Вход на сайт
Сенсация,% от Совага перенимаются
NEW 01.11.06 02:05
в ответ strachowka 01.11.06 01:57
А вот и продолжение списка, там на 43 позиции фирму ИНЕС закончилась
Смотрим на свои фирмы.
Смотрим на свои фирмы.

NEW 01.11.06 05:46
в ответ Dortking 31.10.06 21:30
Разве не сенсация, что появилась еще одна компания, которая берет во внимание русский стаж? Честно говоря не бесплатно, за это я плачу доп. страховку, но не пожизненно, а определенный срок. И даже все это учитывая лично у меня вышло примерно на 350 евро меньше чем у других компаний. Я не рекламирую "Страховку", у меня с ним точек пересечения нет!
NEW 01.11.06 12:23
Ошибаетесь, как раз для вас она не на первом месте. На первом месте в этом списки она только по тому, что я дал клиенту в этом примере 20% скидку от себя, НО лично вам скидка не светит от меня.
В ответ на:
о.моя страховка на первом месте,Feuersozietät Berlin.
о.моя страховка на первом месте,Feuersozietät Berlin.
Ошибаетесь, как раз для вас она не на первом месте. На первом месте в этом списки она только по тому, что я дал клиенту в этом примере 20% скидку от себя, НО лично вам скидка не светит от меня.

NEW 01.11.06 13:09
Вы не правильно поняли, эта компания не учитывает русский стаж, она заберает клиентов из тех компаний которые раньше учитывала, например вас.
В ответ на:
Разве не сенсация, что появилась еще одна компания, которая берет во внимание русский стаж?
Разве не сенсация, что появилась еще одна компания, которая берет во внимание русский стаж?
Вы не правильно поняли, эта компания не учитывает русский стаж, она заберает клиентов из тех компаний которые раньше учитывала, например вас.
NEW 01.11.06 13:15
в ответ путник1 31.10.06 22:09
На сч╦т "проходи мимо", я уже многократно высказывался... Если кому-то не нравится то что я пишу, то пусть сам мимо проходит, и не оставляет свои комменты по этому поводу. Я ответил конкретному человеку, а не написал для общественности.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 01.11.06 19:10
Тоже не правильно, не признает, а перенимает, то есть зондерайнштуфуг бежит дальше, только наверное дешевле по взносам. Пока нет желающих пересчитать, поэтому не знаю дешевле будет или дороже.
Наверное все на прямую побежали, но это проблема клиента, моя задача вовремя оповестить, что такая возможность сушествует.
в ответ caravelle 01.11.06 13:14
В ответ на:
Понял я правильно. Именно соваг дает зондеранстуфунг и эта фирма это признает, а раньше и этого не было.
Понял я правильно. Именно соваг дает зондеранстуфунг и эта фирма это признает, а раньше и этого не было.
Тоже не правильно, не признает, а перенимает, то есть зондерайнштуфуг бежит дальше, только наверное дешевле по взносам. Пока нет желающих пересчитать, поэтому не знаю дешевле будет или дороже.
Наверное все на прямую побежали, но это проблема клиента, моя задача вовремя оповестить, что такая возможность сушествует.
NEW 01.11.06 21:00
в ответ strachowka 01.11.06 19:10
А теперь логичный вопрос ,что будет с зондерайнштуфуг? 
Совок --------------------------->фирма Х ------------------------->фирма У
Зачем один Совок на другой Совок менять?
Расчеты давай... на Херра Мустерманн!

Совок --------------------------->фирма Х ------------------------->фирма У
Зачем один Совок на другой Совок менять?

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 01.11.06 21:18
Моя цель довести до сведенья, а кто конкретно сейчас сидит в Соваге с конкретным взносом может позвонить и мы посчитаем, совместно с ним и потом результаты тут повесим. Будет смысл экономить, то оставим ветку дальше, нет попросим снести Диму.
А просто так на выдуманное лицо я конечно могу, но нужно ли это мне, по видимому тут уже клиентов Совага нет и помогать не кому, а время у меня сейчас самое самое драгоценное.
Я же не только могу перевести на такие же % но и в Соваге убавить до 30% и вот как лучше можно только с конкретным клиентом выяснить. Так как если на машине катаеться малалетка до 25 и хозяин другой, то экономия в 30% в Соваге может боком вылести.

В ответ на:
Моя цель довести до сведенья, а кто конкретно сейчас сидит в Соваге с конкретным взносом может позвонить и мы посчитаем, совместно с ним и потом результаты тут повесим. Будет смысл экономить, то оставим ветку дальше, нет попросим снести Диму.
А просто так на выдуманное лицо я конечно могу, но нужно ли это мне, по видимому тут уже клиентов Совага нет и помогать не кому, а время у меня сейчас самое самое драгоценное.
Я же не только могу перевести на такие же % но и в Соваге убавить до 30% и вот как лучше можно только с конкретным клиентом выяснить. Так как если на машине катаеться малалетка до 25 и хозяин другой, то экономия в 30% в Соваге может боком вылести.

NEW 01.11.06 21:22
Это Аннамерихтлиниен, Это региональная компания и страховала раньше только в земле Бранденбург и Берлин, теперь везде (у меня).
Ещё раз поде......ш, то можеш больше не спрашивать.
В ответ на:
Что за .... AR ! * у Feuersozietät Berlin. Это что?
Что за .... AR ! * у Feuersozietät Berlin. Это что?
Это Аннамерихтлиниен, Это региональная компания и страховала раньше только в земле Бранденбург и Берлин, теперь везде (у меня).

Ещё раз поде......ш, то можеш больше не спрашивать.