Вход на сайт
Проблема!!! zu viel Punkte
09.06.06 09:32
Последний раз изменено 09.06.06 09:35 (mannx)
Подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался или просто имеет информацию.
Мой друг, "нафотографировался" на 17 пунктов, всегда за превышение (работа водителя,
еше и с терминами - и вот так получилось), вчера его опять вытащили полицаи, стояли с радаром,
29 км превыш. - это значит еше + 3 пункта. И еще висит давняя ситуация, где его сфотало,
он прикидывает там будет (если придет) тоже 3 пункта.
Подскажите что грозит, если набрал 20 пунктов?
Или может будет даже 23
?
Я понимаю, что прав наверное на год не видать, но хотелось бы поточнее. Есть может какие лазейки,
или может можно потом сделать где нибудь в польше.
Я знаю, как он отлично водит и он совершенно не представляет опасности для окруж. водителей,
просто поймите работа такая. Есть такие ездоки, кот. и не превышая скорости создают аварийные ситуации!
И если человек находится за рулем по работе 12 - 14 часов в сутки, это естественно у него больше риска быть geblitzt!
Нo nичего не поделаешь - правила для всех! Будем рады всем ответам! Спасибо!
Мой друг, "нафотографировался" на 17 пунктов, всегда за превышение (работа водителя,
еше и с терминами - и вот так получилось), вчера его опять вытащили полицаи, стояли с радаром,
29 км превыш. - это значит еше + 3 пункта. И еще висит давняя ситуация, где его сфотало,
он прикидывает там будет (если придет) тоже 3 пункта.
Подскажите что грозит, если набрал 20 пунктов?
Или может будет даже 23

Я понимаю, что прав наверное на год не видать, но хотелось бы поточнее. Есть может какие лазейки,
или может можно потом сделать где нибудь в польше.
Я знаю, как он отлично водит и он совершенно не представляет опасности для окруж. водителей,
просто поймите работа такая. Есть такие ездоки, кот. и не превышая скорости создают аварийные ситуации!
И если человек находится за рулем по работе 12 - 14 часов в сутки, это естественно у него больше риска быть geblitzt!
Нo nичего не поделаешь - правила для всех! Будем рады всем ответам! Спасибо!
NEW 09.06.06 12:10
в ответ mannx 09.06.06 09:32
В ответ на:
просто поймите работа такая.
Вот только не надо на жалость давить. Я развозил пакеты по десять часов в день, по городу и за пределами. Среди коллег были и лихачи с пунктами, и спокойные без пунктов. Так что, от работы не зависит. Про опасность: не знаю, где его сфоткали, но в зоне 30 это бы означало удвоение скорости, а значить - учетверение тормозного пути. К теме: при 18 пунктах права забирают. Ему должны были при 14 пунктах прислать приглашение на семинар. Сам виноват, если он его не сделал. Я знаю, как он отлично водит и он совершенно не представляет опасности для окруж. водителей,
просто поймите работа такая.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 09.06.06 12:27
Доигрался, называется.
18 Punkte
Die Fahrerlaubnis wird entzogen, für wenigstens 6 Monate. Um die Fahrerlaubnis wiederzubekommen, muß man sich einer medizinisch-psychologischen Untersuchung (MPU) stellen.
А на жалость - точно не надо бить. Можно ведь ездить не нарушая, а что бы не фоткали - пораньше выезжать нужно, что бы не опаздывать.
18 Punkte
Die Fahrerlaubnis wird entzogen, für wenigstens 6 Monate. Um die Fahrerlaubnis wiederzubekommen, muß man sich einer medizinisch-psychologischen Untersuchung (MPU) stellen.
А на жалость - точно не надо бить. Можно ведь ездить не нарушая, а что бы не фоткали - пораньше выезжать нужно, что бы не опаздывать.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.06.06 14:21
в ответ jekapar02 09.06.06 12:10
При 14 пунктах присылают вызов на принудительный семинар .Добровольный при 7-10..За принудительный семинар пункты не уменьшайзтся (только за доброволку)..
..

Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 09.06.06 14:35
Ой ну вот только не надо, а? Вы что тут хотите сказать, что вы все никогда не превышаете???
Не поверю!
Превышают многие! Просто как я уже написал, у тех кто постоянно за рулем,
риск быть сфотографированным намного больше, вот и все.
Я спрашивал тут совета, а не упреков! Как будто вы сами не знаете, что бывают действительно
дурацкие зоны 70 н-р, ausserhalb geschlossen. Ortschaft, но вдалеке где-то стоит один дом, там вы тоже едете 70???
Ну да ладно, я его в принципе не оправдываю, все надо делать в пределах разумного и превышать тоже!
А что мне на нее бить то??? Вы что поможете ему обойти лишение?????
Я всего лишь спросил совета!!
в ответ WishWaster 09.06.06 12:27
В ответ на:
Доигрался, называется[/url]
Доигрался, называется[/url]
Ой ну вот только не надо, а? Вы что тут хотите сказать, что вы все никогда не превышаете???
Не поверю!
Превышают многие! Просто как я уже написал, у тех кто постоянно за рулем,
риск быть сфотографированным намного больше, вот и все.
Я спрашивал тут совета, а не упреков! Как будто вы сами не знаете, что бывают действительно
дурацкие зоны 70 н-р, ausserhalb geschlossen. Ortschaft, но вдалеке где-то стоит один дом, там вы тоже едете 70???
Ну да ладно, я его в принципе не оправдываю, все надо делать в пределах разумного и превышать тоже!
В ответ на:
А на жалость - точно не надо бить.
А на жалость - точно не надо бить.
А что мне на нее бить то??? Вы что поможете ему обойти лишение?????

Я всего лишь спросил совета!!
NEW 09.06.06 14:42
Фирма фирме рознь, у GLS, DPD oder UPS терминов нет, а в DHL-Express, есть 9-ки (т.е. до 9:00),
10, 12 -термины и если ты опаздываешь, платишь штраф, но штраф ето еще не так страшно как понижение общего квалитета всего депо из за не вовремя доставленного пакета. Не гребите под одну гребенку!
в ответ jekapar02 09.06.06 12:10
В ответ на:
Я развозил пакеты по десять часов в день, по городу и за пределами
Я развозил пакеты по десять часов в день, по городу и за пределами
Фирма фирме рознь, у GLS, DPD oder UPS терминов нет, а в DHL-Express, есть 9-ки (т.е. до 9:00),
10, 12 -термины и если ты опаздываешь, платишь штраф, но штраф ето еще не так страшно как понижение общего квалитета всего депо из за не вовремя доставленного пакета. Не гребите под одну гребенку!

