Вход на сайт
Цены на машины, неужели все так грустно?
05.06.14 19:07
РебятЫ, неужели все так грусто с цеными на машину? Я 2 года назад купила новую машину за 16,5 тыс, сейчас решила ее обратно автохаузу отдать и новую взять. А мне за нее 6700 дают. Неужели настолько дешевеют машины? Куда 10 тыс делись?
Это что ж, за 2 года больше 50% стоимости потеряла? Или меня хотять развести? (36 тыс км наездила)
NEW 05.06.14 19:30
в ответ mashash 05.06.14 19:07
Ничего удивительного . В первые 3-4 года ауто теряет больше всего .
И от марки это сильно не зависит . Ну и надо учитывать то , что ты
хочешь дать её хэндлеру , а он тоже хочет кушать . Он должен будет
сделать ТО , дать гарантию , а это тоже деньги .
И от марки это сильно не зависит . Ну и надо учитывать то , что ты
хочешь дать её хэндлеру , а он тоже хочет кушать . Он должен будет
сделать ТО , дать гарантию , а это тоже деньги .
NEW 05.06.14 19:43
спасибо. Посмотрела. Около 11 тыс с пробегом как у моей 
Значит надо или самой продавать или дальше ездить. В автохаус отдавать безсмысленно. Хотя страно. Так обдирать. Я зе у них новую купила б, значит на мне и так бы заработали. Чего же покупателей с ценами так обижать?
Значит надо или самой продавать или дальше ездить. В автохаус отдавать безсмысленно. Хотя страно. Так обдирать. Я зе у них новую купила б, значит на мне и так бы заработали. Чего же покупателей с ценами так обижать?
NEW 05.06.14 19:44
И в чём морока то? На два-три сайта выставить 10 минут надо. При продаже (если продастся) кауффертраг заполнить ещё 5 минут.
в ответ mashash 05.06.14 19:30
В ответ на:
приват не хочу продавать, мороки много
приват не хочу продавать, мороки много
И в чём морока то? На два-три сайта выставить 10 минут надо. При продаже (если продастся) кауффертраг заполнить ещё 5 минут.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 05.06.14 19:49
морока в том что сколько будут звонить, приходить смотреть, а мне мое свободное время тратить. Потом я за безналичный товарооборот, ну в смысле в руках держать суммы больше 500 не люблю. Потом еще звонят непонятно откуда, из марокко да еще откуда то, и незнаеш где нае..ь хотят. Я уже 1 раз продавала машину, знаю