Login
Поддержим?
NEW 22.02.12 17:01
in Antwort sobik 22.02.12 16:33, Zuletzt geändert 22.02.12 17:02 (atyot)
я 576.454 ый по списку
,,,,Ich bin dabei!!! Am 01.03.12 in ganz Deutschland nicht Tanken!!!!!!

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 22.02.12 17:07
in Antwort sobik 22.02.12 16:33, Zuletzt geändert 22.02.12 17:12 (Kelvin)
а толку?? Пострадают в первую очередь вледельцы заправок, а это далеко не мультимиллионеры, а им цены диктуют концерны. У концернов контракты с заправками на объёмы поставок. Если оговорено 1.000.000л в год, то вледалец заправки заплатит за этото миллион литров по любому, а продаст он их за 365 дней или за 364 дня - это уже не проблемы концерна, а заправки.
Сейчас контракты все в пользу концернов. Нефть проходит на бумаге через несколько посредников, пока окажется на НПЗ.
Это всю систему мадо менять - покупка пропдажа нефти только в натуральной форме с отовариванием (заказал 1млн. бареллей - провезли 1мнл. бареллей, вот когда они в хранилище, тогда можно перепродавать дальше), а пока спекулируют и толкают миллиарды бареллей на бирже и на бумаге друг другу не получая эту нефть и не имея даже хранилища для неё всё будет как есть. Спекуляции надо запрещать, а не заправки наказывать.
значит 29 побегут все как бешенные заправляться или 2 марта, и прибыль будет 29 февраля или 2 марта максимальная у концернов там и за 1 число и за 2 денег соберут! Свой объём всеравно продатут рано или поздно - контракт есть контракт!
Сейчас контракты все в пользу концернов. Нефть проходит на бумаге через несколько посредников, пока окажется на НПЗ.
Это всю систему мадо менять - покупка пропдажа нефти только в натуральной форме с отовариванием (заказал 1млн. бареллей - провезли 1мнл. бареллей, вот когда они в хранилище, тогда можно перепродавать дальше), а пока спекулируют и толкают миллиарды бареллей на бирже и на бумаге друг другу не получая эту нефть и не имея даже хранилища для неё всё будет как есть. Спекуляции надо запрещать, а не заправки наказывать.
значит 29 побегут все как бешенные заправляться или 2 марта, и прибыль будет 29 февраля или 2 марта максимальная у концернов там и за 1 число и за 2 денег соберут! Свой объём всеравно продатут рано или поздно - контракт есть контракт!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 22.02.12 17:10
in Antwort Kelvin 22.02.12 17:07
NEW 22.02.12 17:18
а государству это надо??
Если государство будет двигаться с налогом, то на улицах будет темно вечером, дороги будут намного хуже, учебные заведения, школы институты и прочее перейдут на более дорогую оплату, субидии уменьшатся, социальщики будут меньше есть, семья с одним ребёнком не будет жить за счёт государства в 3 комнатной квартире, а будут толкаться как в России в комуналке или общаге, пенсионеры будут получать ещё меньше пенсии... Менты будут брать взятки, если на их запрлату будет не прожить и 2 недель, государственные больницы будут как в России обшарпаные и совсем не без доплаты из собственного кармана к тому, что уже заплатила мед.страховка. А безработные вообще останутся без страховки.
Поверь мне, 620 человек из бундестга и 7.500 работников себе не урежут, ибо 620 человек из 82.000.000 населения это капля в море! их бюджет 681.783.000 на 8.000 человек (включая всех служащих и чиновников бундестага и сферы услуг для него и все расходы на уборку, командировки, машины, пожарную охрану, здания и т.д. и т.п.), ты бы сам себе урезал зарплату?? я думаю нет.. так же и там.
85.000 в год на человека включая все зарплаты, расходы на здания, на коммунальные расходы, на соц. страховки служащих, на уборку помещений, на оборудование и т.д.
В месяц 7.960 для депутата. +4029 на расходы. итого 620 человек расходуют почти 90.000.000€ (!) остальные там у кормушки на пол миллиарда евров!
Для сравнения: Автомеханик зарабатывая 12€/час обходится в 35.000€ в год минимум своему работодателю только в плане зарплаты (соц.страховки и налоги) без остальных расходов как обучение, оборудование и закупка материалов и т.п..
так вот 620 таких механиков за 12€ в час обойдутся в 21.700.000€ в год БЕЗ дополнительных расходов почти в 3 раза дешевле чем тот же депутат без доп. расходов (4,029)
in Antwort AUTOBAT 22.02.12 17:10, Zuletzt geändert 22.02.12 17:59 (Kelvin)
В ответ на:
а государство не хочет с налогом подвинуться?
а государство не хочет с налогом подвинуться?
а государству это надо??
Если государство будет двигаться с налогом, то на улицах будет темно вечером, дороги будут намного хуже, учебные заведения, школы институты и прочее перейдут на более дорогую оплату, субидии уменьшатся, социальщики будут меньше есть, семья с одним ребёнком не будет жить за счёт государства в 3 комнатной квартире, а будут толкаться как в России в комуналке или общаге, пенсионеры будут получать ещё меньше пенсии... Менты будут брать взятки, если на их запрлату будет не прожить и 2 недель, государственные больницы будут как в России обшарпаные и совсем не без доплаты из собственного кармана к тому, что уже заплатила мед.страховка. А безработные вообще останутся без страховки.
Поверь мне, 620 человек из бундестга и 7.500 работников себе не урежут, ибо 620 человек из 82.000.000 населения это капля в море! их бюджет 681.783.000 на 8.000 человек (включая всех служащих и чиновников бундестага и сферы услуг для него и все расходы на уборку, командировки, машины, пожарную охрану, здания и т.д. и т.п.), ты бы сам себе урезал зарплату?? я думаю нет.. так же и там.
85.000 в год на человека включая все зарплаты, расходы на здания, на коммунальные расходы, на соц. страховки служащих, на уборку помещений, на оборудование и т.д.
