Вход на сайт
офф. кто в Бонне сегодня был?
NEW 04.03.12 20:38
в ответ пэвский 04.03.12 20:37
Народ говорит - часами. http://foren.germany.ru/discus/f/21067101.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не учи отца. I. Bastler
NEW 04.03.12 20:42
в ответ Bastler 04.03.12 20:40
У меня тоже 2 гражданства. Есть пасспорт, райзе Россия, делаю каждые 5 лет и имею головную боль при делании. Стою на учете, но как то...вроде и долг, но когда честно а не так..массовка что ли ? Даже если все проголосуют против В.В все равно будет первым В.В...

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 04.03.12 21:32
в ответ пэвский 04.03.12 20:39
ты фак тут тому же фокусу на автофоруме хоть миллион раз и без очереди покажи - что то от этого разве измениться?
есть прекрасное русское слово - ЗАБЕЙ......
вокруг весна, тепло, верба почки свои у меня в саду выпустила, птички поют, деучёнке сокра 8 марта праздновать будут, так шо наверняка и тебе что то перепадёт....
а ты какие то глабальные проблемы решать поехал...
жить для себя нуно и для своих родных...
эти люди в россии другого не заслуживают - там половина алкашей и просто бездарей...
остальные присосались к трубе и заказывают на корпоратив Галкиных....
заткни трубопровод - и будет тебе древняя Русь эпохи царя Гороха....

есть прекрасное русское слово - ЗАБЕЙ......
вокруг весна, тепло, верба почки свои у меня в саду выпустила, птички поют, деучёнке сокра 8 марта праздновать будут, так шо наверняка и тебе что то перепадёт....

а ты какие то глабальные проблемы решать поехал...
жить для себя нуно и для своих родных...
эти люди в россии другого не заслуживают - там половина алкашей и просто бездарей...
остальные присосались к трубе и заказывают на корпоратив Галкиных....
заткни трубопровод - и будет тебе древняя Русь эпохи царя Гороха....
NEW 04.03.12 21:57
в ответ пэвский 04.03.12 20:39
мы с подругой пришли полдвенадцатого, а в зал вошли только после двух часов... там на крыльце уже давка была, а в самом консульстве, в конце лестницы, у входа в зал для голосования уже не очередь была, а толпа, шеренгами чуть не в пять рядов...
"женщина вас тут не стояло! мужчина, куда вы лезете?"

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости