Вход на сайт
Российское водит.уд на территории Германии, нужно ли ещё международное?
11.04.12 13:58
Здравствуйте! В данный момент сдаю экзамены в России. Подскажите, если получу рос.права, то нужны ли мне "междунар." права (+1000 р за них),если управлять авто на территории Германии я смогу только 6 месяцев (а затем снова тратить деньги на экзамены и т.д.,чтобы немецкие права получить) ?
NEW 11.04.12 14:39
в ответ Бонито 11.04.12 14:25
Не буду спорить... Сама этой темой интересовалась и интересуюсь. Чтобы пересдать права, так же плотите за анмельдунг и за сдачу экзамена. При этом надо переводить права, что стоит денег, заверять их у нотариуса, и за обработку ещё 35 евро... и потом русские права отдавать...а выигрышь... вы не ходите на теорию... Я лучше коль заплатила похожу и свои русские права при себе оставлю.
NEW 11.04.12 14:53
в ответ Бонито 11.04.12 14:25
Я вот езжу неплохо... но уже 6 раз провалила экзамен - там не включила поворотник,тут не посмотрела в зеркало и всё "до свидания,ждём Вас ещё". Невнимательность. Ещё раз схожу, а потом.... на лапу придётся дать =( Представляю, сколько денег уйдёт на пересдачу в Германии... Но за 6 месяцев покатаюсь,опыта наберусь,надеюсь.
NEW 11.04.12 16:48
в ответ Elena_Sergeevna 11.04.12 14:39
уважаемая
Elena_Sergeevna при хорошем раскладе пересдача обходится в 500 евро (включая все, переводы, копии, экзамены ,минимум 5 уроков вождения и т.д.)
где вы можете с нуля за такую сумму права получить?
и еще один плюс ,нет пробецайт. (если правам на момент пересдачи больше двух лет)

где вы можете с нуля за такую сумму права получить?
и еще один плюс ,нет пробецайт. (если правам на момент пересдачи больше двух лет)
NEW 11.04.12 19:15
в течении "пробецайт" - испытательного срока, любое нарушение наказывается гораздо строже, вплоть до лишения прав.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