Help! Нужны положительные решения судов по смене национальности!
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
У меня просьба к получившим положительное решение суда о внесении национальности в документы. Необходимы тексты решений судов именно по внесению изменений и именно у тех, у кого родители русские в документах, а бабушка или дедушка - немецкой национальности.
Если есть на форуме такие люди, просьба откликнуться (решения очень нужны для доказательной базы в суде).
Тексты можно выложить здесь, затерев личные данные, или скинуть мне в личку.
Заранее всем спасибо!
тоже не откажусь от примеров таких решений судов и еще более не откажусь от грамотных исковых заявлений. можно в личку. hagfish, перешлите мне пожалуйста, если с вами уже поделился кто-то. а то вдруг тоже предстоит идти в суд с такой задачей. спасибо!
не откажусь от грамотных исковых заявлений. можно в личку
Я бы тоже не отказалась если бы кто помог составить грамотно иск ,чтобы наверняка не отказали
в суде наверняка не бывает, каждый судья имеет свою точку зрения на одни и те же вещи к сожалению ((((мы тоже ждем суда 28-го если будет пол. решение обязательно выложу
да нет ,есть такие моменты, я как то не очень юридически подкована,просто здесь на форуме как то выкладывалось то ли когда устанавливаешь юридический факт,или ошибку Загса вообщем даже не знаю,было отрицательное решение,поэтому и спрашиваю как , у меня во всех доках немка а вот в СОБ русская вот мне и надо правильно составить иск чтобы не отказали поменять.