Вход на сайт
Вопрос к мусинам этого сайта
12.01.10 19:13
Ветка закрыта 14.01.10 12:50 (Megatron)
Не подумайте бога ради, что я хочу про ВАС плохо сказать. Но вот уже на протяжении полутора месяцев читаю ВАШИ стоны. То у ВАС не та вода в ополаскиватель дворников залита, то двери прилипли, то не те тормоза, то по снегу скользко, то потом почему-то лед заскользил. Напрашивается наивный до глупости вопрос. ПАРНИ, ВЫ где ездить-то учились?????? Извининте за чисто Дамскую глупость....
NEW 12.01.10 20:48
в ответ rorten 12.01.10 19:13
В ответ на:
то двери прилипли, то не те тормоза
то двери прилипли, то не те тормоза
В ответ на:
ПАРНИ, ВЫ где ездить-то учились
извените но как эти 2 веши между собой зсвязаны?ПАРНИ, ВЫ где ездить-то учились
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 12.01.10 21:23
в ответ непоследний 12.01.10 20:53
Вот у тех кто так делает обычно замерзает вода, не открываются двери, не заводятся машины и почему-то конденсат скапливается со страшной силой на лобовом стекле. Я поэтому и спросила. "ПАРНИ, ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ?" У нас в автошколе в одной из прибалтийских республик кроме теории и практики было еще что-то вроде "Устройство аффтомобиля", где объясняли, из чего он сделан и как за ним родным ухаживать. Вот когда водитель этого самого автомобиля изучает его устройство, то у него бывает и появляется понятие от чего чего с аффтомобилем происходит.
NEW 12.01.10 21:29
в ответ rorten 12.01.10 21:23
Уважаемая, большинство местных юзарей задают классический вопрос "как получить права в Германии" следовательно они прав в постсоветских республиках не имели и следовательно не учились.
В немецких автошколах учат на бибиках ездить, а не их ремонтировать
В немецких автошколах учат на бибиках ездить, а не их ремонтировать
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.01.10 21:36
в ответ rorten 12.01.10 21:23
В ответ на:
Вот у тех кто так делает обычно замерзает вода, не открываются двери, не заводятся машины и почему-то конденсат скапливается со страшной силой на лобовом стекле. Я поэтому и спросила. "ПАРНИ, ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ?" У нас в автошколе в одной из прибалтийских республик кроме теории и практики было еще что-то вроде "Устройство аффтомобиля", где объясняли, из чего он сделан и как за ним родным ухаживать. Вот когда водитель этого самого автомобиля изучает его устройство, то у него бывает и появляется понятие от чего чего с аффтомобилем происходит.
может поделитесь? мне бы очень хотелось знать из за чего вода в салоне скапливаетса, и почему на морозе машина незаводитса,( вечером заглушил а с утра она мертвая и прикуривание ничего
не дает) и чем же вас учили в прибалтике двери мазать что бы они не замерзали?Вот у тех кто так делает обычно замерзает вода, не открываются двери, не заводятся машины и почему-то конденсат скапливается со страшной силой на лобовом стекле. Я поэтому и спросила. "ПАРНИ, ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ?" У нас в автошколе в одной из прибалтийских республик кроме теории и практики было еще что-то вроде "Устройство аффтомобиля", где объясняли, из чего он сделан и как за ним родным ухаживать. Вот когда водитель этого самого автомобиля изучает его устройство, то у него бывает и появляется понятие от чего чего с аффтомобилем происходит.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..