В месяц 7.960 для депутата. +4029 на расходы. итого 620 человек расходуют почти 90.000.000€ (!) остальные там у кормушки на пол миллиарда евров!
Для сравнения: Автомеханик зарабатывая 12€/час обходится в 35.000€ в год минимум своему работодателю только в плане зарплаты (соц.страховки и налоги) без остальных расходов как обучение, оборудование и закупка материалов и т.п..
так вот 620 таких механиков за 12€ в час обойдутся в 21.700.000€ в год БЕЗ дополнительных расходов почти в 3 раза дешевле чем тот же депутат без доп. расходов (4,029)
NEW 22.02.12 18:17
in Antwort sobik 22.02.12 16:33
Все эти затей старо как кости мамонта! При каждом повышении цен на горючку такую фигню мутят и толку. Как цены расли так и будут расти!!!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 22.02.12 18:31
in Antwort Kelvin 22.02.12 17:07
я что-то не пойму,ты сам себе противоречишь.
"...Пострадают в первую очередь вледельцы заправок..."
"...и прибыль будет 29 февраля или 2 марта максимальная..."
"...Свой объём всеравно продатут рано или поздно..."
"...Пострадают в первую очередь вледельцы заправок..."
"...и прибыль будет 29 февраля или 2 марта максимальная..."
"...Свой объём всеравно продатут рано или поздно..."
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 22.02.12 18:33
in Antwort !zZz! 22.02.12 18:31
концерны по контракту продадут свои 1.000.000 литорв в год (или 2 или 3), а вот заправки сделают большой оборот 29 числа или 2 Марта, ЕСЛИ все кто будет бойкотировать 1ого числа, заправятся заранее 29ого
NEW 22.02.12 18:35
in Antwort Kelvin 22.02.12 17:18
ты пожалуста не обижайся,но как бы это сказать помягче,ты такую херь пишишь это просто пипец.
"...Автомеханик зарабатывая 12€/час обходится в 35.000€ в год минимум своему работодателю только в плане зарплаты (соц.страховки и налоги) без остальных расходов как обучение, оборудование и закупка материалов и т.п..."
работодателю он ни восколько не обходится,а приносит прибыль.
если бы не было прибыли,то он бы и не работал.
за всё платит клиент.
или ты когда ремонтируешь машину,то запчасти оплатит мастерская,а работу ты?
"...Автомеханик зарабатывая 12€/час обходится в 35.000€ в год минимум своему работодателю только в плане зарплаты (соц.страховки и налоги) без остальных расходов как обучение, оборудование и закупка материалов и т.п..."
работодателю он ни восколько не обходится,а приносит прибыль.
если бы не было прибыли,то он бы и не работал.
за всё платит клиент.
или ты когда ремонтируешь машину,то запчасти оплатит мастерская,а работу ты?
NEW 22.02.12 18:59
он что, бесплатно работает?
35.000€ это Personalkosten. Так вот 35.000€ это расходы и платит их работодатель.. Даже если это и мастерская в которой работает механик, то откуда предприятие берёт средства на эти расходы это уже другой вопрос.. (возможо, что и Betriebsfremde Erträge в кокой-то степени составляют часть запрлаты).
Во вторых мы не говорили о том, что автомехнаик ремонтирует машины клиентам на рынке - если это Автомеханик на обслуживании собственного автопарка (не ремонтирует на рынок,а возится с бусиками и фургонами службы бундестага или какой-нибудь Oberfinanzdirektion), то с какого перепуга он становится Kostenträger??? он в этом случае Kostenstelle!
Заменим автомеханика на секретаршу за 12€ в час - какую прибыль приносит секретарша???? Это 100% Kostenstelle в то время как Aвтомеханик в мастерской для клиентов на рынке это Kostenträger(согласен с тобой, он непосредственно делает оборот, но только когда в мастерской для починки твоей и моей машины).
И так - расходы на секретаршу (бухгалтера, контроллера) составляют 35.000€ в год. Аналогично автомеханик который Kostenstelle тоже "обходится"!
и так давай различать Kostenstelle und Kostenträger
и так:
in Antwort !zZz! 22.02.12 18:35, Zuletzt geändert 22.02.12 19:20 (Kelvin)
В ответ на:
работодателю он ни восколько не обходится
работодателю он ни восколько не обходится
он что, бесплатно работает?
35.000€ это Personalkosten. Так вот 35.000€ это расходы и платит их работодатель.. Даже если это и мастерская в которой работает механик, то откуда предприятие берёт средства на эти расходы это уже другой вопрос.. (возможо, что и Betriebsfremde Erträge в кокой-то степени составляют часть запрлаты).
Во вторых мы не говорили о том, что автомехнаик ремонтирует машины клиентам на рынке - если это Автомеханик на обслуживании собственного автопарка (не ремонтирует на рынок,а возится с бусиками и фургонами службы бундестага или какой-нибудь Oberfinanzdirektion), то с какого перепуга он становится Kostenträger??? он в этом случае Kostenstelle!
Заменим автомеханика на секретаршу за 12€ в час - какую прибыль приносит секретарша???? Это 100% Kostenstelle в то время как Aвтомеханик в мастерской для клиентов на рынке это Kostenträger(согласен с тобой, он непосредственно делает оборот, но только когда в мастерской для починки твоей и моей машины).
И так - расходы на секретаршу (бухгалтера, контроллера) составляют 35.000€ в год. Аналогично автомеханик который Kostenstelle тоже "обходится"!
и так давай различать Kostenstelle und Kostenträger
и так:
В ответ на:
ты пожалуста не обижайся,но как бы это сказать помягче,ты такую херь пишишь это просто пипец.
NEW 22.02.12 20:28
in Antwort Kelvin 22.02.12 18:59
я тебе даже расписывать нечего не буду.
я тебе просто скажу,если-бы работодателю было не выгодно,он бы контору закрыл.
и секретаршу,и бюро,и фурпарк,и инструменты,и даже налоги платит конечный потребитель,
КЛИЕНТ!!!
я тебе просто скажу,если-бы работодателю было не выгодно,он бы контору закрыл.
и секретаршу,и бюро,и фурпарк,и инструменты,и даже налоги платит конечный потребитель,
КЛИЕНТ!!!
NEW 22.02.12 22:18
in Antwort weber0 22.02.12 17:17
Eingeladene Personen (3.785.147)
походу бензиновая революция идёт

