09
Раcскажу как я попал на бабки буквально позавчера, с картой Visa DKB в Польше. Карта у меня уже лет 7, и проблем ни ни где не возникало. Я много раз снимал деньги в России,Турции, Чехии и Польше. Снимал обычно в национальной валюте, а банк потом конвертировал по своему курсу(выгоднее чем в любом обменнике). Приехал во вторник в польшу,снял деньги в банкомате, потом по отчёту увидел, что сняли из расчёта 4.21 злотых за евро. Потом снимал в магазине Бедронка в банкомате фирмы http://www.euronetpolska.pl/ на экране высветилась иныформация об обменном курсе 3.8 злотых за евро. И банкомат тупо снял сумму в евро с моего счёта, а выдал злотые по их грабительскому курсу. Я первый раз столкнулся с такой бедой. В итоге влип
в общей сложности на 80 евро, не много но обидно.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 09.02.14 17:54
выходит что уже не так, надо быть бдительным
В ответ на:
выходит что уже не так, надо быть бдительным
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 09.02.14 21:10
Та ни !
Разные банкоматы ведут себя по-разному. Обменник на Арлазорова хорош, конечно, только это лишний гимор. Впрочем, поиск правильного банкомата тоже гимор, но зато один раз. Да и комиссия не так, чтобы грабительская. Если снимать разово - то можно пережить.
Просто я хотел отметить сам факт, что с ДКБ-Виза не всегда без комиссии.
в ответ Антон222 09.02.14 11:04
В ответ на:
Будет стоить! Именно в израиле из тех странигде я был самое оптимальное вести наличку
Будет стоить! Именно в израиле из тех странигде я был самое оптимальное вести наличку
Та ни !
Разные банкоматы ведут себя по-разному. Обменник на Арлазорова хорош, конечно, только это лишний гимор. Впрочем, поиск правильного банкомата тоже гимор, но зато один раз. Да и комиссия не так, чтобы грабительская. Если снимать разово - то можно пережить.

NEW 10.02.14 19:40
В США тоже. Но эти деньги ДКБ возвращает, если пошлёшь им квитанции. Никаких проблем.
в ответ st99 09.02.14 10:29
В ответ на:
Израиль - это особая страна. И даже с ДКБ-виза-карты банкоматы многих банков пытаются брать заметную комиссиию при съеме наличных.
Израиль - это особая страна. И даже с ДКБ-виза-карты банкоматы многих банков пытаются брать заметную комиссиию при съеме наличных.
В США тоже. Но эти деньги ДКБ возвращает, если пошлёшь им квитанции. Никаких проблем.
NEW 10.02.14 19:44
А читать не пробовали, что там ещё написано было?
Там был выбор - или снять по предложенному курсу, или положиться на курс своего банка. Нужно было просто нажать на кнопку отказа от их курса. Вы влипли, потому что не поняли принцип ДКБ.
в ответ vita-lick 09.02.14 17:53
В ответ на:
Приехал во вторник в польшу,снял деньги в банкомате, потом по отчёту увидел, что сняли из расчёта 4.21 злотых за евро. Потом снимал в магазине Бедронка в банкомате фирмы http://www.euronetpolska.pl/ на экране высветилась иныформация об обменном курсе 3.8 злотых за евро. И банкомат тупо снял сумму в евро с моего счёта, а выдал злотые по их грабительскому курсу. Я первый раз столкнулся с такой бедой. В итоге влип в общей сложности на 80 евро, не много но обидно.
Приехал во вторник в польшу,снял деньги в банкомате, потом по отчёту увидел, что сняли из расчёта 4.21 злотых за евро. Потом снимал в магазине Бедронка в банкомате фирмы http://www.euronetpolska.pl/ на экране высветилась иныформация об обменном курсе 3.8 злотых за евро. И банкомат тупо снял сумму в евро с моего счёта, а выдал злотые по их грабительскому курсу. Я первый раз столкнулся с такой бедой. В итоге влип в общей сложности на 80 евро, не много но обидно.
А читать не пробовали, что там ещё написано было?
Там был выбор - или снять по предложенному курсу, или положиться на курс своего банка. Нужно было просто нажать на кнопку отказа от их курса. Вы влипли, потому что не поняли принцип ДКБ.
NEW 10.02.14 22:31
в ответ nblens 10.02.14 19:44
В том то и дело что выбора там не было. Я уже снимал как то в РФ, там тоже писали про курсы и прочую лабуду, но сняли в рублях а конвертировал уже DKB.
NEW 10.02.14 22:38
Значит нужно было в другом банкомате снимать. Хотя таких, без выбора, в Польше уже вообще-то нет. Может, Вы просто не заметили?
ДКБ всегда даёт лучший курс, чем предлагают банкоматы.
Я уже с конца 90-х пользуюсь кредиткой ДКБ и во многих странах её использовала. Снимали процент только в США и в одном банкомате в Англии. Просто не было времени перейти к другому банкомату от другого банка, который процент не брал. Но ДКБ всё вернул, так как снятие ВИЗой у них по всему миру бесплатное.
В следующий раз или ищите другой банкомат, которых везде полно, или сохраните квитанцию.
Интересно, как это Вы за одно снятие денег на разнице в проценте аж 80 евро потеряли?
в ответ vita-lick 10.02.14 22:31
В ответ на:
В том то и дело что выбора там не было.
В том то и дело что выбора там не было.
Значит нужно было в другом банкомате снимать. Хотя таких, без выбора, в Польше уже вообще-то нет. Может, Вы просто не заметили?
ДКБ всегда даёт лучший курс, чем предлагают банкоматы.
Я уже с конца 90-х пользуюсь кредиткой ДКБ и во многих странах её использовала. Снимали процент только в США и в одном банкомате в Англии. Просто не было времени перейти к другому банкомату от другого банка, который процент не брал. Но ДКБ всё вернул, так как снятие ВИЗой у них по всему миру бесплатное.
В следующий раз или ищите другой банкомат, которых везде полно, или сохраните квитанцию.
Интересно, как это Вы за одно снятие денег на разнице в проценте аж 80 евро потеряли?
NEW 10.02.14 22:40
У Вас есть ВИЗА от ДКБ? Если нет, то идите с богом - это не Ваша тема.
Бред пишете именно Вы. И я даже знаю почему.
http://www.polen-pl.eu/wp-content/uploads/2012/02/2012-02-26_16-09-16_495.jpg
В ответ на:
Бред. Откровенный. Банк эмитент не берет провизион а вот про другие банки сазать не может. Так и написано. УмнЕе всех что ли?
Бред. Откровенный. Банк эмитент не берет провизион а вот про другие банки сазать не может. Так и написано. УмнЕе всех что ли?
У Вас есть ВИЗА от ДКБ? Если нет, то идите с богом - это не Ваша тема.
Бред пишете именно Вы. И я даже знаю почему.
http://www.polen-pl.eu/wp-content/uploads/2012/02/2012-02-26_16-09-16_495.jpg