Вход на сайт
Замена масла
472
09.06.04 10:59
Мужчины!
Дайте пожалуйста совет, где дешевле всего поменять масло?
И сколько примерно это будет стоить?
Спасибо огромное!!!
Дайте пожалуйста совет, где дешевле всего поменять масло?
И сколько примерно это будет стоить?
Спасибо огромное!!!

NEW 09.06.04 11:17
в ответ A.L. 09.06.04 10:59
На ATU менять не советуют так как там масло сомнительного качества заливают чтоб удешевить процесс...
Найди где-нибудь мастерскую (ненавороченную) и спроси там. Я менял на своей TOYOTA CARINA обошлось в 21 евро за масло (3 литра - LiquiMoly) 8,5евро (для разных машин разная цена) за фильтр и 10 за работу. При чем все без нервов спокойно, по ходу поузнавал у мастера другие интересующие вопросы..
Найди где-нибудь мастерскую (ненавороченную) и спроси там. Я менял на своей TOYOTA CARINA обошлось в 21 евро за масло (3 литра - LiquiMoly) 8,5евро (для разных машин разная цена) за фильтр и 10 за работу. При чем все без нервов спокойно, по ходу поузнавал у мастера другие интересующие вопросы..
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
NEW 09.06.04 11:43
в Дортмунде не знаю, но в Унне есть одна мастерская вместе с магазином, которых я уже много лет хорошо знаю. "Fischer Autoteile", Ohmstrasse на углу Hansastrasse. Там всего два механника, один такой пухленький, Франк зовут, я к нему всегда обращаюсь если что. Можешь даже в магазин не заходить чтоб на шефа/владельца не напороться, сразу с тылу в мастерскую заходи. Сколько замена масла стоит я не знаю, но у них цены приемлимые.
software is like sex, it's better when it's free
software is like sex, it's better when it's free
NEW 09.06.04 13:52
Менял пару недель назад на First Stop остался доволен 
На своей V-6 это более 5 ти литров полусинтетического всесезонного
моторного масла "Shell" + масленный фильтр , работа и что мне там ещ╦ нравиться
делают диагностику ходовой,тормозов,шин, и т.д
Кароче зайди сама и почитай, задай свой регион и ...
http://www.firststop.de/root/index.php?page_id=2
Да и за вс╦ это я уплатил 25 Евро
Если находятся дефекты,неисправности
то они это указывают в сво╦м листе досмотра
и высылают ВАМ на дом рехнунг на ремонт..а там уже ваше дело ремонтировать у них или
у Данилки к примеру
..он конечно вс╦ зделает дешевле , но о качестве промолчу.. 
Вс╦ вроде бы сказал..

На своей V-6 это более 5 ти литров полусинтетического всесезонного
моторного масла "Shell" + масленный фильтр , работа и что мне там ещ╦ нравиться

делают диагностику ходовой,тормозов,шин, и т.д

Кароче зайди сама и почитай, задай свой регион и ...

http://www.firststop.de/root/index.php?page_id=2
Да и за вс╦ это я уплатил 25 Евро

Если находятся дефекты,неисправности

и высылают ВАМ на дом рехнунг на ремонт..а там уже ваше дело ремонтировать у них или
у Данилки к примеру

Вс╦ вроде бы сказал..

Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 09.06.04 18:57
в ответ Вася_П 09.06.04 13:52
а там уже ваше дело ремонтировать у них или
у Данилки к примеру ..он конечно вс╦ зделает дешевле , но о качестве промолчу..
Послушай, салабон. Я те настоятельно не рекомендую задираться. Ты ещ╦ совсем зел╦ный и мне как-то не очень хочется с тобой заниматься словесной перепалкой. Посему прикуси язык, а то вед╦шь себя как какая-то дворняжка. На мужика как-то это не совсем похоже. Ус╦к?
у Данилки к примеру ..он конечно вс╦ зделает дешевле , но о качестве промолчу..
Послушай, салабон. Я те настоятельно не рекомендую задираться. Ты ещ╦ совсем зел╦ный и мне как-то не очень хочется с тобой заниматься словесной перепалкой. Посему прикуси язык, а то вед╦шь себя как какая-то дворняжка. На мужика как-то это не совсем похоже. Ус╦к?

NEW 10.06.04 15:02
в ответ Данилыч 09.06.04 18:57
В ответ на:Послушай, салабон. Я те настоятельно не рекомендую задираться. Ты ещ╦ совсем зел╦ный и мне как-то не очень хочется с тобой заниматься словесной перепалкой. Посему прикуси язык, а то вед╦шь себя как какая-то дворняжка. На мужика как-то это не совсем похоже. Ус╦к?
Ус╦к...
≈ Cейчас верить нельзя никому.. Даже себе.
Мне можно.
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.