русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Navi

114  
Johannovich посетитель02.02.04 17:08
Johannovich
02.02.04 17:08 
Прошу Всех поделиться опытом по поводу навигационных систем!?
Первый вопрос: Нужно ли платить какие-нибудь гебюры на использование навигационки, если да то сколько (Так как мне кажется что использование GPRS всяко разно не бесплатно)?
Второй вопрос: Что обычно необходимо чтобы подсоединить ее? Достаточно ли только питания и антенны, или требуется еще и показания спидометра/тахометра для корректировки.
Третий вопрос: Использование навигационки на базе Poket PC, плюсы-минусы? Уж очень много "недорогих" предложений в последнее время развелось...
Если есть еще какие-нибудь мысли по этому поводу, выслушаю с удовольствием!
Wer nicht liebt Wein, Weib und Gesang,der bleibt ein Narr sein Leben lang.
Novus завсегдатай03.02.04 01:35
NEW 03.02.04 01:35 
in Antwort Johannovich 02.02.04 17:08
1) нет, платить ничего не нужно
2) нужно колёса вводить, что бы скоординировать работу системы. Подключать кроме специальной антены ничего не надо
3) забудь про эти покеты. У меня знаконый купил, поставил, а через неделю купил себе Бекер нави нормальный и счастлив. Цена прямо пропорциональна качеству в этом деле. Я где-то ангебот видел Блаупункт за 700┬ с установкой. Недорого...
Mischlan завсегдатай03.02.04 08:43
Mischlan
NEW 03.02.04 08:43 
in Antwort Johannovich 02.02.04 17:08
GPRS - точно не бесплатно, а вот GPS - штука типа как шаровая.
А в PocketPC один большой недостаток, как правило памяти в них даже на всю Германию не хватает, уж не говоря о Европе. Это значит, что можно в дорогу только тот участок Германии загрузить куда ехать собираешся, например только север или юг. Поетому при покупке надо смотреть чтоб памяти было достаточно и карточки с расширенеем памяти было куда вставить. На PocketPC есть разные программы с картами, одни лучше, другие хуже. Можеш почитать спец. журналы, что бы узнать что стоит брать, а что нет.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
Mischlan завсегдатай03.02.04 08:46
Mischlan
NEW 03.02.04 08:46 
in Antwort Novus 03.02.04 01:35
нужно кол╦са вводить, что бы скоординировать работу системы
Это ещ╦, что за наркоманские приколы?!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!