Вход на сайт
а если не кушать...Мясо
03.11.08 21:29
Ветка закрыта 31.12.08 18:59 (kunak)
Здравствуйте, вот меня с недавнего времени заинтересовала тема вегетарианства но я не пробовал перейти на этот образ жизни так скажем, посему хочу спросить у тех кто РЕАЛЬНО вегетарианец, скажите правда ли то что произошли изменения состояния здоровья если можно то с примерами и ещё а будет ли эффект изменения состояния здоровья если полностью исключить мясо и яйца но оставить молочные продукты и морепродукты или же нужно полностью исключить всё животное из употребления и ещё в одной частной беседе я слышал что у людей меняется мировосприятие правда ли это???
пожалуйста отнеситесь к посту серьёзно
спасибо
пожалуйста отнеситесь к посту серьёзно
спасибо
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 03.11.08 21:43
в ответ Pollux 03.11.08 21:29
вегеторианцы обучно худые и бледные от недостатка железа, тело вуглядит мягким. вегетарианизм может быт разным - ест только овошники, или лакто-ово, которые едят молоко и яица , ест фрутари, которые питаютша только фруктами. ескли из морепродуктов вы оставите в рационе рыбу, то вегеторианством ето не считается.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 03.11.08 22:06
Как не вегетарианец скажу Вам, что
"Это я тебе, голуба, говорю, как краевед.."(с) ))))))
В ответ на:
вегеторианцы обучно худые и бледные от недостатка железа, тело вуглядит мягким
- ерунда полная. Если еще сможете сочетать вегетарианство с морепродуктами, то для Вашего организма это вреда не принесет точновегеторианцы обучно худые и бледные от недостатка железа, тело вуглядит мягким
"Это я тебе, голуба, говорю, как краевед.."(с) ))))))
NEW 03.11.08 22:10
Я серьёзно: Мясо не ем с детства..вернее уже более30 лет.. Об изменении состояния здоровья ичего не могу сказать, не испытала этого. Чувствую себя прекрасно и на здоровье вообщем никогда не жаловалась.
Есть, если я не ошибаюсь, 4 вида вегетарианцев, и есть веганцы - они даже мёд не едят, потому что он происходит от животного., но я к ним не отношусь.
Всё возможно, оно у меня тоже своё и отличается от многих других, но не знаю, с чем это связанно: со мной или с тем, что я не мясоедка.
Это я в краццце... в подробности не стала вдоваться.. форум, понимаете ли..
Есть, если я не ошибаюсь, 4 вида вегетарианцев, и есть веганцы - они даже мёд не едят, потому что он происходит от животного., но я к ним не отношусь.
В ответ на:
ещё в одной частной беседе я слышал что у людей меняется мировосприятие правда ли это???
ещё в одной частной беседе я слышал что у людей меняется мировосприятие правда ли это???
Всё возможно, оно у меня тоже своё и отличается от многих других, но не знаю, с чем это связанно: со мной или с тем, что я не мясоедка.
Это я в краццце... в подробности не стала вдоваться.. форум, понимаете ли..
`.♥.´Если веришь, сказка оживёт...(c)`.♥.´
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 03.11.08 22:13
в ответ Kelly2003 03.11.08 21:43
Интересное мышление, конечно..

Скажу как женщина женщине, по секрету, на ушко - у вегетарианцев кожа так быстро не стареет, и морщины не появляются так быстро, как у не вегетарианцев..
Скажу как женщина женщине, по секрету, на ушко - у вегетарианцев кожа так быстро не стареет, и морщины не появляются так быстро, как у не вегетарианцев..
NEW 03.11.08 22:42
в ответ EvilSpirit 03.11.08 22:32
Знавал я одну вегетарианку.... Меня трудно назвать мешком неподвижным, но на ее фоне!!! И откуда у нее столько энергии было?!. Ну эт я так. Откуда - понятно.
В любом случае обколотые и откормленные стероидами свиные отбивные к здоровой пище отношение слабое имеют.
Но сам люблю мясо...)))))))))))
В любом случае обколотые и откормленные стероидами свиные отбивные к здоровой пище отношение слабое имеют.
Но сам люблю мясо...)))))))))))
NEW 03.11.08 22:51
да ´ладно - фигня это. есть у нас на работе один вегетарианец- он даже яиц не ест. ему 35 лет, а когда я его увидел, то подумал что ему за сорок. худой, бледный. морщин немного - но этом потому, что скелет обтянут туго кожей. мышц там немного
в ответ люба.к 03.11.08 22:13
В ответ на:
у вегетарианцев кожа так быстро не стареет, и морщины не появляются так быстро, как у не вегетарианцев..
у вегетарианцев кожа так быстро не стареет, и морщины не появляются так быстро, как у не вегетарианцев..
да ´ладно - фигня это. есть у нас на работе один вегетарианец- он даже яиц не ест. ему 35 лет, а когда я его увидел, то подумал что ему за сорок. худой, бледный. морщин немного - но этом потому, что скелет обтянут туго кожей. мышц там немного
NEW 03.11.08 23:35
в ответ natujka781 03.11.08 23:17
Он уже давно мясо не ест и выпустил книгу (знаю что одну точно) с вег. рецептами..
Я тоже не поверила сначала, судя по его внешности, а теперь просто знаю... уже не раз убедилась.
Я тоже не поверила сначала, судя по его внешности, а теперь просто знаю... уже не раз убедилась.
NEW 03.11.08 23:48
мышцы питаются белком, протеином, которого в растительнои пише очен мало, поетому вегеторианцы едят много бобов, но все равно сразу видно.
в ответ bastq2 03.11.08 22:51
В ответ на:
что скелет обтянут туго кожей. мышц там немного
что скелет обтянут туго кожей. мышц там немного
мышцы питаются белком, протеином, которого в растительнои пише очен мало, поетому вегеторианцы едят много бобов, но все равно сразу видно.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 03.11.08 23:50
в ответ люба.к 03.11.08 22:13