Вход на сайт
Friedland
NEW 19.05.07 15:05
в ответ нереида 19.05.07 14:30
да может и в этом дело. хотя все дело в финансировании. Поток переселенцев редеет. И Fridland как я знаю последнии из лагереи которыи принимает. Вот у них и есть наверно программа по которои скажем до 2010 года надо всех выучить языку. Они и увеличувают сроки прохождения интеграционных курсов. За 9 месяцев все таки можно больше о Германии узнать. я слышал что раньше эти курсы длились 2 года. Но насколько это верно сказать не могу.
NEW 29.05.07 11:31
в ответ nebel2005 20.05.07 10:17
Ходит различная информация по поводу сроков пребывания в Фридланде, не зависимо от распределиня в определенную землю(южную).
Мой брат попал в Баварию, да и все родственники в Баварии, ни одни из них не были в Фридланде пол года, откуда такие сроки?
Может кто написать, кто недавно былл в Фридланде и попал в южную землю?
Мой брат попал в Баварию, да и все родственники в Баварии, ни одни из них не были в Фридланде пол года, откуда такие сроки?
Может кто написать, кто недавно былл в Фридланде и попал в южную землю?
NEW 29.05.07 18:21
Это новшество введено с 01.01.2007 для тех, кого распределили в Niedersachsen и Bayern, на очереди Rheinland-Pfalz (с июля) - распределенные в эти земли проходят во Фридланде интеграционный шпрахкурс.
в ответ leongardA 29.05.07 11:31
В ответ на:
Это новшество введено с 01.01.2007 для тех, кого распределили в Niedersachsen и Bayern, на очереди Rheinland-Pfalz (с июля) - распределенные в эти земли проходят во Фридланде интеграционный шпрахкурс.