Вход на сайт
Мойка мотора!
474
29.11.09 21:59
Привет народ, я тут на своей машине менял масло, и когда поменял фильтр, не заметил второго резинового кольца которое приклеилось к мотору, ну и в итоге плохо закрутился фильтр. Дальше уже понятно, стартанул мотор, и уделал всё что рядом с фильтром маслом.
Вопрос, как лучше и чем помыть мотор? Есть вроде мойки где можешь пистолетом сам мыть машину. Но, масло это не грязь и вряли отмоешь обычной водой. Кто что посоветует.
Вопрос, как лучше и чем помыть мотор? Есть вроде мойки где можешь пистолетом сам мыть машину. Но, масло это не грязь и вряли отмоешь обычной водой. Кто что посоветует.
NEW 29.11.09 22:25
в ответ _Mister_ 29.11.09 21:59
Вам надо Motorreiniger. только если мыть мoтор , мотор должен быть холодный .. cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190343629818&ru=http%3A%2F%2Fs...
NEW 29.11.09 22:25
Покупай вот эту дрянь, на мотор 3 штук хватит и на подъемник защиту снемай и на пол бумаги поболее и смывай, ничо не останется и сухо сразу. cgi.ebay.de/1-x-Dose-BREMSENREINIGER-TEILEREINIGER-pro-Dose-1-20_W0QQitem...
NEW 29.11.09 22:30
...но это ещё не значить, что там мотор можно мыть. У нас в Гамбурге только пара мест есть, где разрешено и мотор мыть.
В ответ на:
Есть вроде мойки где можешь пистолетом сам мыть машину.
Есть вроде мойки где можешь пистолетом сам мыть машину.
...но это ещё не значить, что там мотор можно мыть. У нас в Гамбурге только пара мест есть, где разрешено и мотор мыть.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.11.09 22:35
в ответ vitos777 29.11.09 22:25
боюсь что такой штукой я не особо отмою всё. Так как масло под напором так брызнуло, что у меня и радиатор, и вентиляторы, и кабеля и многое другое в масле. Я думаю самое эфективное это именно напором мыть.
И как лучше мыть, заглушить мотор или не глушить?
И как лучше мыть, заглушить мотор или не глушить?