Вход на сайт
импорт-экспорт авто в ЕС
02.10.06 13:57
я слышал, что в связи с вступлением румынии и болгари в ЕС, ЕС хочет чтобы румыния аннулировала все пошлины на ввоз автомобилей из стран ЕС а румыны хотят их оставить.
а что, сегодня если итальянец или белгиец, например, покупает машину в германии, он что, должен платтить какие-то пошлины?
вроде единое экономическое (таможенное) пространство, не так ли?
а что, сегодня если итальянец или белгиец, например, покупает машину в германии, он что, должен платтить какие-то пошлины?
вроде единое экономическое (таможенное) пространство, не так ли?
Best regards,Evergreen
NEW 02.10.06 23:12
в ответ anglichanin 02.10.06 23:01
Stupido animale, специально для тебя: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D...
Зри в корень!
NEW 03.10.06 08:34
в ответ Megatron 02.10.06 19:16
не совсем так, Венгрия, греция, и толи дания, толи бельгия. Сделали завуалированный налог (не назвали НДС или пошлина), а назвали регистрационным налогом. На машинку 1,9 тди порядка 5 штук баксов. Во как.
хотя уже давно ходят разговоры, что делу уже в европейском суде, и принудят снять такой налог, но воз и ныне там. В прошлом году ещё было только 2 штуки, видимо стало мало, подняли до 5-ти
хотя уже давно ходят разговоры, что делу уже в европейском суде, и принудят снять такой налог, но воз и ныне там. В прошлом году ещё было только 2 штуки, видимо стало мало, подняли до 5-ти
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 03.10.06 08:48
в ответ anglichanin 02.10.06 22:51
где платить НДС при покупке новой машины, человек может выбирать сам. Имею в виду, если речь идёт о двух странах, к примеру покупка в италии, постановка на учёт в германии.
но если не ошибаюсь, это косаеться только новых машин.
но если не ошибаюсь, это косаеться только новых машин.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 05.10.06 14:36
в ответ ja-in 05.10.06 13:47
Ты на него не обижайся и внеси его в ч╦рный список, больше не будет тебе писать.Мне сон приснился и как я думаю вещщий и видел я там как в Англии один русский эмигрант переехавший из Германии во благо человечества отдал по половине мозгов с каждого полушария, для опытов по пересадки их обезьянам и после успешно провед╦нной операции эта самая обезьяна тоже научилась давить на кнопки в компе,а этот эмигрант стал лутшим шутом его величества,и с разрешения спецслужб развлекает своих бывших земляков в Германии.На утро после пробуждения меня меня осинило и я понял что это наш английский друг.И теперь у меня исчезло вс╦ желания обижаться на него,ведь он хороший мужич╦к "Сер Барриморе"
Встретившись на узкой тропинке с ослом - уступи ему
дорогу, а не уподобляйся ему