Киев шпрахтест 2016
Продолжение ветки http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/2786...
хотела им завтра тоже звонить)
По этим телефонам?:
Для невідкладних випадків (без довідок про візи)
У невідкладних випадках поза робочим часом (понеділок-четвер з 08.00 до 17.15 і п’ятниця з 08.00 до 15.30) з Посольством можна зв’язатися за цими номерами телефонів:
- українською мовою +38 050-469-22-77
- німецькою мовою +38 050-355-82-85
А вы делали запрос в БФА на повторное приглашение?Мы вот сделали и сказали не вышлют приглашение пока не будет подтверждена немецкость мужа. Национальность его папы стоит в свидетельстве о рождении больше никаких документов нет.Сейчас судимся вносим изменения в актовые записи СОР и СОБ
Да запрос делала сразу после не удачного ШТ. Мне пришло письмо через 3 мес. о том, что я показала не достаточные знания немецкого и где его нужно поучить, больше ничего. Сдавала прошлой весной, думала пришлют повторное на осень - не было, в посольстве сказали, что это рано, ждите на весну. Просто интересно кто еще ждет повторное, им предварительно что-нибудь присылали?
Всем спасибо.
н.п. Скиньте, пожалуйста, номер телефона отдела немецкой миграции, или общего куда звонить узнавать есть ли мы в списках. Знакомые звонили на 0442476800 чтобы узнать о весеннем ШТ и списках, их чуть не послали, сказали звонить в БВА и там все узнавать.
Ваш номер 0442476800 правильный, только необходимо просить, чтоб они Вас связали с отделом миграции. Как я поняла, это девушка-оператор, принимает все звонки, а после их сортирует. Я, во всяком случае, звонила по этому номеру, она соединяла без вопросов.