Вход на сайт
Выбор страховой
559
01.11.13 23:09
Подскажите, кто знает, кто ещё кроме Соваг дает скидки с учетом стажа в РФ, я имею ввиду конечно не учет полного стажа, а первоначальный класс не SF0, а SF 0.5?
NEW 05.11.13 17:37
ну когда я свои менял у меня в немецких правах напротив класса стояла дата открытия этих категорий, списанная с моих казахских.
но сейчас в актуальных (каждые 5 лет меняю по возрасту
) стоит только дата пересдачи.
в ответ megaguru 05.11.13 12:31
В ответ на:
А как вообще свой стаж не местный подтвердить то
А как вообще свой стаж не местный подтвердить то
ну когда я свои менял у меня в немецких правах напротив класса стояла дата открытия этих категорий, списанная с моих казахских.
но сейчас в актуальных (каждые 5 лет меняю по возрасту

NEW 05.11.13 19:23
Мне в Führerscheinstelle выдали "auszug aus dem führerscheinregister", где указанна вся информация с российских прав.
HUK эту бумажку засчитал и у меня SF 1/2
В соседней теме писали, что у некоторых прямо на немецких правах дата выдачи российских стоит.
Наверное, если попросить заранее, то впишут, а если просить позже, то дадут выписку.
В ответ на:
А как вообще свой стаж не местный подтвердить то, если в немецких не указан стаж\год выдачи первых прав, а неместные права забрали??
Или требовать чтобы проставили дату получения первых прав? Маразм...
А как вообще свой стаж не местный подтвердить то, если в немецких не указан стаж\год выдачи первых прав, а неместные права забрали??
Или требовать чтобы проставили дату получения первых прав? Маразм...
Мне в Führerscheinstelle выдали "auszug aus dem führerscheinregister", где указанна вся информация с российских прав.
HUK эту бумажку засчитал и у меня SF 1/2
В соседней теме писали, что у некоторых прямо на немецких правах дата выдачи российских стоит.
Наверное, если попросить заранее, то впишут, а если просить позже, то дадут выписку.
IMHO
NEW 05.11.13 20:33
Не знаю, что сказать...
Может быть вам попался сотрудник, который, не знал, что стаж РФ засчитывается.
А может быть мне попалась сотрудница, которая по ошибке зачла мой стаж.
Но у меня в договоре стоит SF 1/2
Может быть вам попался сотрудник, который, не знал, что стаж РФ засчитывается.
А может быть мне попалась сотрудница, которая по ошибке зачла мой стаж.
Но у меня в договоре стоит SF 1/2
IMHO