Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Нашли или нет поражающие элементы в боинге?

3611  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Dmitry_2014 знакомое лицо11.03.15 06:03
11.03.15 06:03 
Ветка закрыта 07.04.15 14:17 (Dresdner)
Промелькнула информация что найдены поражающие элементы от р-60,голландцами в теле пассажира.
gendy Dinosaur11.03.15 06:46
gendy
NEW 11.03.15 06:46 
в ответ Dmitry_2014 11.03.15 06:03
какая тут уже "информация" не мелькала. и про 4-километровый боинг тоже.
последняя информация - статья в голландской статье, что перед следствием стоит всего два вопроса
-был ли в том буке российский экипаж или посадили местных
-было ли внешнее целеуказание , или бук искал цель сам
то что это был российский бук привезённый из россии и вывезенный туда же обратно уже установлено твёрдо.
ои крайней мере по информации журналистов http://nos.nl/artikel/2022540

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Dmitry_2014 знакомое лицо11.03.15 07:40
NEW 11.03.15 07:40 
в ответ gendy 11.03.15 06:46
Р-60 ракета воздух-воздух. Ими вооружён су-25
tanuna_0 коренной житель11.03.15 09:27
NEW 11.03.15 09:27 
в ответ Dmitry_2014 11.03.15 06:03
In Antwort auf:
Промелькнула информация что найдены поражающие элементы от р-60,голландцами в теле пассажира.

От кого "промелькнула"? От голландцев? Или от какого-нить "союза меча и анжынеров"?
ПЭ ракеты Р-60 не могут поразить тело пассажира, находящегося на борту самолета, не оставив следов на этом самом борту. А информация о нахождении на нем таких следов, несмотря на тщательное исследование остатков сбитого боинга, чёт не промелькивает и не промелькивает.
  cobra 11.03.15 11:14
cobra
NEW 11.03.15 11:14 
в ответ Dmitry_2014 11.03.15 07:40
В ответ на:
Президент научно-производственного концерна "Штурмовики Сухого", генеральный конструктор штурмовика Су-25 Владимир Бабак, опроверг версию о том, что малазийский "Боинг", выполнявший рейс MH-17, был сбит украинским штурмовиком.

В ответ на:
Бабак, который, по его словам, занимается этим штурмовиком около 35 лет, пояснил, что он и его команда "сконструировали этот самолет так, что он может использоваться только на малых и средних высотах". Да, подтвердил конструктор, штурмовик может кратковременно подниматься на большую высоту, но чтобы уничтожить "Боинг", который в момент катастрофы развалился в воздухе, на Су-25 необходимо установить тяжелые ракеты. Ракеты класса "воздух-воздух" могли нанести малазийской машине лишь повреждения, но не привести к тому, что случилось.
Владимир Бабак считает, что гораздо больше фактов свидетельствует о том, что "Боинг 777" стал жертвой ракеты класса "земля-воздух", выпущенной установкой "Бук".
"Я полагаю, все утверждения о причастности к этой трагедии Су-25 - это попытка замести следы. По-другому, я это не могу объяснить. Мы не понимаем, как Су-25 мог бы сбить "Боинг", - заявил конструктор, назвавший штурмовик своим "любимым детищем".

korrespondent.net/ukraine/politics/3489268-henkonstruktor-su-25-shturmovy...
В ответ на:
Об этом он заявил в интервью немецким медиакомпаниям NDR и WDR, а также газете Süddeutsche Zeitung, опубликованном во вторник, 10 марта.

www.sueddeutsche.de/politik/krieg-in-der-ukraine-mh-wurde-vom-boden-aus-a...
gendy Dinosaur11.03.15 19:54
gendy
NEW 11.03.15 19:54 
в ответ Dmitry_2014 11.03.15 07:40
я в курсе. а вы в курсе как выглядят поражаюшие элементы р-60?

