Вход на сайт
Покупка четырех вертолетов М i-17.
800
16.03.11 15:07
Ветка закрыта 16.03.11 23:31 (Leo_lisard)
Добрый день друзья. Обращаюсь к людям имеющим опыт в кредитовании.
У меня есть возможность в приобретении, эксплуатации и обслуживании вертолетов М i-17.
На данный момент вопрос состоит в кредитовании этого проекта.
Подскажите приемлемые ходы на получение кредита.
Заранее спасибо за конструктивные ответы.
У меня есть возможность в приобретении, эксплуатации и обслуживании вертолетов М i-17.
На данный момент вопрос состоит в кредитовании этого проекта.
Подскажите приемлемые ходы на получение кредита.
Заранее спасибо за конструктивные ответы.
NEW 16.03.11 22:19
в ответ hobar 16.03.11 15:07
Парнишка,приколоться решил??? цена одной такой игрушки тянет на 22-24 миллиона долларов!! умножай на 4 ...цифру в конце видишь??? Кому сказки расказываешь? Польша со своим бюджетом на пять (5!!) таких игрушек 120 лямов кое как наскребла, а ты куда лезешь!! Если тебя завтра BND арестует за торговлю оружием=ничему не удивляйся. С такими запросами в самый раз под статьей ходишь, поверь моему жизненному опыту. ( а то что ты хочешь якобы купить и есть военная техника!)
NEW 16.03.11 22:23
Продолжение того что я выше написал....Встретились два бизнесмена,один другому говорит- тебе вагон водки нужен,тот говорит-да, Договорились через неделю встретится. Один пошел водку искать,а другой деньги. Так и у тебя- у меня есть возможность.......... только денег нет. Самому не смешно???
NEW 16.03.11 23:08
Похоже вертолеты не кто не покупал, прийдется с бизнес планом на поклон к банкирам обращаться.
Вроде как обычная покупка, единственное, что машины будут работать не в Германии.................................
Ага,обычная покупка,ну как ящик пива в Kaufland,...... Тема прикольная получилась. примерно как в рубрике Умелые руки-Чем удалить сперму?
Вроде как обычная покупка, единственное, что машины будут работать не в Германии.................................
Ага,обычная покупка,ну как ящик пива в Kaufland,...... Тема прикольная получилась. примерно как в рубрике Умелые руки-Чем удалить сперму?
NEW 16.03.11 23:25
в ответ rus.777 16.03.11 23:08
про сперму эту я читал,живот надорвал со смеху
Походу с вертолетами будет та же история,если правда автора не посадят в тюрьмушку. В Германии есть закон по которому автора можно привлечь. По крайней мере он может у адвоката поинтересоваться что ему грозит за желание приобрести военную технику(читай-боевой вертолет) и которая (!)неиэвестно где будет работать???!!! И на кого???!!!!!