Вход на сайт
Help, bitte!!! Отказ!
258
26.05.04 15:56
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации как быть?
Суть: Отчиму (4 параграф) с мамой (7 параграф, она русская) (они более 3 лет в браке) пришел Ауфнамебешайд весной, а "бумажка", касающаяся меня пришла отдельно и там сказано, что я не удовлетворяю требованиям для 8 параграфа. Что мне 25 лет (уже не 16) и я НИКТО этой семье.
А еще сказано, что в моем свидетельстве о рождении указана национальность "русская" (так как родной отец, погибший, был русский).
Как можно "привязать" меня к семье?
Мы спрашивали до отправки документов "имеет ли смысл, чтоб меня отец удочерил?" (Но мне и тогда уже было 19 лет.), но в агентстве сказали, что все пройдет без проблем и что этого делать не стоит.
А теперь говорят, что удочерение не поможет (тем более удочеряют только до 16 лет, а в моем возрасте только ОТЦОВСТВО УСТАНАВЛИВАЮТ), так как чиновники смотрят на мои первоначальные документы, а там значится, что я русская.
Может как-то к маме меня "природнить"???
Пожалуйста, помогите советом!!!
Как быть???
Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации как быть?
Суть: Отчиму (4 параграф) с мамой (7 параграф, она русская) (они более 3 лет в браке) пришел Ауфнамебешайд весной, а "бумажка", касающаяся меня пришла отдельно и там сказано, что я не удовлетворяю требованиям для 8 параграфа. Что мне 25 лет (уже не 16) и я НИКТО этой семье.

Как можно "привязать" меня к семье?
Мы спрашивали до отправки документов "имеет ли смысл, чтоб меня отец удочерил?" (Но мне и тогда уже было 19 лет.), но в агентстве сказали, что все пройдет без проблем и что этого делать не стоит.

Может как-то к маме меня "природнить"???

Пожалуйста, помогите советом!!!
Как быть???
Заранее благодарю всех откликнувшихся!