Фашизм будет разбит

Osti патриот11.03.15 20:09
Osti
NEW 11.03.15 20:09 
в ответ cobra 11.03.15 11:14, Последний раз изменено 11.03.15 20:10 (Osti)
Обогнал. Только хотел полезть поискать в сети то, что слышал про радио. Но ведь всё равно, не подействует. Идиоты верят в штурмовики, летающие, как высотные перехватчики.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
AnU55 коренной житель11.03.15 20:56
AnU55
NEW 11.03.15 20:56 
в ответ Osti 11.03.15 20:09, Последний раз изменено 11.03.15 20:57 (AnU55)
В ответ на:
Но ведь всё равно, не подействует

Конечно не подействует! Вы, например, поверите, что всё это провокация украинской стороны!?
Да, сбили Боиг Буком!, Но как,и почему?
Не зря я спрашивал про игру в слепую биту по конфетам!
Хорошо было сыграно: и Бук оставили, и иформацию о важном полёте ЯКа сообщили!
Осталось только конфекту под биту подвести, что и было успешно сделано!
И высоту поменяли и маршрут, а потом надо только команду "БЕЙ" подать, что и произошло!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
gendy Dinosaur11.03.15 21:28
gendy
NEW 11.03.15 21:28 
в ответ AnU55 11.03.15 20:56
В ответ на:
И высоту поменяли и маршрут,

вот только не меняли ни высоту ни маршрут. а даже если бы поменали , все данные деталях знали ростовкие диспетчеры, за пару минут до сбития давшие указание сменить маршрут боинга.
но и это никак не оправдывает террористов пригнавших бук в сопредельное государство с целью сбивать самолёты этого государства.
к тому же откуда "украинской стороне" было знать, что бук уже развернули на боевой позиции к югу от снежного? точнее что его туда повезут , переговоры о изменении скорости с бортом были за час до катастрофы,
бук в это время только ехал на позицию, а может только приехал , но "украинская сторона" знать об этом ещё не могла
Дмитрий Спивак Никите Михалкову

Фашизм будет разбит

Osti патриот11.03.15 21:58
Osti
NEW 11.03.15 21:58 
в ответ AnU55 11.03.15 20:56
Вы решили доказать, что вы входите в обозначенное множество? Вам удалось.
nemez1517 старожил11.03.15 21:59
nemez1517
NEW 11.03.15 21:59 
в ответ gendy 11.03.15 21:28
В ответ на:
террористов пригнавших бук в сопредельное государство с целью сбивать самолёты этого государства.
столько противоречий в одном предложении))) 1. если это были террористы, то от куда они взяли бук в соседнем государстве? 2. если у них был бук, были ли они террористами или военнослужащими? и какого именно государства? если сопредельного то кому? боинг то малазийский. 4. еще один немаловажный фактор. а зачем им собственно бук? повстанцы лихо сбивали самолеты украинской армии на малых и средних высотах с помощью куда менее технологичных ПЗРК. отсюда вывод, если и был БУК, то украинский. у збруйных сил Украины и опыт в сбитии гражданских самолетов именно наземными ракетными комплексами имеется, более того, если мне не изменяет память, один и тот же человек руковдил и первым сбитием, российского самолета, и в истории с боингом он тоже замечен был.
Osti патриот11.03.15 22:05
Osti
NEW 11.03.15 22:05 
в ответ nemez1517 11.03.15 21:59
В этих действиях (не версии, а именно действиях, это просто хронология, подтверждённая фактами) действительно много противоречий. Очень многое противоречит здравому смыслу. А кто сказал, что у путлера смысл здравый?
nemez1517 старожил11.03.15 22:16
nemez1517
NEW 11.03.15 22:16 
в ответ Osti 11.03.15 22:05
В ответ на:
В этих действиях (не версии, а именно действиях, это просто хронология, подтверждённая фактами) действительно много противоречий. Очень многое противоречит здравому смыслу. А кто сказал, что у путлера смысл здравый?
честно говоря, не осилил этот поток вашего сознания. можете более развернуто свою мысль выразить?
gendy Dinosaur11.03.15 22:20
gendy
NEW 11.03.15 22:20 
в ответ nemez1517 11.03.15 21:59
В ответ на:
столько противоречий в одном предложении))) 1. если это были террористы, то от куда они взяли бук в соседнем государстве? 2. если у них был бук, были ли они террористами или военнослужащими? и какого именно государства? если сопредельного то кому? боинг то малазийский.
никаких противоречий. это террористы из соседнего государства, где любое оружие можно "купить в военторге"
вопрос только в том сидели ли в том буке российские военные или российские же наёмники , т.е. бывшие военные имеющие опыт управления такой техникой.
ИМХО первое , т.к. для пуска ракет требуется допуск к шифрам, которые простым наёмникам не доверят.
а государство сопредельное украине.
В ответ на:
4. еще один немаловажный фактор. а зачем им собственно бук? повстанцы лихо сбивали самолеты украинской армии на малых и средних высотах с помощью куда менее технологичных ПЗРК

а об этом откровенно говорили как российские политики, СМИ так и сами террористы до самого момента когда стали ясно, что именно они сбили
В ответ на:
отсюда вывод, если и был БУК, то украинский. у збруйных сил Украины и опыт в сбитии гражданских самолетов именно наземными ракетными комплексами имеется, более того, если мне не изменяет память, один и тот же человек руковдил и первым сбитием, российского самолета, и в истории с боингом он тоже замечен был.

если мне не изменяет память ту тушку сбили во время совместных российско-украинских учений, а бук гарантированно российский. максимум отжатый в крыму. другого в Торезе и Луганске оказаться не могло.
Дмитрий Спивак Никите Михалкову

Фашизм будет разбит

nemez1517 старожил11.03.15 22:36
nemez1517
NEW 11.03.15 22:36 
в ответ gendy 11.03.15 22:20
В ответ на:
это террористы из соседнего государства, где любое оружие можно "купить в военторге"
если бы шла речь об одном- двух ПЗРК то я бы согласился с вами, но БУК- это несколько машин и так просто их не "купить в военторге" а вот украинский дивизион буков действительно стоял недалеко от места катастрофы.
В ответ на:
а об этом откровенно говорили как российские политики, СМИ так и сами террористы до самого момента когда стали ясно, что именно они сбили
ога, запеленгованные переговоры сепаратистов даже в сеть попали, правда еще за день до трагедии кто там их запостил? Аваков? ДО того как сбили самолет! а чего стоят его фейковые фотки типа того самого бука!
В ответ на:
если мне не изменяет память ту тушку сбили во время совместных российско-украинских учений
не хочу вас огорчать, но память вам изменяет. учения были украинские. и украина до сих пор не признала факт сбития самолета. хотя и некоторые военные были наказаны в дисциплинарном порядке.
gendy Dinosaur11.03.15 22:53
gendy
NEW 11.03.15 22:53 
в ответ nemez1517 11.03.15 22:36
В ответ на:
если бы шла речь об одном- двух ПЗРК то я бы согласился с вами, но БУК- это несколько машин и так просто их не "купить в военторге" а вот украинский дивизион буков действительно стоял недалеко от места катастрофы.
в том военторге повидимому можно и атомную бомбу купить. а БУК вообще запросто , прямо из курской бригады ПВО с доставкой на место. а вот украинких дивизионов рядом с местом катстрофы не было, и быть не могло.
район был под контролем российских террористов.
В ответ на:
ога, запеленгованные переговоры сепаратистов даже в сеть попали, правда еще за день до трагедии кто там их запостил? Аваков? ДО того как сбили самолет! а чего стоят его фейковые фотки типа того самого бука!
с каких пор Аваков пишет в российские СМИ? нет речь именно о тех, кто хвастался, что у террористов скоро появится своё ПВО , у тех кто хвасталса сбитием боинга, пока не стало известно, что именно сбили.
В ответ на:
не хочу вас огорчать, но память вам изменяет. учения были украинские. и украина до сих пор не признала факт сбития самолета. хотя и некоторые военные были наказаны в дисциплинарном порядке.
правда что-ли?
Через несколько часов на основании заявления представителей администрации США появилась третья версия, предполагавшая, что самолёт был поражён извне, например, сбит ракетой ПВО. Полученная от экспертов ЦРУ информация свидетельствовала о проводимых над акваторией Чёрного моря запусках ракет, в том числе совпадавших со временем катастрофы самолёта[17]. Эта информация была озвучена телекомпанией CBS и сразу же использована в публикациях многих мировых СМИ[18][19]. После столь широкого обнародования информации об учениях представители Минобороны Украины, сначала утверждавшие, что учения не состоялись[17], подтвердили факт проведения украинскими и российскими военными учебных стрельб на полигоне 31-го исследовательского центра Черноморского флота Российской Федерации на мысе Опук: в присутствии делегаций 7 государств наземные зенитно-ракетные комплексы С-200, С-300, С-125, комплексы Бук, Куб, украинские корабли фрегат «Сагайдачный» и корвет «Луцк», а также корабль ЧФ РФ «Пытливый», оснащённые зенитно-ракетными комплексами «Оса», принимали участие в стрельбах по беспилотному самолёту-разведчику Ту-143, известному как мишень «Рейс»[20]. В общей сложности по целям было выпущено 23 ракеты[17].
а теперь можно гадать, кто выпустил ту злополучную ракету. почему путин так выгораживал украинских военных.
Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно…
В любом случае, нет оснований не доверять украинской стороне.

