Вход на сайт
with one's back to the wall
08.07.09 21:50
Ветка закрыта 09.07.09 21:56 (samus)
NEW 08.07.09 22:05
в ответ Stop! 08.07.09 21:50
СлуХай Стоп, сходи лучше в эту группу, может кто даст из девок.
http://groups.germany.ru/325276
А то ты тут всех "за...л" уже.
http://groups.germany.ru/325276
А то ты тут всех "за...л" уже.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.07.09 22:06
в ответ Stop! 08.07.09 21:57
Почему ты выбрал этот форум , сдесь ты чувствуешь себя выше других и можешь позволить себе несдержанные высказывания? Можешь показать чем ты отличаешся от многих других с таким же уровнем образованности и даже выше, но в отличии от тебя имеющих такт и терпимость.
NEW 08.07.09 22:14
Майбах на мешалке и с желтой наклейкой?
Жги дальше про "уровень жизни"...
в ответ Stop! 08.07.09 21:57
В ответ на:
с моим уровнем жизни пока не встречал
с моим уровнем жизни пока не встречал
Майбах на мешалке и с желтой наклейкой?
Жги дальше про "уровень жизни"...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.07.09 22:14
скорее форум меня выбрал, а началось всё с бардачка и крышки бензобака если ты помнишь...
такой вопрос тут можно задать каждому второму, давай это не делать только моей особенностью
в том то и соль жизни, старик, что те, кто имеет такт и терпимость работают в домах престарелых или молча, сопя в две дырочки, моют кислотные ванны, гоняют шрот в KZ за колбасу и кости. Я же не столь терпелив, сорри, заниматься подобным онанизЪмом за копейки и подачки. Поэтому и намекаю тебе, что среди тобою названых ктегорий существет ещё достаточно, о которых ты скорее всего даже не подозреваешь....
в ответ хэндехох 08.07.09 22:06
В ответ на:
Почему ты выбрал этот форум
Почему ты выбрал этот форум
скорее форум меня выбрал, а началось всё с бардачка и крышки бензобака если ты помнишь...
В ответ на:
можешь позволить себе несдержанные высказывания?
можешь позволить себе несдержанные высказывания?
такой вопрос тут можно задать каждому второму, давай это не делать только моей особенностью
В ответ на:
Можешь показать чем ты отличаешся от многих других с таким же уровнем образованности и даже выше, но в отличии от тебя имеющих такт и терпимость.
Можешь показать чем ты отличаешся от многих других с таким же уровнем образованности и даже выше, но в отличии от тебя имеющих такт и терпимость.
в том то и соль жизни, старик, что те, кто имеет такт и терпимость работают в домах престарелых или молча, сопя в две дырочки, моют кислотные ванны, гоняют шрот в KZ за колбасу и кости. Я же не столь терпелив, сорри, заниматься подобным онанизЪмом за копейки и подачки. Поэтому и намекаю тебе, что среди тобою названых ктегорий существет ещё достаточно, о которых ты скорее всего даже не подозреваешь....
NEW 08.07.09 22:27
Какой-же ты всё-таки гандон.
Или в твою псевдоалигарховскую башку не помещаеться то, что без мужиков, моющих кислотные ванны, и их жен, убирающихся в подьездах, и прочих людей "нижнего уровня", которые ложат кирпичи, чистят канализацию и т.д. ты через неделю просто сдохнеш от голода, и захлебнёшся в собственном гавне.....
Я лично вообще сомневаюсь в твоей "алигархности", это просто пустое пиздобольство, чё-та мне кажеться, что ты простой Харц-4 получатель, который только в форуме пальцы умеет растапыривать......
в ответ Stop! 08.07.09 22:14
В ответ на:
в том то и соль жизни, старик, что те, кто имеет такт и терпимость работают в домах престарелых или молча, сопя в две дырочки, моют кислотные ванны, гоняют шрот в KZ за колбасу и кости. Я же не столь терпелив, сорри, заниматься подобным онанизЪмом за копейки и подачки.
в том то и соль жизни, старик, что те, кто имеет такт и терпимость работают в домах престарелых или молча, сопя в две дырочки, моют кислотные ванны, гоняют шрот в KZ за колбасу и кости. Я же не столь терпелив, сорри, заниматься подобным онанизЪмом за копейки и подачки.
Какой-же ты всё-таки гандон.
Или в твою псевдоалигарховскую башку не помещаеться то, что без мужиков, моющих кислотные ванны, и их жен, убирающихся в подьездах, и прочих людей "нижнего уровня", которые ложат кирпичи, чистят канализацию и т.д. ты через неделю просто сдохнеш от голода, и захлебнёшся в собственном гавне.....
Я лично вообще сомневаюсь в твоей "алигархности", это просто пустое пиздобольство, чё-та мне кажеться, что ты простой Харц-4 получатель, который только в форуме пальцы умеет растапыривать......
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 08.07.09 22:32
На эти вопросы ответа нет и быть не может.Это просто виртуальный клоун на потеху этому форуму...
Если почитать пару предыдущих сообщений, то можно сделать вывод, что клоун:
Необычайно силен и высок, родом из какого то мегаполиса размером с четыре мАсквы, имеет минимум пять ВО, двери к гр. Меркель открывает ногой ну и прочий бред, который можно найти в его т.н. сообщениях...
в ответ хэндехох 08.07.09 22:26
В ответ на:
Ты то из какой республики мать твою?
Ты то из какой республики мать твою?
На эти вопросы ответа нет и быть не может.Это просто виртуальный клоун на потеху этому форуму...
Если почитать пару предыдущих сообщений, то можно сделать вывод, что клоун:
Необычайно силен и высок, родом из какого то мегаполиса размером с четыре мАсквы, имеет минимум пять ВО, двери к гр. Меркель открывает ногой ну и прочий бред, который можно найти в его т.н. сообщениях...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.07.09 22:35
что мои вопросы и вопросы иных участников (в т.ч. новичков и девушек-женщин) имеют точно такое право на существование, как и твои. Даже если они с первого взгляда для тебя просто смешные...
Зайти и сумничять а не сказать что либо по теме-бичь многих тутошних.
Так что начни прежде всего с себя....
Про мать лучше не упоминай больше, дабы о твоей как нить похлеще не высказались (моё пожелание к тебе личное)
в ответ хэндехох 08.07.09 22:26
В ответ на:
Непонятно какая цель или задача у тебя, что ты хочеш сдесь доказать
Непонятно какая цель или задача у тебя, что ты хочеш сдесь доказать
что мои вопросы и вопросы иных участников (в т.ч. новичков и девушек-женщин) имеют точно такое право на существование, как и твои. Даже если они с первого взгляда для тебя просто смешные...
Зайти и сумничять а не сказать что либо по теме-бичь многих тутошних.
Так что начни прежде всего с себя....
Про мать лучше не упоминай больше, дабы о твоей как нить похлеще не высказались (моё пожелание к тебе личное)
NEW 08.07.09 22:37
меня не интересуют твои сомнения и (или) умозаключения....
есть вопросы-задавай. Нет-помни, что завтра четверг и рано вставать (если ты не такой же как я получатель Хартца конечно
)
в ответ wld 08.07.09 22:27
В ответ на:
меня не интересуют твои сомнения и (или) умозаключения....
есть вопросы-задавай. Нет-помни, что завтра четверг и рано вставать (если ты не такой же как я получатель Хартца конечно