Вход на сайт
Toyota Verso D-CAT
661
11.06.11 17:04
Привет всем.Возникла проблема с AGR Ventil.Я его хорошо почистил.Поставил на место но машина по прежнему не тянет так как надо.вместо 177 лошадок будто 100.Новый стоит 400 евро.Может кто знает где можно дешевле купить.
NEW 11.06.11 17:57
в ответ krasnodar2007 11.06.11 17:04
А лампочки у тебя загораются ? Попробуй прожечь кат. мне посоветовал мастер с Тойёты,стоишь перед открытым копотом и с переди с лева на панели стоит магн.клапан к нему подходят эл.провода а снизу выходят два тонких рез.шланга,снимаешь эти шланги и заглуши их болтами М8 крепишь опять хомутиками и ездиешь пару недель пока кат. не прочистится.
NEW 11.06.11 21:06
в ответ krasnodar2007 11.06.11 17:04
Привет!
У меня тоже всё с него началось
В конце-концов умер Тоёдо сукаааааааааааа
В общем там канитель вся связана с какими-то трубками (диффузоры) они их слишком маломерными выпустили. Из-за этого забивается вся система, в конце-концов пиздесь приходит сажевому фильтру.
Мне меняли вентиЛъ по куланцу. После систему промывали 2 раза, хер помогло. в конце мастер объяснил, что Тоёда больше куланц перенимать не собирается, а ремонт системы будет около 4 евротонн стоить. Чермет 2006 года 120.000км. пробег
Выводы должен каждый для себя делать...
В жопу японзов ........
У меня тоже всё с него началось

В общем там канитель вся связана с какими-то трубками (диффузоры) они их слишком маломерными выпустили. Из-за этого забивается вся система, в конце-концов пиздесь приходит сажевому фильтру.
Мне меняли вентиЛъ по куланцу. После систему промывали 2 раза, хер помогло. в конце мастер объяснил, что Тоёда больше куланц перенимать не собирается, а ремонт системы будет около 4 евротонн стоить. Чермет 2006 года 120.000км. пробег
Выводы должен каждый для себя делать...
В жопу японзов ........
NEW 11.06.11 23:03
в ответ krasnodar2007 11.06.11 18:19
Не реклама. Залей в бак Ликвимолли присадку , продается в реале , 1 колпачёк на 10 л солярки ,со второго бака почувствуешь , гарантирую . И следи за контактами на батареи , хотя бы раз в год зачищай . У жены ярис 2008 , стал расти расход , стал дёргатся . Вылечил почистив контакты батареи, сам не ожидал . Походу електроника очень чувствительна к питанию ,коригирует настройки не в ту сторону , а присадка похоже как то улучшает топливо , похоже 7 % био засирают топливную аппаратуру. Ну и раз в год чищу датчик расхода воздуха. Мазда 140ткм , Ярис 38ткм . Мазда раньше тоже дымила чёрным , как хорошо газанёшь , а как стал лить присадку уже год как
забыл про кочегарку позади

NEW 12.06.11 11:10
в ответ krasnodar2007 12.06.11 09:31
Ещё масло лей которое не горит и для партикльфилтра , на тоёте мне заливали кастрол который горит , этот угар походу постепенно забивает маслоотбойник , попадает в воздухан , ну а дальше сбой параметров впрыска топлива + засер АГР +ну итакдалее по кругу . Сам на мазде тоже хотел АГР менять ,но както теперь обошлось само видать просралось . Расход мазда 6,2-6,6 л. , ярис 4,4-4,8 л. правда на ярисе в основном по бунде ездим.