Login
ADAC или ADAC Plus
NEW 27.04.09 13:23
Из автостраховок у меня в настоящий момент только KFZ-Haftpflicht и Rechtsschutz. Присматриваюсь к членству в ADAC. Заменит ли ADAC обычный Rechtsschutz, который уже не раз выручал? Если да, то какой вариан лучше: ADAC или ADAC Plus? Машина одна и я единственный водитель.
27.04.09 13:27
in Antwort MyasNick 27.04.09 13:23
В ответ на:
Заменит ли ADAC обычный Rechtsschutz, который уже не раз выручал?
не заменит, причём ни одна ни другая. Заменит ли ADAC обычный Rechtsschutz, который уже не раз выручал?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.04.09 13:34
я с 1990-го года в клубе и уже последних лет восемь в ADAC Plus. насколько я знаю, там никакой адвокатской страховки нет. лично я пользовал ADAC за это время наверное раз пять - если не заводилась машина (все случаи с аккумулятором) и один раз на служебной на автомагистрали дизель закончился. 
если вы часто бываете за рубежом, могу посоветовать Plus - там зарубежная больничная страховка включена ну и пара других приятных мелочей.

если вы часто бываете за рубежом, могу посоветовать Plus - там зарубежная больничная страховка включена ну и пара других приятных мелочей.
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 27.04.09 14:05
От ADAC можно сделать бесплатную первую консультацию у адвоката.(Списки в ADAC.)
Хотя может быть она и так бесплатная.
Хотя может быть она и так бесплатная.

Один в грехе,а все в ответе.
NEW 29.04.09 18:45
АДАС не имеет смысла. Только АДАС плюс. Обычный АДАС дает только то же самое (ну почти), что есть у вас в Шутцбриф от страховки. АДАС плюс намного полезнее.
Адвокатская страховка от АДАС (только на автомобильные проблемы) тоже существует. Кажется, 40 евро в год. Адвокатов рекомендует АДАС. Считается, что это лучше, чем взять первого попавшегося.
В ответ на:
Заменит ли ADAC обычный Rechtsschutz, который уже не раз выручал? Если да, то какой вариан лучше: ADAC или ADAC Plus?
Заменит ли ADAC обычный Rechtsschutz, который уже не раз выручал? Если да, то какой вариан лучше: ADAC или ADAC Plus?
АДАС не имеет смысла. Только АДАС плюс. Обычный АДАС дает только то же самое (ну почти), что есть у вас в Шутцбриф от страховки. АДАС плюс намного полезнее.
Адвокатская страховка от АДАС (только на автомобильные проблемы) тоже существует. Кажется, 40 евро в год. Адвокатов рекомендует АДАС. Считается, что это лучше, чем взять первого попавшегося.
NEW 29.04.09 19:41
in Antwort Steven9999 29.04.09 18:45
Можно идти к любому адвокату к какому захочеш.
NEW 29.04.09 22:56
in Antwort DimaY0 29.04.09 19:41
Конечно, можно идти к любому. Но АДАЦ рекомендует опытных. Причем именно в аварийно-машинно-страховочных делах.
NEW 29.04.09 23:14
Купите себе новый Аккумулятор и не нужно вам будет ADAC , и денег много сэкономите и проблем не будет.
Удевляюсь когда люди платят за ADAC, но не могут купить новый Аккумулятор (это не про вас лично).
Удевляюсь когда люди платят за ADAC, но не могут купить новый Аккумулятор (это не про вас лично).
NEW 29.04.09 23:18
обычного ADAC вполне достаточно))))
обычный ADAC даёт всё же больше чем просто schutzbrief, основное это конечно же вызовы при неполадках или разрядившемся акку) ну и абшлепдиенст в случае аварии
то, что обещает ADAC Plus дополнительно, а именно, в случае аварии или поломки, транспортировать авто по желаемому вами адресу (например домой,даже если вы за 600 км от дома) - ерунда это, т.к если по их мнению у машины тоталшаден (а всем известно как быстро немцы тоталшаден определяют
) то авто транспортируют только до ближайшего абштельплатца, с которого вам её в течении мах.3-5 дней нужно забрать, иначе стоянка становиться платной
ну а предоставление бесплатной ночёвки и машины на один-два дня (в случае аварии/поломки и нахождения далеко от места назначения) тоже не сильно рентабельно, по крайней мере, машину выгоднее брать с тем же обычным ADAC на 3 - 5 дней, один оплаченный день обычно ситуацию не спасает)))
обычно, в пределах 50км, обычный ADAC итак доставляет машину по желаемому вами адресу)
ну а рехтшутц лучше иметь обычный, который охватывает больше чем только правовые вопросы связанные с машиной, вам никто не помешает, если уж будет нужно, обратиться к адвокатам ADAC через свою обычную страховку))
обычный ADAC даёт всё же больше чем просто schutzbrief, основное это конечно же вызовы при неполадках или разрядившемся акку) ну и абшлепдиенст в случае аварии
то, что обещает ADAC Plus дополнительно, а именно, в случае аварии или поломки, транспортировать авто по желаемому вами адресу (например домой,даже если вы за 600 км от дома) - ерунда это, т.к если по их мнению у машины тоталшаден (а всем известно как быстро немцы тоталшаден определяют

ну а предоставление бесплатной ночёвки и машины на один-два дня (в случае аварии/поломки и нахождения далеко от места назначения) тоже не сильно рентабельно, по крайней мере, машину выгоднее брать с тем же обычным ADAC на 3 - 5 дней, один оплаченный день обычно ситуацию не спасает)))
обычно, в пределах 50км, обычный ADAC итак доставляет машину по желаемому вами адресу)
ну а рехтшутц лучше иметь обычный, который охватывает больше чем только правовые вопросы связанные с машиной, вам никто не помешает, если уж будет нужно, обратиться к адвокатам ADAC через свою обычную страховку))
NEW 29.04.09 23:48
in Antwort Mikrofon 29.04.09 23:14
Не всё так просто, а вот мне подсказали что" АДАС плюс "так же оплачивает аренду автомобиля в случае аварии с дикими животными, а так же зельбстбетайлигунг тейлькаско, чем я ивоспользовался.
NEW 30.04.09 10:23
in Antwort An@konda 29.04.09 23:18, Zuletzt geändert 30.04.09 10:49 (DimaY0)
Девушка если вы не знаете то пургу не пишите. Что у всех поломавшихся машин тоталь шаден?
В Берлине у нас с товарищем полетело сцепление на Авенсисе. Приехало АДАЦ+ забрало машину и доставило за 500км домой, туда куда мы указали. Нам дали абсолютно новый МБ Б класса на все время ремонта и доставки - 12 дней!
У меня в Испании сломалась машина, полетел какойто датчик и его небыло в наличии так АДАЦ+ доставил в Испанию етот датчик а мне на 3 дня дали машину. Сщет за датчик пришел только через месяц.
В обоих случаях членство в АДАЦ+ окупилось с лихвой.

У меня в Испании сломалась машина, полетел какойто датчик и его небыло в наличии так АДАЦ+ доставил в Испанию етот датчик а мне на 3 дня дали машину. Сщет за датчик пришел только через месяц.

NEW 30.04.09 10:26
in Antwort Mikrofon 29.04.09 23:14
NEW 30.04.09 11:23
Девушка не в курсе. АДАС+ имеет много и разных преимуществ. Для себя я посчитал и уверен, что платил за Плюс не напрасно.
Кроме того, нужно всегда помнить, что это СТРАХОВКА !!! То есть платить нужно ДО ТОГО, как что-то случилось.
in Antwort DimaY0 30.04.09 10:23
В ответ на:
Девушка не в курсе. АДАС+ имеет много и разных преимуществ. Для себя я посчитал и уверен, что платил за Плюс не напрасно.
Кроме того, нужно всегда помнить, что это СТРАХОВКА !!! То есть платить нужно ДО ТОГО, как что-то случилось.
NEW 30.04.09 12:55
in Antwort DimaY0 30.04.09 10:23
пургу гоните вы, у вас ваш опыт, у меня - мой
я нигде не писала что у всех?! поломавшихся машин тоталшаден - это была ваша свободная интерпритация
всё, что я написала, что нужно обратить на это внимание, и учесть. я лично попала в аварию, за 300 км от дома, разбита была фара, акку слетел и капот немного помялся - а приехавший адац сказал что для них это тоталшаден, что значит, по их мнению, энтзорген можно и на "месте аварии", и перевезли только до ближайшей стоянки.
пришлось самой организовывать доставку машины в мастерскую, машину отремонтировали и бегает дальше

машину давали мне только на один день бесплатно, из расчёта что бы я доехала до места назначения. дальше - за свой счёт. причём вышло так, что если бы я оформила прокат сразу на несколько дней - то мне вышло бы дешевле, чем один оплаченный день и последующее продление.
про аусланд я вообще ничего не писала
ранее был пост, где было написано, что да, если часто мотаешься в аусланд - то адац+ имеет смысл заключить
я просто дополнила то, о чём я знаю и с чем мне лично пришлось столкнуться.
знаетели, весьма неприятно, пребывая в "святой уверенности" что заключённый адац+ доставит машину и оплатит прокат в случае чего, столкнуться в вот такой вот действительностью
я нигде не писала что у всех?! поломавшихся машин тоталшаден - это была ваша свободная интерпритация

всё, что я написала, что нужно обратить на это внимание, и учесть. я лично попала в аварию, за 300 км от дома, разбита была фара, акку слетел и капот немного помялся - а приехавший адац сказал что для них это тоталшаден, что значит, по их мнению, энтзорген можно и на "месте аварии", и перевезли только до ближайшей стоянки.
пришлось самой организовывать доставку машины в мастерскую, машину отремонтировали и бегает дальше

машину давали мне только на один день бесплатно, из расчёта что бы я доехала до места назначения. дальше - за свой счёт. причём вышло так, что если бы я оформила прокат сразу на несколько дней - то мне вышло бы дешевле, чем один оплаченный день и последующее продление.
про аусланд я вообще ничего не писала

я просто дополнила то, о чём я знаю и с чем мне лично пришлось столкнуться.
знаетели, весьма неприятно, пребывая в "святой уверенности" что заключённый адац+ доставит машину и оплатит прокат в случае чего, столкнуться в вот такой вот действительностью

NEW 30.04.09 12:56
in Antwort Steven9999 30.04.09 11:23
NEW 30.04.09 13:05
in Antwort An@konda 30.04.09 12:56