Вход на сайт
езда без переднего номера?
11.04.14 23:15
так как передний номер убожески портит вид авто , решено убрать его и перенести под лобовое.
каких санкций ждать при остановке моего ТС?
NEW 11.04.14 23:23
есле машина на старого хозяйна оформлена и последние пол-года вы не плотили ни страховку ни дорожный налог,то думаю будет смотретца круто....
я бы в таком случае и задний номерноы госзнак в багажник убрал...
в ответ odens 11.04.14 23:15
В ответ на:
так как передний номер убожески портит вид авто , решено убрать его и перенести под лобовое.
есле машина на старого хозяйна оформлена и последние пол-года вы не плотили ни страховку ни дорожный налог,то думаю будет смотретца круто....

я бы в таком случае и задний номерноы госзнак в багажник убрал...

NEW 11.04.14 23:25
раскрою секрет старый хозяин умер. на него зарегестрировано около 30 авто.... целый лизинговый флот. Норвежским властям пофиг жив или умер владелец. По закону владелец должен быть в авто, поэтому мы аккуратно выкупили прах и распределили его по 30 авто. так сказать уход от растаможки в долине фьордов и нефти.. и родственникам усопшего профит каждый месяц
NEW 11.04.14 23:30
в ответ odens 11.04.14 23:25
NEW 11.04.14 23:36
в ответ fokusnik11 11.04.14 23:30
если чо то предлагаю страховку жизни, при вашей смерти вашим родственникам будет хорошо жить. всего 29 евро в мес. будет уйбеталинг 200тыс евро и профит с использования ваших останков. если вы не выберите кремирование то доход ваших родственников будет выше.
NEW 12.04.14 12:30
В ответ на:
А сумеют ли блитцы такой номер прочитать? А если блитц не прочитает, полиция очень обидится. И соответственно отреагирует.так как передний номер убожески портит вид авто , решено убрать его и перенести под лобовое.
В ответ на:
Какие положены при использовании нечитаемого номера.каких санкций ждать при остановке моего ТС?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 12.04.14 13:41
в ответ peter98 12.04.14 12:30
профессор а что значил куплю салоны?
http://foren.germany.ru/mitfahrzentrale/f/26102474.html?Cat=&page=0&view=collaps...
http://foren.germany.ru/mitfahrzentrale/f/26102474.html?Cat=&page=0&view=collaps...
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 12.04.14 20:24
в ответ peter98 12.04.14 13:45
на транспортном средстве должны быть номерные знаки спереди и сзади - рассположены так, чтобы их снаружи было видно (в том числе и для радаров). а где эти шильды находятся - на положенном месте, за лобовым/задним стеклом, на лбу у водителя, на крыше, никого не интересует. по крайней мере я таких предписаний не знаю.
насчёт "под лобывым стеклом"... учитываем угол, под которым номерной знак должен находится к наружи, чтобы быть читабелен. вариант лежащего номерного знака плашмя или как-то по-другому - одним словом, нечитабельно снаружи - повлечёт за собой санкции как за езду без него.
насчёт "под лобывым стеклом"... учитываем угол, под которым номерной знак должен находится к наружи, чтобы быть читабелен. вариант лежащего номерного знака плашмя или как-то по-другому - одним словом, нечитабельно снаружи - повлечёт за собой санкции как за езду без него.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive