Вход на сайт
поздние переселенцы и ситуация с азюлянтами
NEW 02.09.15 11:11
автору: приношу извинения за переименование Вашей ветви. но раз уж Вы сами упомянули "азюлянтов"...
всем: эта и только эта ветвь предназначена для обсуждения вопроса о влиянии актуального наплыва в Германию беженцев на скорость обработки заявлений ПП. подчеркиваю, обсуждается здесь только эта тема. все прочие аспекты темы беженцев здесь прошу не поднимать. как не поднимать тему беженцев вообще в остальных обсуждениях на форуме.
спасибо за понимание.
автору: для обсуждения вопросов переписки с BVA Вы можете открыть новую ветвь (разумеется без упоминания "азюлянтов").
всем: эта и только эта ветвь предназначена для обсуждения вопроса о влиянии актуального наплыва в Германию беженцев на скорость обработки заявлений ПП. подчеркиваю, обсуждается здесь только эта тема. все прочие аспекты темы беженцев здесь прошу не поднимать. как не поднимать тему беженцев вообще в остальных обсуждениях на форуме.
спасибо за понимание.
автору: для обсуждения вопросов переписки с BVA Вы можете открыть новую ветвь (разумеется без упоминания "азюлянтов").
NEW 02.09.15 11:14
Спасибо.
А я обещанный АВ так и не получила. Основная версия - выслали, но почта не донесла. От остальных версий и без беженцев (не при модераторе будь помянуты) в панике.
В понедельник сделала запрос бератору. Тишина. Может, в отпуске, раз в июне и июле работал.
Хотела запрос в понедельник повторить, чувствую, что теперь изведусь.
Завтра на общую напишу.
А я обещанный АВ так и не получила. Основная версия - выслали, но почта не донесла. От остальных версий и без беженцев (не при модераторе будь помянуты) в панике.
В понедельник сделала запрос бератору. Тишина. Может, в отпуске, раз в июне и июле работал.
Хотела запрос в понедельник повторить, чувствую, что теперь изведусь.
Завтра на общую напишу.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 02.09.15 11:57
в ответ vento802 02.09.15 11:02
Ну, и просто такая мысль, которая закрадывается сейчас в голову к каждому кто ждёт продвижение по делу / получение АВ / переезда в Германию: а с какого перепугу должна повлиять на нас ситуация с полчищами беженцев, львиная доля которых не задержится в стране надолго? Тем более что ПП сейчас едет мизерное количество.
Из СССР
NEW 02.09.15 12:17
в ответ vento802 02.09.15 12:10
есть еще не закрытая тема про беженцев в Дискуссионном клубе - "Разрушение ЕС" называется
http://foren.germany.ru/discus/f/28840970.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/discus/f/28840970.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 02.09.15 12:54
в ответ vento802 02.09.15 12:37
Я думаю не надо тему беженцев обсуждать, если хотите знать новости смотрите ТВ Deutsche Welle там это тема обсуждается каждый день и язык подучите . Еще раз хочу напомнить беженцы нам не помеха-это две параллельные темы, поэтому лучше свои насущные темы решать.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 02.09.15 13:07
Для обработки документов с азюлями нужны дополнительные силы. Их можно набрать и обучить либо взять с переселенческого отдела. Т.к. ситуация критическая и времени нет то есстественно кадры будут забраны у отдела переселенцев. На оставшихся, если останутся, упадет чудовищная нагрузка и время обработки которое и так все увеличивается увеличится в разы или остановится. ИМХО.
NEW 02.09.15 13:12
в ответ KineH 02.09.15 13:07
А я думаю, что если положено 100 человек на ШТ вызвать из города N, они и вызовут несмотря на ситуацию с беженцами. А если ШТ пройден, то и АВ все равно вышлют...
ПП приезжают то по 300 -500 чел в месяц, и так малость, куда еще ограничивать то?
ПП приезжают то по 300 -500 чел в месяц, и так малость, куда еще ограничивать то?
счастье есть☘
NEW 02.09.15 13:15
Ваше ИМХО лишено всяких оснований. BVA к приему беженцев не имеет никакого отношения. этим занимается совершенно другое ведомство - BAMF.
в ответ KineH 02.09.15 13:07
В ответ на:
Для обработки документов с азюлями нужны дополнительные силы. Их можно набрать и обучить либо взять с переселенческого отдела. Т.к. ситуация критическая и времени нет то есстественно кадры будут забраны у отдела переселенцев. На оставшихся, если останутся, упадет чудовищная нагрузка и время обработки которое и так все увеличивается увеличится в разы или остановится. ИМХО.
Ваше ИМХО лишено всяких оснований. BVA к приему беженцев не имеет никакого отношения. этим занимается совершенно другое ведомство - BAMF.
NEW 02.09.15 16:27
25 августа министр внутренних дел посетил Фридланд,ознакомился с ситуацией по беженцам,ну и ПП не забыл в BVA зашел ,
Обсудили трудности в претворении в жизнь нового закона,ознакомился с процедурой,ну и поговорил с нашими людьми,но наверное с форума никто как раз там не был
Чет не пишет никто
www.bva.bund.de/SharedDocs/Kurzmeldungen/DE/BVA/Staatsangeh%C3%B6rigkeit/...
Обсудили трудности в претворении в жизнь нового закона,ознакомился с процедурой,ну и поговорил с нашими людьми,но наверное с форума никто как раз там не был
Чет не пишет никто
www.bva.bund.de/SharedDocs/Kurzmeldungen/DE/BVA/Staatsangeh%C3%B6rigkeit/...
NEW 02.09.15 18:38
Ваше информация для тех кто не знает конечна полезна, но речь шла о вполне вероятной нехватки работников которые будут работать с нарастающей волной и отсутствием времени обучить новых. Привлечение работников BVA к этой проблеме на первых порах и в условиях хаоса вполне может состояться. Всего лишь предположение.
в ответ Dresdner 02.09.15 13:15
В ответ на:
Ваше информация для тех кто не знает конечна полезна, но речь шла о вполне вероятной нехватки работников которые будут работать с нарастающей волной и отсутствием времени обучить новых. Привлечение работников BVA к этой проблеме на первых порах и в условиях хаоса вполне может состояться. Всего лишь предположение.
NEW 02.09.15 19:36
Кому положено? Где положено?
в ответ Olga013 02.09.15 13:12
В ответ на:
А я думаю, что если положено 100 человек на ШТ вызвать из города N, они и вызовут несмотря на ситуацию с беженцами. А если ШТ пройден, то и АВ все равно вышлют...
Кому положено? Где положено?
NEW 02.09.15 20:20
не вижу никаких причин зачем к этой проблеме привлекать работников BVA, которые и так не испытывают недостатка в работе. точно так же можно предположить, что на эту проблему будет брошен профессорско-преподавательский состав немецких ВУЗов. в результате чего, разумеется, обучение в них немедленно остановится. на первых порах, конечно...
в ответ KineH 02.09.15 18:38
В ответ на:
не вижу никаких причин зачем к этой проблеме привлекать работников BVA, которые и так не испытывают недостатка в работе. точно так же можно предположить, что на эту проблему будет брошен профессорско-преподавательский состав немецких ВУЗов. в результате чего, разумеется, обучение в них немедленно остановится. на первых порах, конечно...