Вход на сайт
маленький авария. зеркало.
28.11.12 15:11
здрасте, тут такое дело.ехала мне навстречу бабка. прям по центру дороги.дорога узка извилиста. прижалась я к краю .дальше только дерево. но бабуся эта зеркало мне таки раскурёчила. телефона у меня не было. бабуся та в полном маразме. адреса её точного не знает.телефон дала 800080. чет тоже не то.карты говорит страховой у неё нет и вобще чо то такое..а мне то что делать?ладно с ним с зеркалом. полтиник стоит.интересно можно самой его присобачить?
NEW 28.11.12 15:16
а ну вот. теперь сижу боюсь. вдрух у ней какой ушлый сыночек дома. а ну как на меня повесят.её ж зеркало с корнем вырвано. есть мне способ защититься в случае чего? или все потеряно?
буквально в метре за бабкой ехала машина.тк бабуся не торопилась явно. это какба свидетель ,что неправа она. но он поехал дальше. помню лишь цвет и примерно марку.
буквально в метре за бабкой ехала машина.тк бабуся не торопилась явно. это какба свидетель ,что неправа она. но он поехал дальше. помню лишь цвет и примерно марку.
NEW 28.11.12 15:43
понялааа, как коситъ надо: тел 800080 и адрес забыла... мода новая?
ТС- в полицию нужно было- бабка следующего ведь в лоб собьет.
в ответ DeLFin@:) 28.11.12 15:11
В ответ на:
тут такое дело.ехала мне навстречу бабка. прям по центру дороги.дорога узка извилиста. прижалась я к краю .дальше только дерево. но бабуся эта зеркало мне таки раскурёчила. телефона у меня не было. бабуся та в полном маразме. адреса её точного не знает.телефон дала 800080. чет тоже не то.карты говорит страховой у неё нет и вобще чо то такое..а мне то что делать?ладно с ним с зеркалом. полтиник стоит.интересно можно самой его присобачить?
тут такое дело.ехала мне навстречу бабка. прям по центру дороги.дорога узка извилиста. прижалась я к краю .дальше только дерево. но бабуся эта зеркало мне таки раскурёчила. телефона у меня не было. бабуся та в полном маразме. адреса её точного не знает.телефон дала 800080. чет тоже не то.карты говорит страховой у неё нет и вобще чо то такое..а мне то что делать?ладно с ним с зеркалом. полтиник стоит.интересно можно самой его присобачить?
понялааа, как коситъ надо: тел 800080 и адрес забыла... мода новая?
ТС- в полицию нужно было- бабка следующего ведь в лоб собьет.
GB
NEW 28.11.12 16:01
в ответ Sobaka154 28.11.12 15:50
номер записала . про страховку не уверенна.може и машина не на нее. она просто не знает ничего. встала. губки бантиком сложила и мне говорит "а это не я". а я в раздумьях позвонить мне куда нить её сдать. пока не опередили. или пронесет и она мне даж счет оплатит. чесслово дала:)))
NEW 28.11.12 16:39
в любом возрасте прокатит.
особенно, если противная сторона наивная , доверчивая и без фото
а других? она ведь дальше поехала....
в ответ DeLFin@:) 28.11.12 15:55
В ответ на:
телефона нет у меня. ни сфоткать ни в полицию позвонить. а той бабусе лет 90 . може она и забыла все. как ребенок себя вела.думаете в сильно более молодом возрасте такое прокатит?
телефона нет у меня. ни сфоткать ни в полицию позвонить. а той бабусе лет 90 . може она и забыла все. как ребенок себя вела.думаете в сильно более молодом возрасте такое прокатит?
в любом возрасте прокатит.
особенно, если противная сторона наивная , доверчивая и без фото

В ответ на:
но вы правы она опасна. и я ооочень рада, что она нас не в лоб..
но вы правы она опасна. и я ооочень рада, что она нас не в лоб..
а других? она ведь дальше поехала....
GB
NEW 28.11.12 17:47
у таких уже забирают права, по состоянию здоровья или направляют на медицинское освидетельствование.
www.spiegel.de/auto/aktuell/senioren-tuev-gesundheitscheck-fuer-senioren-...
www.haz.de/Ratgeber/Auto-Verkehr/Fahrschule-der-HAZ/Wann-sollen-Senioren-...
В ответ на:
а той бабусе лет 90 . може она и забыла все. как ребенок себя вела.
а той бабусе лет 90 . може она и забыла все. как ребенок себя вела.
у таких уже забирают права, по состоянию здоровья или направляют на медицинское освидетельствование.
www.spiegel.de/auto/aktuell/senioren-tuev-gesundheitscheck-fuer-senioren-...
www.haz.de/Ratgeber/Auto-Verkehr/Fahrschule-der-HAZ/Wann-sollen-Senioren-...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 28.11.12 18:43 
в ответ DeLFin@:) 28.11.12 15:11
В ответ на:
здрасте, тут такое дело.ехала мне навстречу бабка. прям по центру дороги.дорога узка извилиста. прижалась я к краю .дальше только дерево. но бабуся эта зеркало мне таки раскурёчила. телефона у меня не было. бабуся та в полном маразме. адреса её точного не знает.телефон дала 800080. чет тоже не то.карты говорит страховой у неё нет и вобще чо то такое..а мне то что делать?ладно с ним с зеркалом. полтиник стоит.интересно можно самой его присобачить?
Подстава по "немецки" сто пудов.здрасте, тут такое дело.ехала мне навстречу бабка. прям по центру дороги.дорога узка извилиста. прижалась я к краю .дальше только дерево. но бабуся эта зеркало мне таки раскурёчила. телефона у меня не было. бабуся та в полном маразме. адреса её точного не знает.телефон дала 800080. чет тоже не то.карты говорит страховой у неё нет и вобще чо то такое..а мне то что делать?ладно с ним с зеркалом. полтиник стоит.интересно можно самой его присобачить?

NEW 28.11.12 18:47
Вот в тему:
www.autobild.de/artikel/100-jaehriger-ueberfaehrt-88-jaehrige-3717786.htm...
в ответ R0B0T 28.11.12 17:47
В ответ на:
Вот в тему:
www.autobild.de/artikel/100-jaehriger-ueberfaehrt-88-jaehrige-3717786.htm...
В ответ на:
Ein 100 Jahre alter Autofahrer hat eine 88-jährige Frau angefahren und tödlich verletzt.
Ein 100 Jahre alter Autofahrer hat eine 88-jährige Frau angefahren und tödlich verletzt.