Вход на сайт
Продажа машины через ebay
506
08.04.13 10:24
Подскажите насчет продажи авто через ebay, пожалуйста.
Выставил машину на ebay, ее купили как бы. Написал мне покупатель, что приедет вскоре, оплатит и заберет машину. Я ему написал свой номер телефона, и, соответственно, спросил его. Никакого ответа, никакой реакции. Неделя прошла.
И что теперь делать? Он вообще обязан связаться, приехать и так далее? Или продажа машин через ebay никак не защищена и он может просто забить на это дело и все?
Должен ли я написать в ebay чтобы они его еще как-то дернули или какие правильные действия вообще?
Выставил машину на ebay, ее купили как бы. Написал мне покупатель, что приедет вскоре, оплатит и заберет машину. Я ему написал свой номер телефона, и, соответственно, спросил его. Никакого ответа, никакой реакции. Неделя прошла.
И что теперь делать? Он вообще обязан связаться, приехать и так далее? Или продажа машин через ebay никак не защищена и он может просто забить на это дело и все?
Должен ли я написать в ebay чтобы они его еще как-то дернули или какие правильные действия вообще?
NEW 08.04.13 10:36
в ответ Scaref 08.04.13 10:24
ты в описании что небудь оговаривал насчёт сроков когда забрать должны?
там в эбае, рядом с артиклем есть поля на выбор, и там можно als nicht bezahlt melden, через 10 днй после покупки
здесь подробнее:
http://pages.ebay.de/help/sell/unpaid-items.html
вообще покупка на эбае вполне себе защищена, зависит от суммы и наличия адвоката, ради сотни никто шевелиться не будет)
там в эбае, рядом с артиклем есть поля на выбор, и там можно als nicht bezahlt melden, через 10 днй после покупки
здесь подробнее:
http://pages.ebay.de/help/sell/unpaid-items.html
вообще покупка на эбае вполне себе защищена, зависит от суммы и наличия адвоката, ради сотни никто шевелиться не будет)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 08.04.13 13:19
Там по ссылке сроки стоят:
Не теряй времени, сразу открывай прцедуру неуплаты. Ибей сам напишет покупателю, даст ему срок 7 дней. Если человек не отвечает, тебе разрешат заново бесплатно выставить товар на аукцион.
в ответ Scaref 08.04.13 11:42
В ответ на:
Буду ждать еще неделю тогда.
Буду ждать еще неделю тогда.
Там по ссылке сроки стоят:
В ответ на:
Wichtige Fristen:
Melden Sie einen Fall wegen eines nicht bezahlten Artikels frühestens 4 Tage und spätestens 32 Tage nach Angebotsende.
Wichtige Fristen:
Melden Sie einen Fall wegen eines nicht bezahlten Artikels frühestens 4 Tage und spätestens 32 Tage nach Angebotsende.
Не теряй времени, сразу открывай прцедуру неуплаты. Ибей сам напишет покупателю, даст ему срок 7 дней. Если человек не отвечает, тебе разрешат заново бесплатно выставить товар на аукцион.
NEW 08.04.13 17:35
в ответ lazy66 08.04.13 12:09
NEW 08.04.13 20:36
в ответ sergnix 08.04.13 20:31
В ответ на:
лично меня чел развёл. я купил так машину..там были косяки(спорный вопрос был). я отказался.он быра продал по ходу кенту дешевле,а сменя через суд разницу стрёс
или лошаралично меня чел развёл. я купил так машину..там были косяки(спорный вопрос был). я отказался.он быра продал по ходу кенту дешевле,а сменя через суд разницу стрёс
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.