Вход на сайт
Сдала В1 по новым стандартам
28.08.14 17:39
Ура сдала В1 по новым стандартам. У кого есть какие вопросы отвечу.
NEW 28.08.14 17:46
В1 врядли есть тексты с подвохом уже. и если презентацию и диалог расскажите, плюс на слушанье еще правильно ответите.
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan
NEW 28.08.14 17:58
в ответ Hagent 28.08.14 17:46
Процент везения есть всегда, но надеяться лучше на свои знания нужно. В апреле уже были экзамены по В1 в новом формате, но я не решилась сдавать, подумала что нужно получше подготовиться. Чем больше тем лучше нужно слушать хорен и читать, да ещё в придачу на шпрехен нужно было готовить темы на презентацию, вот я и засела на прохождение тестов, что бы набить руку или "ухо".
NEW 28.08.14 18:29
в ответ laska77 28.08.14 17:58
какие новые стандарты?
это те что можно не сданые части пересдавать по отдельности? А формат экзамена изменился еще раз повторяю в августе 2013 года.
это те что можно не сданые части пересдавать по отдельности? А формат экзамена изменился еще раз повторяю в августе 2013 года.
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan
NEW 28.08.14 18:42
После сдачи экзамена В1 остались учебные материалы для продажи. В состав материала входит: 1. 10 тестов нового образца (аудирование + ответы) 2. 3 теста старого образца (аудирование + ответы) 3. 30 тем (Präsentation) к устной части 4. 4 диалога (Gemeinsamplanen) в развёрнутом виде к новым тестам 5. письма (задание и ответы на немецком языке). По вопросам приобретения материала пишите в личку.
Это Ваше сообщение в одной из Ваших тем.
Где Вы эти материалы взяли?
в ответ laska77 28.08.14 17:39
В ответ на:
После сдачи экзамена В1 остались учебные материалы для продажи. В состав материала входит: 1. 10 тестов нового образца (аудирование + ответы) 2. 3 теста старого образца (аудирование + ответы) 3. 30 тем (Präsentation) к устной части 4. 4 диалога (Gemeinsamplanen) в развёрнутом виде к новым тестам 5. письма (задание и ответы на немецком языке). По вопросам приобретения материала пишите в личку.
Это Ваше сообщение в одной из Ваших тем.
Где Вы эти материалы взяли?
Характер сдержанный, нордический...
NEW 28.08.14 20:10
я сейчас учусь в шпрахшуле в германии, и сегодня нам рассказывали, как будет проходить экзамен В1.
никакой презентации нет и в шрайбен только одно письмо с приблизительно 4 пунктами, которые нужно освятить, это где-то 10 предложений.
никакой презентации нет и в шрайбен только одно письмо с приблизительно 4 пунктами, которые нужно освятить, это где-то 10 предложений.
NEW 28.08.14 20:25
Мдаа Вы случайне не от Арбайтсамта курсы посещаете (извините за иронию, настроение хорошее).
ЯА гестебух как сказали выше, дает возможность выразить своё мнение, например для форума, или дать kurz und knap комментарий к чьему то мнению и т.д.
В Аусланде В1 состоит также из 4 частей, каждая часть содержит приблизительно по 3 задания.
Экзамен считается сданным если хотя бы набрали по 60 % за каждую часть.
ЯА гестебух как сказали выше, дает возможность выразить своё мнение, например для форума, или дать kurz und knap комментарий к чьему то мнению и т.д.
В Аусланде В1 состоит также из 4 частей, каждая часть содержит приблизительно по 3 задания.
Экзамен считается сданным если хотя бы набрали по 60 % за каждую часть.
NEW 28.08.14 20:30
нет, для ПП курсы оплачивает не арбайтсамт.
хотя это не играет никакой роли, т.к. со мной сидят в группе те, кому оплачивает арбайтсамт, хотя я учусь и не в фолькхохшуле
в аусланде это где?)
хотя это не играет никакой роли, т.к. со мной сидят в группе те, кому оплачивает арбайтсамт, хотя я учусь и не в фолькхохшуле

В ответ на:
В Аусланде В1 состоит также из 4 частей
В Аусланде В1 состоит также из 4 частей
в аусланде это где?)
NEW 28.08.14 20:36
Да почти везде, сертификат с градацией европейской компетенцией уровня В1 думаю имеется только в Гете Институте. А порядок у него один. Всю инфу там жена официальном сайте можно и найти. Хотя наверное еще приравняется к этому и Австрийский сертификат.
Где то встречал я это хотя врать не буду)))
Где то встречал я это хотя врать не буду)))