Фашизм будет разбит

Osti патриот11.03.15 22:59
Osti
NEW 11.03.15 22:59 
в ответ nemez1517 11.03.15 22:16
Странно, простые истины о простых вещах. У вас был тяжёлый день?
Bigfoot коренной житель11.03.15 23:06
Bigfoot
NEW 11.03.15 23:06 
в ответ nemez1517 11.03.15 22:36
В ответ на:
БУК- это несколько машин

Для сбития лайнера на эшелоне достаточно одной СОУ. Вопрос разбирался многократно, еще раз пережевывать здесь сопли не обязательно.
В ответ на:
украинский дивизион буков действительно стоял недалеко от места катастрофы

О, блин, очередной сказочник... Ладно, давайте карту с указанием места стоянки того самого мифического дивизиона.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
nemez1517 старожил11.03.15 23:15
nemez1517
NEW 11.03.15 23:15 
в ответ gendy 11.03.15 22:53
В ответ на:
в том военторге повидимому можно и атомную бомбу купить.
будете там по случаю, и для меня одну прикупите, ну что бы голословным не быть
В ответ на:
прямо из курской бригады ПВО с доставкой на место.
впечатляющий по размахам сервис конечно. только все же не курский это бук был а украинский, тому и свидетели есть- сами военнослужащие того самого комплекса.
В ответ на:
с каких пор Аваков пишет в российские СМИ?
ни с каких, он как и положено современному европейскому политику весь свой бред на фейсбуке выкладывает. а видео то смонтированное на ютубе было.
В ответ на:
олученная от экспертов ЦРУ информация свидетельствовала о
боевых отравляющих веществ в той самой пробирке. после этого им веры нет. они не авторитеты. Вернее не сами эксперты, уверен что это высокопрофессиональные сотрудники. а именно те, кто с легкостью фальсифицирует результаты их работы.
участие в стрельбах осами корабля ЧМ РФ ни как не связано с безобразным разгильдяйским руководством этими учениями со стороны украинского командования. самолет был сбит ракетой комплекса С 200 украинских вооруженных сил.
В ответ на:
Президент України Кучма визнав, що літак був збитий ракетою українських сил ППО під час навчань в Криму й вибачився перед сім'ями рідних і близьких жертв авіакатастрофи

nemez1517 старожил11.03.15 23:20
nemez1517
NEW 11.03.15 23:20 
в ответ Bigfoot 11.03.15 23:06
В ответ на:
Для сбития лайнера на эшелоне достаточно одной СОУ
в том случае, если он стоит на земле и ни куда не летит а ракетой по нему стреляют прямой наводкой.
В ответ на:
еще раз пережевывать здесь сопли не обязательно.
так и не жуйте, Вас никто не заставляет)
В ответ на:
давайте карту с указанием места стоянки того самого мифического дивизиона.
а это вы в мин обороны украины обращайтесь а не ко мне
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все