кто подавал на пересмотр в 2014 году
НП
ну вот уже дошли и до нашего шпрахтеста, знакомая позвонила что ей пришел АБ с Ганновера но она и одна, сдавала в месте со мной 21.10 ближется, ближется,мое время ,мне просто интересно они все таки работают со 2-го числа что ли?
Deutsherruss а вы не писали им на емеил ведь у кого октябрь с Б1 получают АБ а у вас ведь тоже Б1 и октябрь и полная тишина.
я не только им писал, я был в BVA в августе, после этого сразу пришел запрос на доп документы, сейчас пока молчат, у меня сентябрь 2014, пока не слышал. что кто-то получал из сентябрьских АВ. У меня сертификат В1, все документы первичные с национальностью немец, у меня даже паспорт сохранился первый с национальностью, военный билет.
Не прочитал и не ответил, тишина.....
Вы не сможете узнать прочитал он или нет , ибо ВСЕ почтовые агенты блокируются в БВА.
Не отвечает потому как отписаться типа " рассматриваем июнь14," ждите, не может , а по существу, видать, пока еще пыль не сдули с наших антрагов. Еще не много терпения нужно. Совсем чуть-чуть. С Новым Годом Вас !
Вы не сможете узнать прочитал он или нет ,
Почему же не может, если галочку поставить с уведомлением,то обязательно ,как только прочтут ваш емеил сразу автоматом вам приходит сообщение ,что ваше письмо прочитали и время стоит число ,когда читали .
Почему же не может, если галочку поставить с уведомлением,то обязательно ,как только прочтут ваш емеил сразу автоматом вам приходит сообщение ,что ваше письмо прочитали и время стоит число ,когда читали .
Меня мой почтовый клиент всегда спрашивает: "отправитель запросил уведомление о прочтении. Отсылать или нет?"
И если я говорю "нет", ничто никуда не отсылается
Отсылать или нет?"
И если я говорю "нет", ничто никуда не отсылается
но во всяком случае ведомствам которым присылают с уведомлением они обязаны это делать ,а частнику хочешь пишешь ,хочешь нет,
и выглядит это так;
An: Spätaussiedler (S II 1)
Betreff: Aussiedlerbereich
Gesendet: Mittwoch, 2. September 2015 17:48:14 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien
wurde am Donnerstag, 3. September 2015 09:23:38 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien gelesen.
Где об этом можно прочесть.
Я не могу утверждать по Германии,но в РФ в должностной инструкции такое есть и попробуй не отправь на штраф нарвешься, и я не думаю что в БВА тоже есть такие правила.