Вход на сайт
Automatik vs. Handschaltung
03.08.06 14:42
NEW 03.08.06 17:19
в ответ Henadi 03.08.06 14:49
извиняюсь что влазию, но" для женщин и пожилых людей" не дало мне спокойно пройти мимо. Езжу 14 лет без автоматики, никто не жаловался до сих пор, поэтому, пожайлуста, давайте не будем обобщать. Одним нравится одно, другим другое. Но женщины и бабушки/дедушки тут ни причём 

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 03.08.06 18:05
Вообще-то автомат - это вещь. Современные автоматы -
! А на дизеле я так вообще толъко с автоматом могу нормально ездить. Самый прикол - это безступенчатый автомат, комфорт просто потрясный... жаль толъко что они не совсем долговечны и над╦жны...
в ответ adik_torsion 03.08.06 17:06
В ответ на:
ненавижу автоматчиков особенно вечером, стоят и все на тормоза давят... и слепят друг друга...
А ты когда стоишь на тормоз не давишь? Или думаешь твои стопари никого не слепят? На автомате есть кстати стояночная функция, тогда и на тормоз давить не нужно.ненавижу автоматчиков особенно вечером, стоят и все на тормоза давят... и слепят друг друга...
Вообще-то автомат - это вещь. Современные автоматы -

Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 03.08.06 20:43
в ответ achinez 03.08.06 14:42
Автомат - для Людей не испытывающих удовольствие (или неумеющих управлять) от управления Авто. Нет на свете автомата, который позволяет жёстко чувствовать насколько Вы "привязаны" к дороге... Соответственно нет уверенности при прохождении поворота, так же как и нет уверенности в интенсивном ускорении, а так же торможении... Повышенный расход топлива... повышенный износ колодок и тормозных дисков...
Вы НИКОГДА жёстко не связаны с дорогой... О чём тут дальше говорить..?
Вы НИКОГДА жёстко не связаны с дорогой... О чём тут дальше говорить..?
NEW 03.08.06 21:07
давайте не будем путать обычную езду с ралли-рейдом.
На сколько хватает тормозных колодок и дисков? На 5 тысяч? На 10? Номальному человеку их хватит, чтобы машину купить, несколько лет на ней откататься и продать. Я диски в жизни ни на одной машине не менял.
Насолько повышен расход топлива у 6-ступенчатого автомата в сравнении с 6-тиступенчатой коробкой?
Тогда и кондишн вещь непонятная - топливо тоже расходует.
Вся Япония уже лет дцать, так же, как и Америка ездит на автоматах. Очевидно никто не умеет или не желает управлять машиной.
На сколько хватает тормозных колодок и дисков? На 5 тысяч? На 10? Номальному человеку их хватит, чтобы машину купить, несколько лет на ней откататься и продать. Я диски в жизни ни на одной машине не менял.
Насолько повышен расход топлива у 6-ступенчатого автомата в сравнении с 6-тиступенчатой коробкой?
Тогда и кондишн вещь непонятная - топливо тоже расходует.
Вся Япония уже лет дцать, так же, как и Америка ездит на автоматах. Очевидно никто не умеет или не желает управлять машиной.
NEW 03.08.06 22:05
в ответ achinez 03.08.06 14:42
Однозначно как некоторые челы выбрать либо ручку либо автомат зависит от разных факторов и сравнивать их просто нельзя т к половина будет за автомат , а другая против .
Я бы выбирал предпочтение исходя из машины т е спортивно ориентированный тазик конэчно будет предпочтителен с ручкой , а длииииннный америкос тока с автоматом . Также низзя зависить от вида топлива ( иногда приятно выкрутить дизель на ручке ). Но в целом для спокойноий езды по городу автомат - то шо доктор пропиисал особенно на мощьном моторе .
Попробуйте ( это противникам автомата ) на типа S 500 на кик дауне ( педаль в пол ) разогнаться , а еще лучше на N - педаль в пол , а потом резко на D (1,2,3 или что там у вас) . Ощущения просто занимательные . С ручкой таких нет :)))
Я бы выбирал предпочтение исходя из машины т е спортивно ориентированный тазик конэчно будет предпочтителен с ручкой , а длииииннный америкос тока с автоматом . Также низзя зависить от вида топлива ( иногда приятно выкрутить дизель на ручке ). Но в целом для спокойноий езды по городу автомат - то шо доктор пропиисал особенно на мощьном моторе .
Попробуйте ( это противникам автомата ) на типа S 500 на кик дауне ( педаль в пол ) разогнаться , а еще лучше на N - педаль в пол , а потом резко на D (1,2,3 или что там у вас) . Ощущения просто занимательные . С ручкой таких нет :)))
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 03.08.06 22:14

отсюда следует что простая коробка более надёжна и экономически выгоднее
ЗЫ. ещё вспомнил что на автомате нужно в коробке масло менять а это ещё затраты как времени так и денег хоть это не так часто нужно делать но всёже
В ответ на:
жаль толъко что они не совсем долговечны и надёжны
и кушают топлива больше жаль толъко что они не совсем долговечны и надёжны

отсюда следует что простая коробка более надёжна и экономически выгоднее
ЗЫ. ещё вспомнил что на автомате нужно в коробке масло менять а это ещё затраты как времени так и денег хоть это не так часто нужно делать но всёже