Статистика (пересмотров) тех кто ранее имел АВ или был включен в АВ но не выехал
Добрый день добавлю свою статистику.
Подача Антрага первичная была в 1998г месяц не помню точно - лето было.... затем в 2000г был шпрах тест в октябре, АВ получен был в 2000г в декабре по почте России. В АВ были включены мои дед и бабушка по 4 пар. как главные заявители, а я и моя мама (сдавали шпрах тест) но нас включили к ним по 7 параграфу и выезд был без невозможен без 4 пар..... В итоге мы не уехали потому что деды перехотели..... Теперь мама моя подала на пересмотр - отправили письмо в свободной форме 6.09.2016 - в БВА его получили 18.09.2016. Присвоили номер 26.09.2016. на мои запросы отвечают ждите своей очереди.... Не ужели еще ждать 2 года пока заново пересмотрят?.....
А где "деды" сейчас?
Теперь мама моя подала на пересмотр
У вас не пересмотр! Пересмотр, это когда вам отказали, а после изменение в законе о ПП вы можете опять возобновить дело.
Если "деды" уже умерли, то вам нужно подавать новый антраг и он будет считаться первичным и тогда не 2 года ждать, а намного быстрее если все правильно сделаете.
Я думаю, что у них будет пересмотр. т.к. они сдавали ШТ, но им не дали 4пар. а присоединили к родителям. Вернее всего, что они или не сдали ШТ или язык был не из семьи или с доками не порядок ( смена национнальности)
Т.С. У нас аналогичная ситуация; отец получил АВ. я с сыном были включены, но мы не успели выехать - он умер. Подали на пересмотр октябрь 2014гд. Ждёмс....
Я думаю что мы сдали Шпрах тест тогда в 2000г....- иначе был бы отказ как у многих! Мы сами тогда писали Антраги от каждого от меня и от мамы.... Просто мы не прошли по году рождения что бы выехать самостоятельно как ПП.... Мама 1957 года рождения , а я 1977 года.... а на тот момент признавали ПП до 1956 года рождения.... Маме года не хватило что бы получить собственный АВ и выехать по 4 параграфу....
А с доками у нас был полный порядок! Мама немка и в паспорте и родители оба немцы у нее были и в паспортах, и я тогда тоже был в паспорте старом немец.... все им отсылали .... по национальности там полный порядок и никаких изменений доков у нас не было, везде написаны были немцы.
Все, кому исполнилось 18лет, могли подать свой Антраг. Значит вы отвечали на вопросы не на диалекте. Если вы сдали тогда ШТ, то его вам могут в настоящее время засчитать и пересдавать не надо будет. Сделайте запрос в BVA, что бы вам выслали протоколы ШТ.
А есть ли смысл запрашивать протоколы шпрах тестов в бва?..... мы уже подали письмо в свободной форме и нам присвоили номер.... Я думаю они теперь сами поднимут все наши доки и разберутся. И потом я думаю нам бы не присвоили 7 параграфы если бы мы вообще не сдали тот шпрах тест.....?
Просто пока до вас дело дойдёт, много времени может пройти. Поэтому и советуют сделать запрос протокола старого ШТ. Что бы вам знать, как обстояли дела. Но я в июне сделала запрос на копию протокола, мне сказали что отдыхай, время не пришло твоё, хотя причём сдесь время я так не поняла, я же не прошу бросить всё и выдать мне АВ, я просила копию протокола и считаю что имею на это право, что бы знать что ожидать, касаемо ШТ. Во общем если будите вдруг запрашивать копию, отпишитесь пожалуйста, интересно. А сама сейчас опять хочу новый запрос сделать, только почтой, до этого по электронке запрашивала.
И потом я думаю нам бы не присвоили 7 параграфы если бы мы вообще не сдали тот шпрах тест.....?
Честно говоря, больше похоже на то, что ШТ вы как раз и не сдали... Если бы сдали, то были бы вписаны в АВ под 4 параграфом.
Про 1956 - скорее, попутали тёплое с мягким. Речь могла идти о комендатурских или что-то в этом духе, но не о признании/непризнании ПП.
Ой, скажите пожалуйста как вы запрашивали, сами или через ДЛ(у меня оно есть) или через адвоката? И что у вам там было, где крестик И они сами вам после запроса сказали что ШТ пере зачтён? Вот я тоже и хочу с этой целью запросить, что бы знать на что рассчитывать. Заранее благодарю.
Хорошо, если бы был язык не из семьи или мы тогда не сдали шпрах тест то нас тогда и не включили бы к дедам в АВ по 7 параграфам.... Отправили бы нам отказ и все,..... как многим ... А дедов уже нет в живых.....
НАОБОРОТ
Вас потому и включили, что КАК МИНИМУМ мама ваша тест не сдала. Может, и вы не сдали
А по поводу "мы не прошли по году рождения" - выше уже написали, что это чушь
Честно говоря, больше похоже на то, что ШТ вы как раз и не сдали... Если бы сдали, то были бы вписаны в АВ под 4 параграфом.
Чтобы ТС не дали 4ый, достаточно было, чтобы мама не сдала. Его собственный результат в то время уже не имел значения
Я думаю что мы сдали Шпрах тест тогда в 2000г....- иначе был бы отказ как у многих! Мы сами тогда писали Антраги от каждого от меня и от мамы
А они у вас у ОБОИХ и были. можете запросить свои отказы в BVA и будете наверняка знать, почему отказали
Сын писал по емейл Векенборгу, он прислал тоже на эл. почту через 3дня. Мы сразу спрашивали будет ли зачтён ШТ, он ответил ДА. Отмечен 2ой квадрат. Сдавали в 1997гд. результат прислали ДЛ он нам позвонил, что мы не сдали, я ещё удивилась. ШТ длился 1,5 часа на все вопросы ответила и не сдали. Оказалось, что язык не из семьи.
Хорошо, если бы был язык не из семьи или мы тогда не сдали шпрах тест то нас тогда и не включили бы к дедам в АВ по 7 параграфам...
вот по причине несдачи шпрахтеста и были включены к деду.
раньше -- язык не из семьи ( выучен ) являлся поводом для отказа заявителю , у вас был вариант включить к предку ( тоже заявителю прошедшему шпрахтест )