Вход на сайт
Карта блицеров для TomTom
16.09.10 12:23
Доброго всем времени суток.
Приобрел сегодня навигатор(ТомТомХЛ).Функцию свою выполняет неплохо,но сталкнулся с тем,что не показывает он и не предупреждает где стоят блицеры(На Навигоне была такая фунцкия).
Видел на форуме выкладывали ссылку,где можно было скачать такой апдейт...Давно это было,не смог найти в архиве.
Может помнит кто где взять сие чудо?Или осталась у кого-то ссылка?
Приобрел сегодня навигатор(ТомТомХЛ).Функцию свою выполняет неплохо,но сталкнулся с тем,что не показывает он и не предупреждает где стоят блицеры(На Навигоне была такая фунцкия).
Видел на форуме выкладывали ссылку,где можно было скачать такой апдейт...Давно это было,не смог найти в архиве.
Может помнит кто где взять сие чудо?Или осталась у кого-то ссылка?
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 16.09.10 13:53
http://www.poiplaza.com/index.php?p=ds&s=616
Собственно два файла (ov2 и bmp) копируются в папку с картой и активируются через меню Томтома
Собственно два файла (ov2 и bmp) копируются в папку с картой и активируются через меню Томтома
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 16.09.10 20:47
в ответ garber 16.09.10 18:49
Вот кстати еще хороший сайт http://www.gps-data-team.com/pda-gps-navigation/topic/705.html, тут камеры разделены по скоростям и на каждую скорость отдельный значок для удобства.
Для 15 разных навигационок
Для 15 разных навигационок
NEW 17.09.10 14:13
в ответ pazifischer 17.09.10 13:39
http://images.bidorbuy.co.za/user_images/763/1107763_090223122913_7853-TomTomXL2...
Вот такой.На коробке написано "TomTom XL Traffic"...
п.с.Навигон конечно нельзя сравнить с данным,но томтом отлично выполняет свои фунцкии.После тоннелей правда,требуется время,что б прибор "очухался".
Вот такой.На коробке написано "TomTom XL Traffic"...
п.с.Навигон конечно нельзя сравнить с данным,но томтом отлично выполняет свои фунцкии.После тоннелей правда,требуется время,что б прибор "очухался".
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 17.09.10 16:43
в ответ garber 17.09.10 14:13
А что в меню отдельно функции нет,актевировать радары и камеры.Я также приобрёл томтом хл лайф,я как бы актевировал но недавно он меня подставил на 30ку.Радар в том месте находится длительное время,вот и не понятки возникают как это работает.А как вообще он должен реагировать,он что подает звуковые сигналы или как?
NEW 17.09.10 18:13
в ответ garber 16.09.10 12:23
А я в Украине заказал прибор который предупреждает о радаре,независимо где и как он установлен, был сам свидетелем как он работает. На автобане предупреждает за 200-300 метров, стоит всего 60 долларов. Так я заказал две штуки, и не надо постоянно включать навигатор.
NEW 17.09.10 18:15
Если радары активированы в списке POI, то их показывает на карте во время движения. Дополнительно можно поставить звуковой сигнал, когда до радара остается заданное расстояние. Тогда нави пищит и на экране появляется большое мигающее изображение радара (можно по желанию и фото мента с палкой подключить
)
в ответ pazifischer 17.09.10 16:43
В ответ на:
А как вообще он должен реагировать,он что подает звуковые сигналы или как?
А как вообще он должен реагировать,он что подает звуковые сигналы или как?
Если радары активированы в списке POI, то их показывает на карте во время движения. Дополнительно можно поставить звуковой сигнал, когда до радара остается заданное расстояние. Тогда нави пищит и на экране появляется большое мигающее изображение радара (можно по желанию и фото мента с палкой подключить

NEW 17.09.10 18:17
такое добро и тут продается, не надо далеко ехать http://www.pearl.de/a-PX4370-5481.shtml
в ответ Alex_rakhimov 17.09.10 18:13
В ответ на:
А я в Украине заказал прибор который предупреждает о радаре,независимо где и как он установлен, был сам свидетелем как он работает. На автобане предупреждает за 200-300 метров, стоит всего 60 долларов. Так я заказал две штуки, и не надо постоянно включать навигатор.
такое добро и тут продается, не надо далеко ехать http://www.pearl.de/a-PX4370-5481.shtml
NEW 17.09.10 18:42
в ответ Телевизор 17.09.10 18:37
Это те которые как ПОИ в навигашке, те реагируют, а тот, что с Украины, на скворечники ни хрена реагировать не будет, т.к. он реагирует на ЭМ импулс от радара, а скворешники без импульса работают, там индукционная петля в асфальте.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 17.09.10 18:44
в ответ Alex_rakhimov 17.09.10 18:37
В ответ на:
он реагирует на все радары любогой системы. так мне было сказано
вот именно, что только на радары.. а скворешники это не радары.... (в прямом смысле этого слова)он реагирует на все радары любогой системы. так мне было сказано
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 17.09.10 18:44
в ответ Farber 17.09.10 18:17
читай внимательно что там написано-# Strafzettel vermeiden durch Europas größte Blitzer-Datenbank (über 20.000 Daten)
# Mini-USB-Schnittstelle für Datenpflege
это немногожко другой прибор.В него занесены данные о нахождении радаров и его надо периодически обновлять.
речь идет о другом приборе, который разработали украинские самоделкины.
# Mini-USB-Schnittstelle für Datenpflege
это немногожко другой прибор.В него занесены данные о нахождении радаров и его надо периодически обновлять.
речь идет о другом приборе, который разработали украинские самоделкины.