NEW 09.06.06 14:45
Ну почему, превышаем. ВОт тока мозги включаются когда много пунктов заработал и начинаешь думать что будет дальше. и искать выходы чтобы не забрали права, а не начинать суетиться когда набрал стока пунктов что права забирут и человек работы лишится из-за этого... работа, не работа. можно подумать этот ваш товарищь единственный водила в ДеХаЕлъе. Другие то как-то ездят и пунктов стока не зарабатывают.
в ответ mannx 09.06.06 14:35
В ответ на:
Ну почему, превышаем. ВОт тока мозги включаются когда много пунктов заработал и начинаешь думать что будет дальше. и искать выходы чтобы не забрали права, а не начинать суетиться когда набрал стока пунктов что права забирут и человек работы лишится из-за этого... работа, не работа. можно подумать этот ваш товарищь единственный водила в ДеХаЕлъе. Другие то как-то ездят и пунктов стока не зарабатывают.
NEW 09.06.06 14:52
в ответ mannx 09.06.06 14:35
Вы что тут хотите сказать, что вы все никогда не превышаете?
Превышаю. Достаточно редко, и почти никогда - в городе, только на автобане, и не более чем на 20 км - т.е. точно без пунктов. За 8 лет у меня всего четыре фотки, везде превышение около 10-15 км. Разумеется, я езжу не так много, всего около 35-40 тыс. в год, но вс╦-таки...
Просто как я уже написал, у тех кто постоянно за рулем, риск быть сфотографированным намного больше, вот и все.
Чепуха. У тех, кто постоянно превышает, риск намного больше. Если человек не превышает - то сколько бы он не ездил, риск у него нулевой.
Ortschaft, но вдалеке где-то стоит один дом, там вы тоже едете 70?
Вы не поверите - еду. Даже если на 100% уверен, что камеры нет. Вс╦ дело в том, что я обычно никуда не спешу. Я луше раньше выеду, чем потом считать секунды на каждом светофоре. Да и смысл гонять в городе с превышением? Сфетофоры и пешеходы сводят весь выигрыш на нет.
Вы что поможете ему обойти лишение?
Разумеется нет. Я буду радоваться, что ещ╦ один лихач получил MPU. Беззлобно, впрочем. Меру, как Вы говорите, нужно знать - теперь он останется без прав и (насколько я понял) без работы. Вот и спросите его (и себя заодно) - стоило оно того? Сколько он потеряет из-за этого - неужто меньше, чем штрафы за опоздание? Наверняка в десятки, а то и сотни раз больше.
Köln - Düsseldorf Шашлык/гриль 17 или
18 июня (Köln) - интересующиеся и желающие - добро пожаловать.
Превышаю. Достаточно редко, и почти никогда - в городе, только на автобане, и не более чем на 20 км - т.е. точно без пунктов. За 8 лет у меня всего четыре фотки, везде превышение около 10-15 км. Разумеется, я езжу не так много, всего около 35-40 тыс. в год, но вс╦-таки...
Просто как я уже написал, у тех кто постоянно за рулем, риск быть сфотографированным намного больше, вот и все.
Чепуха. У тех, кто постоянно превышает, риск намного больше. Если человек не превышает - то сколько бы он не ездил, риск у него нулевой.
Ortschaft, но вдалеке где-то стоит один дом, там вы тоже едете 70?
Вы не поверите - еду. Даже если на 100% уверен, что камеры нет. Вс╦ дело в том, что я обычно никуда не спешу. Я луше раньше выеду, чем потом считать секунды на каждом светофоре. Да и смысл гонять в городе с превышением? Сфетофоры и пешеходы сводят весь выигрыш на нет.
Вы что поможете ему обойти лишение?
Разумеется нет. Я буду радоваться, что ещ╦ один лихач получил MPU. Беззлобно, впрочем. Меру, как Вы говорите, нужно знать - теперь он останется без прав и (насколько я понял) без работы. Вот и спросите его (и себя заодно) - стоило оно того? Сколько он потеряет из-за этого - неужто меньше, чем штрафы за опоздание? Наверняка в десятки, а то и сотни раз больше.

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.06.06 16:23
Это круто! Нет слов...
В ответ на:
он совершенно не представляет опасности для окруж. водителей
он совершенно не представляет опасности для окруж. водителей
Это круто! Нет слов...
NEW 09.06.06 21:15
В Дюссельдорфе, где я работаю, мы в 8.45 - 9.00 только разъезжаемся после загрузки, никаких терминов нет, есть свой район, а ты уже сам знаешь, какой маршрут лучший.
Кстати и пунктов нет...
в ответ mannx 09.06.06 14:42
В ответ на:
в DHL-Express, есть 9-ки (т.е. до 9:00),
Возможно где-то...в DHL-Express, есть 9-ки (т.е. до 9:00),
В Дюссельдорфе, где я работаю, мы в 8.45 - 9.00 только разъезжаемся после загрузки, никаких терминов нет, есть свой район, а ты уже сам знаешь, какой маршрут лучший.
Кстати и пунктов нет...
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду