Очень нужен ответ знающего человека.
Всем привет. У меня ситуация такая: Переселяться собираются моя мама (заявитель), я и мой брат, мы оба уже совершеннолетние. Заявитель отправила антраг со всеми документами оригиналами и копиями, в том числе ее В1 и мой А1, а вот мой брат провалял дурака и не стал учиться когда это делали мы и соответственно А1 у него нету сейчас. Теперь пару вопросов, которые меня интересуют:
1. Пришлет ли нам вызов Германия, если у брата пока еще нету А1?
2. И если пришлет, то сможем ли мы уехать вдвоем с мамой не дожидаясь брата, пока он сдаст экзамен на А1? Сможет ли он потом к нам присоединиться когда вышлет свой сертификат? Пришлют ему вызов?
Заранее спасибо.
Я просто к чему это спрашиваю, слышал от нашего доверенного лица что пока брат не сдаст экзамен и не пришлет свой А1, то нам НИКОМУ вызов не придет (инфа не достоверная). А мы его прям очень не хотим ждать! Нам проще будет сначала вдвоем уехать! Но в антраге записаны мы все троя и вот теперь не знаем сможем ли мы без него пораньше уехать или нет....
Ваша мама должна написать письмо в свободной форме т.е в связи с некотороми обстоятельствами прошу вас не рассматривать .......... моего сына......
И всё ..... Но также предупредите брата что в последствии ему придеться потом делать включение к маме а это большая жопа примерно на два года.... так что пусть шевелит поршнями.....)))
Кстати при все уважении к Вашему ДЛ, но слушать то что говорят наши ДЛ в Германии часто большая ошибка. Они многие вообще ничего не знают кроме немецкого языка, зато советы советуют. Иногда такие глупости слышишь от ДЛ, что лучше уж без ДЛ вообще! Есть форум этот например, тут есть люди компетентные, у них и спрашивайте что вам нужно)
а включение куда? В антраг? Мы там уже все троя есть, вот мы и думаем теперь что без его А1 нам двоим вызова не видать. А если написать что бы не рассматривали, не получиться ли что ему вообще навсегда въезд закроют? Кроме тур. визы конечно) Спасибо)
Есть такакое понятие включение к маме в Антраг задним числом и это возможно и нормально.
Мы там уже все троя есть, вот мы и думаем теперь что без его А1 нам двоим вызова не видать.
Видать и получите только маме надо исключить сына который не может пока сдать А1 либо есть такое что ему разрешат въехать только дадут 8пар.
А если написать что бы не рассматривали, не получиться ли что ему вообще навсегда въезд закроют?
На каком основание ему закроют въезд??? Это смешно.... На основание того что он отказался стать гражданином ;)
почитайте очень внимательно ветку про включение
Есть такакое понятие включение к маме в Антраг задним числом и это возможно и нормально.
Мы там уже все троя есть, вот мы и думаем теперь что без его А1 нам двоим вызова не видать.
Видать и получите только маме надо исключить сына который не может пока сдать А1 либо есть такое что ему разрешат въехать только дадут 8пар.
А если написать что бы не рассматривали, не получиться ли что ему вообще навсегда въезд закроют?
На каком основание ему закроют въезд??? Это смешно.... На основание того что он отказался стать гражданином ;)
почитайте очень внимательно ветку про включение
либо есть такое что ему разрешат въехать только дадут 8пар.
Вы хотите сказать, что если я включаю в свой антраг двоих совершеннолетних детей, то у того, кто сдаст на А1, будет 7 параграф, а у того, кто не сдаст, будет 8? Я правильно поняла Вашу мысль?
Нет такогоесть
нет такого
Совершеннолетнего потомка 4го параграфа не включат 8ым без сдачи А1 (случай наличия у человека несовершеннолетнего ребенка с 7ым мы не рассматриваем.это ДРУГОЕ)
Есть возможность по ЗДОРОВЬЮ не предъявлять А1,но это никак не связано с понижением параграфа.
В случаеТС ЛИБО брат сдает язык,либо никуда не едет.
8 параграф ему не получить.
Но,если вы готовы предоставить ссылку на немецком языке из закона или с cайта BVA, подтверждающую ваши словп, охотно еепрочту
да примерно но в зависимости от случая муж сестры не сдал на А1
например моей сестре,,,,,,,,,,,,, мужа включили только он без А1 но с оговоркой что он по приезду получит 8пар
ваши примеры не имеют НИКАКОГО отношения к обсуждаемому случаю
У вас - пример супругов ПП или супругов потомков ПП, которые выезжают совместно с несовершеннолетними детьми, имеющими 7ойпараграф