Вход на сайт
вялый разгон
23.01.13 21:45
моя пасатиха 0603 361 1998 стала очень вялой, это случалось раньше иногда, я ее прогоню по бану на четвертой под соточку и опять резвая. Сейчак заметил с холодами и я езжу каждый день на короткие дистанции, мотор еле успевает прогреется, больше 120 не может только жужит и не может, как будто кто ее за хвост держит, на ходу мотор выключу включу и она пошла за 120 легко до 180. Лень искать уже , все ссылки потерял, помню что какой то клапан надо поменять за 78 евро, может кто то напомнить какой? По описанию, спецу наверно уже ясно какой. 
NEW 23.01.13 22:07
Одно из двух Luftmassemesser или Magnetvintil. У меня на 3 гольфе было, 1 меняли не помогло, поменял 2 и забыл что это такое.
В ответ на:
помню что какой то клапан надо поменять за 78 евро
помню что какой то клапан надо поменять за 78 евро
Одно из двух Luftmassemesser или Magnetvintil. У меня на 3 гольфе было, 1 меняли не помогло, поменял 2 и забыл что это такое.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 23.01.13 22:41
Его не будет.
в ответ haljawa 23.01.13 22:27
В ответ на:
и посмотри результат
и посмотри результат
Его не будет.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.01.13 23:15
Тоже не будет.
в ответ passing 23.01.13 23:03
В ответ на:
А вот поменять - результат будет с бОльшей вероятностью.
А вот поменять - результат будет с бОльшей вероятностью.
Тоже не будет.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.01.13 23:21
Думается мне Константин знает и молчит ))) , у меня чет похожее тоже бывает и что может быть , какая то ошибка где то закрадывается
В ответ на:
Тоже не будет.
Тоже не будет.
Думается мне Константин знает и молчит ))) , у меня чет похожее тоже бывает и что может быть , какая то ошибка где то закрадывается
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 24.01.13 13:16
в ответ хэндехох 24.01.13 12:41
это imho клапан ограничения давления турбины. При наборе определенных оборотов турбина дает избыточное давление, клапан должен ограничить это давление. Если этого не происходит, ввиду его неисправности, эбу переводит работу мотора по усредненной программе. Выключение и повторное включение двигателя сбрасывает эту ошибку, но на короткое время.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 24.01.13 18:15
Это вот он? 1H0 906 627A www.ebay.de/itm/PIERBURG-Druckwandler-Magnetventil-AGR-Abgassteuerung-Tur...
или этот вроде такойже а стоит дешевле www.ebay.de/itm/Druckwandler-f-Abgassteuerung-1J0906627A-VW-Bora-Golf-4-T...
или этот вроде такойже а стоит дешевле www.ebay.de/itm/Druckwandler-f-Abgassteuerung-1J0906627A-VW-Bora-Golf-4-T...