Вход на сайт
нави беккер праблем
344
10.06.13 10:22
Привет камрады. Есть такая проблема. Навигация беккер после трёх годичной безупречной службы начала глючить. Сначала запалился шнур питания от прикуривателя. Выдернул и выкинул. Купил новый шнур, а нави стала постоянно переходить в режим ожидания и сразу назад. Как будто постоянно выдёргиваешь питание и тут же включаешь снова. Шо це ве не таке и як с ентим недугом бороццоо?? Кто нить подскажет или можно нави в топку скинуть? Нави кстати отличнейшая...жалко

NEW 10.06.13 10:59
На самом кабеле указаны входные/выходные параметры. Они должны быть не ниже, чем на старом. Если старый кабель выброшен, то возможно есть на корпусе навигатора минимальные требования. Какая модель навигатора?
Если например на старом на выходе были макс. 1,5А, а на новом макс. 0,75А, то навигатору этого не хватает и он уходит в ребут или спящий режим или ....
Если например на старом на выходе были макс. 1,5А, а на новом макс. 0,75А, то навигатору этого не хватает и он уходит в ребут или спящий режим или ....
NEW 10.06.13 14:56
в ответ грэг усть-лаб 10.06.13 10:22
У меня Becker Z099. Были похожие симптомы.
В феврале поменял акку и кабель. Пока полет нормальный.
Покупал в ебае такие:
www.ebay.de/itm/AKKU-Becker-Traffic-Assist-Z099-Z-099-Batterie-Accu-/2308...
www.ebay.de/itm/NAVI-LADEKABEL-LADEGERAT-AUTO-KFZ-BECKER-Traffic-Assist-Z...
В феврале поменял акку и кабель. Пока полет нормальный.
Покупал в ебае такие:
www.ebay.de/itm/AKKU-Becker-Traffic-Assist-Z099-Z-099-Batterie-Accu-/2308...
www.ebay.de/itm/NAVI-LADEKABEL-LADEGERAT-AUTO-KFZ-BECKER-Traffic-Assist-Z...
NEW 10.06.13 15:13
Только смотри чтобы к твоей модели подходило)
Думаю что проблема была в акку.
Меняется элементарно - 4 шурупа сзади, передняя и задняя часть остаются на защелках,
аккуратно поддеваешь тонкой отверткой и аккуратно отсоединяешь заднюю частъ (к ней крепится динамик).
Акку подключен к платине штекером на проводке а сам приклеен на двухстороннюю изоленту к корпусу.
Если откроешь, то думаю сам разберешься.
Думаю что проблема была в акку.
Меняется элементарно - 4 шурупа сзади, передняя и задняя часть остаются на защелках,
аккуратно поддеваешь тонкой отверткой и аккуратно отсоединяешь заднюю частъ (к ней крепится динамик).
Акку подключен к платине штекером на проводке а сам приклеен на двухстороннюю изоленту к корпусу.
Если откроешь, то думаю сам разберешься.
NEW 10.06.13 15:31
Возможно конечно все.
Но акку похоже у Беккера больное место.
Друг покупал на пару месяцев позже меня и так же на пару месяцев позже пришлось менять акку.
Всё те же 3 года...
За такую цену как я дал в ссылках попробовать можно)
Но акку похоже у Беккера больное место.
Друг покупал на пару месяцев позже меня и так же на пару месяцев позже пришлось менять акку.
Всё те же 3 года...
За такую цену как я дал в ссылках попробовать можно)
NEW 10.06.13 15:40
Это я попробовал в первую очередь)
Без акку он не работает. Питание идет через акку.
Насчет УСБ-разьема. Не знаю насчет других моделей,
а в моем можно подключать питание через оригинальный Беккеровский держатель или напрямую к нави.
Попробовать оба варианта, оба разъема одновременно вряд ли поломаются.
В ответ на:
Я бы сначала вообще без акку попробовал, на прямую так сказать
Я бы сначала вообще без акку попробовал, на прямую так сказать
Это я попробовал в первую очередь)
Без акку он не работает. Питание идет через акку.
Насчет УСБ-разьема. Не знаю насчет других моделей,
а в моем можно подключать питание через оригинальный Беккеровский держатель или напрямую к нави.
Попробовать оба варианта, оба разъема одновременно вряд ли поломаются.