походу бензиновая революция идёт

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 22.02.12 22:20
ПС. У меня дисель и еще терпимо, но вот у кого бензин я не знаю....кисло как то нее?
in Antwort Kelvin 22.02.12 17:07, Zuletzt geändert 22.02.12 22:22 (хэндехох)
В ответ на:
а толку??
а будет толк. Они же тоже очкуют каждый раз когда цены повышают и думают,- "в этот раз мы точно огребем", социальное напряжение тоже не шутки от толпы хотябы в пару десятков милионов. Я уже был там 850 000 участник, хотя уже с понедельника не танкуюсь . а толку??
ПС. У меня дисель и еще терпимо, но вот у кого бензин я не знаю....кисло как то нее?
NEW 22.02.12 22:30
in Antwort хэндехох 22.02.12 22:20
Не знаю... Вот поеду домой - ну как не танковаться-то? Жопой чтоли толкать машину - все 680 км?
куда деваться? Как надо будет ехать - так и буду заправляться. Не глядя на календарь.

NEW 22.02.12 22:37
in Antwort sobik 22.02.12 16:33
а толку? ну не заправятся они 1го, а 2 го заправятся на полную катушку.
Протест должен быть глобальнее. Например неделю не пользоваться машиной. Это и будет реальным ударом.
Протест должен быть глобальнее. Например неделю не пользоваться машиной. Это и будет реальным ударом.
otto diesel
NEW 22.02.12 22:42
По горам-по долам на велосипеде - с перепадами по 600 метров, да ещё и по снегу
Если я такое смогу - мне можно будет увольняться с моей работы: заработаю больше, участвуя в велогонках 
Ничего с этими ценами не сделать. Просто надо больше зарабатывать. Иного выхода нет, если хочешь ездить.
in Antwort бензосолярочник 22.02.12 22:37, Zuletzt geändert 22.02.12 22:44 (Ilia513)
В ответ на:
неделю не пользоваться машиной
И не работать неделю не пользоваться машиной

Ничего с этими ценами не сделать. Просто надо больше зарабатывать. Иного выхода нет, если хочешь ездить.
NEW 22.02.12 22:46
in Antwort Ilia513 22.02.12 22:42
NEW 22.02.12 22:53
in Antwort бензосолярочник 22.02.12 22:46
Ну да, он себе может позволить, ты можешь, я могу подлинней, я результат? Не ту палку для воздействия наверх выбрали, надо сказать обоснованно, по низам бьёт, верхи не трогает. Ну то есть для максика в самый раз. У кого мозгов поболе, те не купятся.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить