Вход на сайт
К какому нужно тесту готовиться!!!
22.01.14 20:42
Всем Привет. Может подскажет кто ,я записан к моему отцу в АБ выдан он 1992 14 декабря ,тоесть заявитель отец .но он не поехал и не поедит ,но я хочу уехать ,в прошлом году звонили во фридланд и там сказали что я могу остаться но шпрахтест .Вопрос ,теперь я пойду по4& вместо отца или как они там меня запишут . И если я правильно понял то шпрахтест будет точно не А1??
NEW 22.01.14 20:48
, вы должны самостоятельно поставить антраг.
, §4 ещё нужно заслужить , а это сдать шпрахтест.
в ответ z75cervis 22.01.14 20:42
В ответ на:
Может подскажет кто ,я записан к моему отцу в АБ выдан он 1992 14 декабря ,тоесть заявитель отец .но он не поехал и не поедит ,но я хочу уехать ,
просто хотеть-- малоМожет подскажет кто ,я записан к моему отцу в АБ выдан он 1992 14 декабря ,тоесть заявитель отец .но он не поехал и не поедит ,но я хочу уехать ,

В ответ на:
Вопрос ,теперь я пойду по4& вместо отца или как они там меня запишут
долго смеялсяВопрос ,теперь я пойду по4& вместо отца или как они там меня запишут

NEW 22.01.14 20:59
Вы видимо совершенно не поняли , что вам сказали по телефону. Если ваш папа вас вывезет в германию , оформите документы и сам он вернётся , тогда вы можете остаться и то по § 7. А если папа категорически не хочет выезжать и вас вывозить , тогда вы остаётесь , там где сейчас или сами подаёте антраг на ПП.
в ответ z75cervis 22.01.14 20:51
В ответ на:
вопрос тогда, почему во фридланде сказали что я могу остаться???
где вы можете остаться ???? вопрос тогда, почему во фридланде сказали что я могу остаться???

NEW 22.01.14 21:04
в ответ magnusmancool 22.01.14 20:59
да нет вопрос был поставлен четко и конкретно сформулирован ,и ответ точно такойже JA aber schprachtest и точка. И еще хочу добавить что дети тоесть я и мой брат так как мы оба там записаны в АБ имеем право вперед Родителей приехать ,но не после их.
NEW 22.01.14 21:10 
Я вижу, для вас закон , не закон-- родственник знает больше, только зачем тогда на форуме вопросы задавать ?
в ответ z75cervis 22.01.14 21:04
В ответ на:
И еще хочу добавить что дети тоесть я и мой брат так как мы оба там записаны в АБ имеем право вперед Родителей приехать ,но не после их.
кто вам такую глупость сказал ???? В законе четко прописано , сначало АБ , а потом или вместе ЕБИ еще хочу добавить что дети тоесть я и мой брат так как мы оба там записаны в АБ имеем право вперед Родителей приехать ,но не после их.

Я вижу, для вас закон , не закон-- родственник знает больше, только зачем тогда на форуме вопросы задавать ?
NEW 22.01.14 21:17 
в ответ z75cervis 22.01.14 21:04
В ответ на:
имеем право вперед Родителей приехать ,но не после их.
Тоже согласна что это ерунда.Чем спорить на форуме, не по телефону а письменно задайте свой вопрос BVA, а ответ потом на форуме выложите, тогда и поспоритеимеем право вперед Родителей приехать ,но не после их.

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 22.01.14 21:24
в ответ Вера1973 22.01.14 21:17
спасибо вам большое за хороший ответ не зря же говорят (краткость сестра таланта) но я думаю что это лишнее ,не куда писать не нужно ,я думаю что там люди все грамотные и если что то было не так то они сразу сказали ,что нет он не может остаться .Тем более там все данные есть в базе данных прямо под рукой. Так вот вернусь к теме не знаю к какому шпраху готовиться по закону они меня должны принять и без теста ,но так как я не заявитель придеться здавать ,но как мне сказали родные тест будет не очень большой .АБ это же бумага на переезд и точка.