Вход на сайт
сменить страховку
12.09.10 12:06
поменял машину, остался в старой страховой.
Вчера сумма на новую, которая меня категорически не устраивает.
Можно рассторгнуть договор, пока не оплатил, или теперь уже до конца года там оставаться придётся?
ЗЫ. Естественно, что с этими кодами для цулассунгсштелле заранее ничего не просчитывал, позвонил , получил код и поехал на регистрацию.
Не ожидал, что цифра будет больше, чем в 2 раза больше, чем до того.
Вчера сумма на новую, которая меня категорически не устраивает.
Можно рассторгнуть договор, пока не оплатил, или теперь уже до конца года там оставаться придётся?
ЗЫ. Естественно, что с этими кодами для цулассунгсштелле заранее ничего не просчитывал, позвонил , получил код и поехал на регистрацию.
Не ожидал, что цифра будет больше, чем в 2 раза больше, чем до того.
NEW 12.09.10 13:46
Можно, правда теперь ТОЛЬКО
Лично мои клиенты приучены всегда перед получением evB просчитать у меня в какой же компании ТЕПЕРЬ будет выгодней их новый автомобиль. Срочно найдите маклера которому доверяете и он всё сделает, главное цена и ляйстунги вас должны устраивать.
В ответ на:
Можно, правда теперь ТОЛЬКО

Лично мои клиенты приучены всегда перед получением evB просчитать у меня в какой же компании ТЕПЕРЬ будет выгодней их новый автомобиль. Срочно найдите маклера которому доверяете и он всё сделает, главное цена и ляйстунги вас должны устраивать.
NEW 12.09.10 14:07
Е-класс поменял на R-класс? Тогда может быть...
в ответ пэвский 12.09.10 13:57
В ответ на:
Да я просто не предполагал, что поменяв Мерс 2005 года бензин на Мерс 2006 года дизель, разница составит 100%.
Да я просто не предполагал, что поменяв Мерс 2005 года бензин на Мерс 2006 года дизель, разница составит 100%.
Е-класс поменял на R-класс? Тогда может быть...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.09.10 14:59
Жуть выражается в двух кратной сумме.
У него 3 варианта.
1. Согласится с этими взносами (14 дней имеет).
2. Найти специалиста маклера, страхагента, фермёгенсбератера, что бы тот посчитал, приготовил бумаги, написал куда надо.
3. видимо этот вариант вы один знаете, опишите его пожалуйста нам всем тут.
В ответ на:
жути не надо только нагонять.
жути не надо только нагонять.
Жуть выражается в двух кратной сумме.
У него 3 варианта.
1. Согласится с этими взносами (14 дней имеет).
2. Найти специалиста маклера, страхагента, фермёгенсбератера, что бы тот посчитал, приготовил бумаги, написал куда надо.
3. видимо этот вариант вы один знаете, опишите его пожалуйста нам всем тут.

NEW 12.09.10 15:50
как вариант: abmelden машину в ратхаусе по этой-же причине kundigen страховку,походил (пешком,виртуально) по страховкам нашёл подходящий вариант, берёшь у них Deckungskarte,анмельдуешь машину всё, опытный маклер идёт лесом
в ответ Makler 12.09.10 15:34
В ответ на:
Напишите пошаговые его действия, а я прокомментирую ваши ошибки.
Напишите пошаговые его действия, а я прокомментирую ваши ошибки.
как вариант: abmelden машину в ратхаусе по этой-же причине kundigen страховку,походил (пешком,виртуально) по страховкам нашёл подходящий вариант, берёшь у них Deckungskarte,анмельдуешь машину всё, опытный маклер идёт лесом

NEW 12.09.10 15:59
Если он последует этому совету, то проблемы его вырастут многократно.
Наводка.
1. Новая компания сделает запрос на SF-klasse в старую, а там всплывает та же машина.
Попробуйте теперь предсказать что ответит на запрос старая его компания и какие % он получит в новой.
Попробуйте ещё раз
в ответ полярник 12.09.10 15:50
В ответ на:
Если он последует этому совету, то проблемы его вырастут многократно.
Наводка.
1. Новая компания сделает запрос на SF-klasse в старую, а там всплывает та же машина.
Попробуйте теперь предсказать что ответит на запрос старая его компания и какие % он получит в новой.
Попробуйте ещё раз