Вход на сайт
Вопрос к автомеханику(BMW)
604
16.04.07 21:39
Привет всем!
Проблема значит такая:
Ехал я вчера по шнельке,прижемал на педальку,вдруг бах,загарается лампочка воды,датчик зашкаливает,мотор глохнит,кипит.
Постоял я немнжко,включил печку навсю и доехал потихоньку до дому.
Один мастер сказал что термостат нужно поменять,верхняя труба радиатора была горячая а нижняя холодная.
Поменял я сегодня,поставил новый термастат,но проблема осталась сегодня опять с вклученной печкой ехал до дому,как бугорок система закипает.
вс╦ так же верхняя труба радиатора горячая а нижняя холодная
Машина: BMW525TDS 98BJ ( мотор старой модели)
Что за беда может быть???
Может у кого было чтото подобное??

Проблема значит такая:
Ехал я вчера по шнельке,прижемал на педальку,вдруг бах,загарается лампочка воды,датчик зашкаливает,мотор глохнит,кипит.
Постоял я немнжко,включил печку навсю и доехал потихоньку до дому.
Один мастер сказал что термостат нужно поменять,верхняя труба радиатора была горячая а нижняя холодная.
Поменял я сегодня,поставил новый термастат,но проблема осталась сегодня опять с вклученной печкой ехал до дому,как бугорок система закипает.
вс╦ так же верхняя труба радиатора горячая а нижняя холодная
Машина: BMW525TDS 98BJ ( мотор старой модели)
Что за беда может быть???
Может у кого было чтото подобное??
NEW 16.04.07 21:53
это надо дождаться Ace Ventura ,он дока в бехах
Мои скромные знания только могут выдать не 100 процентный вердикт.
1 .Водяная помпа.
2.Прокладка
3.Головку менять (худший вариант)
У БМВ это "фирменная болезнь"
Мои скромные знания только могут выдать не 100 процентный вердикт.
1 .Водяная помпа.
2.Прокладка
3.Головку менять (худший вариант)
У БМВ это "фирменная болезнь"

NEW 16.04.07 21:58
"воздушную" пробку выпустил?
В ответ на:
Wasserpumpe hat Geist aufgegeben,probeweise Thermostat ganz rausnehmen und ohne fahren,aber richtig Stoff geben,wird der Motor heiß,Wasserpumpe ist hin.
weiter so kollege.Wasserpumpe hat Geist aufgegeben,probeweise Thermostat ganz rausnehmen und ohne fahren,aber richtig Stoff geben,wird der Motor heiß,Wasserpumpe ist hin.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 16.04.07 22:43
в ответ Reutlinger 16.04.07 22:29
Скорее всего крыльчатку срезало, а пробку воздушную прогонит и при малом обь╦ме жидкости, двигатель старого образца, помпа расположена как и у мерса, прогоняет нормально. Срезает привод крыльчатки, нижний патрубок холодный, верхний кипит...
С уважением Евгений.
С уважением Евгений.
NEW 16.04.07 23:18
Спасибо за доверие, Александр..
Добавить нечего.Хотя...После того как проедешь на повышенных оборотах, потрогай шланги системы охлаждения, если они "каменные", то вариант номер три наиболее вероятен, к сожалению...Прокладки на М51 практически не прогорают, трескаются ГБЦ..Посмотри есть ли на прогретом моторе сизый дым из выхлопной?Если есть, то опять же печальный вариант три...
в ответ Egorii 16.04.07 21:53
В ответ на:
Ace Ventura ,он дока в бехах
Ace Ventura ,он дока в бехах
Спасибо за доверие, Александр..
В ответ на:
1 .Водяная помпа.
2.Прокладка
3.Головку менять (худший вариант
1 .Водяная помпа.
2.Прокладка
3.Головку менять (худший вариант
Добавить нечего.Хотя...После того как проедешь на повышенных оборотах, потрогай шланги системы охлаждения, если они "каменные", то вариант номер три наиболее вероятен, к сожалению...Прокладки на М51 практически не прогорают, трескаются ГБЦ..Посмотри есть ли на прогретом моторе сизый дым из выхлопной?Если есть, то опять же печальный вариант три...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.04.07 00:38
в ответ Reutlinger 16.04.07 21:39
ja ne dumaü sto Zylinderkopf ili Zylinderkopfdichtung nakrilisj,ina4e bi wse schlangi bili bi gorja4ie,proweritj moschno bistro,esli posle sapuska motora Wasserschläuche nadulisj kak puso u babi beremenoj,derschi koschelök poschire,moschesch posmotretj estj li Motoröl im Kühlsystem,nakonez pustj in der Werkstatt CO2-Gehalt im Kühlkreis prowerjat,togda to4no skaschut
NEW 17.04.07 03:05
Установи русский язык, эту тарабарщину уже давно никто не читает...Про шланги я писал, кстати, спасибо за дублирование на олбанском.
в ответ malinowka81 17.04.07 00:38
В ответ на:
ja ne dumaü sto Zylinderkopf ili Zylinderkopfdichtung nakrilisj,ina4e bi wse schlangi bili bi gorja4ie,proweritj moschno bistro,esli posle sapuska motora Wasserschläuche nadulisj kak puso u babi beremenoj,derschi koschelök poschire,moschesch posmotretj estj li Motoröl im Kühlsystem,nakonez pustj in der Werkstatt CO2-Gehalt im Kühlkreis prowerjat,togda to4no skaschut
Установи русский язык, эту тарабарщину уже давно никто не читает...Про шланги я писал, кстати, спасибо за дублирование на олбанском.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.04.07 23:10
в ответ Reutlinger 16.04.07 21:39
Открой крышку расширительного бочка,попроси кого нибудь погазовать,при этом сам загляни туда,там долна появится струя охлаждающей житкости,чем больше газа тем струя мощьней,если струйка слабая или нет то меняй помпу и как уже сказали удали воздух,там есть спец болтик
NEW 19.04.07 01:01
Болтика нет.
в ответ schedewr 18.04.07 23:10
В ответ на:
как уже сказали удали воздух,там есть спец болтик
как уже сказали удали воздух,там есть спец болтик
Болтика нет.
Шэф
Каменты Клаб