Вход на сайт
Пробковый пол
394
04.09.07 14:30
Делаю дома ремонт.
Видела в магазине есть листы специальные, говрят красиво и тепло.
При этом листы эти достаточно прочные - их покрывают чем-то.
Не встречали ли вы такое и как с этим бороться-радоваться?

Видела в магазине есть листы специальные, говрят красиво и тепло.
При этом листы эти достаточно прочные - их покрывают чем-то.
Не встречали ли вы такое и как с этим бороться-радоваться?

NEW 05.09.07 14:18
в ответ DJeva 05.09.07 13:55
блин Диана, я щас чуть яблоком не подавилась :-)))))) я имела ввиду что корк не холодный, а вот скользкий или нет, надо с╦дня вечером опробывать :-)) шучу :-)))) нет, вроде бы не скользкий.
А вот как вспомню в старой кваритре какой у нас ламинат был... ухххххх.. токо так носки стирала, скользящий ужасно, но ето может ещ╦ потому что я его натирала постоянно.
фотки к сожелению нет...
я такого ещ╦ правда не слышала, мож он запах да╦т потому что на старый теппих постелен был?!
А вот как вспомню в старой кваритре какой у нас ламинат был... ухххххх.. токо так носки стирала, скользящий ужасно, но ето может ещ╦ потому что я его натирала постоянно.
фотки к сожелению нет...
В ответ на:
А еще про ламинат я слашала, есть некачественный, и он пахнит плохо...
А еще про ламинат я слашала, есть некачественный, и он пахнит плохо...
я такого ещ╦ правда не слышала, мож он запах да╦т потому что на старый теппих постелен был?!
NEW 14.09.07 23:41
в ответ DJeva 04.09.07 14:30
у подружки пробковый пол в спальне и гардеробной комнате-очень теплый,ковер не нужен. моет просто-есть специальное средство для пробковых полов.кажется 1 колпачок на 5 литров воды и просто мыть пол. довольны очень!
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 16.09.07 13:34
в ответ DJeva 04.09.07 14:30
Знакомые у нас построились и положили корковый пол в спальне. Через год решили из нее детскую сделать, а корк выгорел от солнцы. Там где шкаф и большая кровать стояли - темные пятна остались. Они были в шоке! Никак не могу прокомментировать этот факт, но я бы себе такого не желала. А вообще тепло и приятно по нему ходить.
NEW 16.09.07 17:29
в ответ gu4ka 16.09.07 13:34
Если не хотите выгоревших пятен иметь: ложите ламинат, а корк, дерево и т.д. это продукту которые выцветают ма солнце, кто больше кто меньше, наторальный продукт, ничего не попишешь
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 20.09.07 18:49
в ответ DJeva 20.09.07 13:33
Коркбоден -дествительно прекрасная алтернатива ламинату! Можно приобрести практически в любом большом баумаркте.По нему намного приятнее ходить босиком,чем по ламинату,он тише,теплее,не електризуется.И его можно шлифовать,что не зделаешь с ламинатом! Единственное но-это то что он восприимчив к свету1 Даже если окно в вашей комнате будет постоянно закрыто,это не спас╦т вас от пятен в тех местах где долго стояла мебель.Если же вы не намерены каждые полгода передвигатъ мебель,то ничего страшного в этом нет так как на всем открытом пространстве пола он меняет цвет равномерно!
NEW 20.09.07 19:54
Вот корк например лежит у брата в зале уже 4 года, очень довольны, с уборкой никаких заморочек, никаких добавок в воду, тёплый, на мой вкус выглядит не плохо, за всё время никаких дырок и прочего, и не выцвел, хотя сторона солнечная, цена была кажется 31 евро за кв. м
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...