Вход на сайт
Русское ТВ через инет (ресивер) Без компьютера
08.03.08 11:10
Предложили мне Русское ТВ ( 30 Программ ) через инет, к дсл модему подключается ресивер и через WLAN подключается к телику. Компьютер при этом совершенно не нужен. Ресивер WLAN стоит 160 Евро + ежемесячная плата в размере 15 евро. Кто нибудь знает что это за технология и где про это можно почитать в инете?
NEW 08.03.08 20:52
в ответ TwinsDilemmA 08.03.08 11:10
а не легче скачать программу и смотреть через интернет тоже самое русское ТВ, просто лично мое мнение что все это ерунда, заключите контракт, будете платить 15 евро в месяц в течении 2 лет, а если вдруг каналы не будут открываться? То все спихнут на плохой и слабый интернет или скжут что программы временно недоступны. Я считаю это новый вариант лохотрона..........
я вот скачал программу смотрю 92 русских канала, не все конечно интересные, но довольно многов том числе и НТВ и т.д.
я вот скачал программу смотрю 92 русских канала, не все конечно интересные, но довольно многов том числе и НТВ и т.д.
NEW 08.03.08 22:17
в ответ Anatolij3 08.03.08 22:02
предложил человек который занимается Рус ТВ уже 15 лет, только раньше в основном тарелками. У него огромный круг клиентуры и мы относимся как бы к "ближнему кругу", напаривать он не будет. Поэтому у меня такое недоумение как это может быть? В любом случае я сначала на всё это посмотрю а потом уже решусь, просто любопытство разбирает. Во вторник установка. По его словам в проект уже вложено несколько миллионов и официально он стартует с апреля. Но немогу найти нигде инфы а по телефону его долго не хотел расспрашивать.
NEW 08.03.08 22:28
А это тебя не настораживает? Цифер вложили много, а инфы нет.
Ты отпишись после установки как это вс╦ работает. Какого качество картинки и звука...
в ответ TwinsDilemmA 08.03.08 22:17
В ответ на:
По его словам в проект уже вложено несколько миллионов и официально он стартует с апреля. Но немогу найти нигде инфы а по телефону его долго не хотел расспрашивать.
По его словам в проект уже вложено несколько миллионов и официально он стартует с апреля. Но немогу найти нигде инфы а по телефону его долго не хотел расспрашивать.
А это тебя не настораживает? Цифер вложили много, а инфы нет.
В ответ на:
Во вторник установка.
Во вторник установка.
Ты отпишись после установки как это вс╦ работает. Какого качество картинки и звука...
NEW 08.03.08 23:37
в ответ Atlon 08.03.08 23:21
NEW 09.03.08 17:47
в ответ Kelta77 09.03.08 01:15
да конечно тут на форуме высставляли, тема нтв и орт бесплатно,
прогрмма называется all-radio, скачал я его вот с этого сайта www.all-radio.net
после установки выбираете страну просмотра РОССИЯ 1 там 64 канала, или РОССИЯ 2 там 28 программ, у меня все показывает, качество отличное, сначала не загружались каналы НТВ и ТВЦ, но нудо подождать секнд 30 они тожепойдут,
а так это самая лучшая программа что я на сегодняшний момент видел.
прогрмма называется all-radio, скачал я его вот с этого сайта www.all-radio.net
после установки выбираете страну просмотра РОССИЯ 1 там 64 канала, или РОССИЯ 2 там 28 программ, у меня все показывает, качество отличное, сначала не загружались каналы НТВ и ТВЦ, но нудо подождать секнд 30 они тожепойдут,
а так это самая лучшая программа что я на сегодняшний момент видел.
NEW 11.03.08 00:22
в ответ TwinsDilemmA 08.03.08 11:10
NEW 11.03.08 08:20
Пут╦м шаринга передаются ключи, а не трансляция самих каналов....
в ответ Atlon 08.03.08 23:21
В ответ на:
На каком то форуме про это писали, и если я не ошибаюсь то по моему это шаринг, там предлагалось три пакета за 5, 10 и 15 зелененьких. Уже тыркался везде но не могу найти, предлагали русаки это точно.
На каком то форуме про это писали, и если я не ошибаюсь то по моему это шаринг, там предлагалось три пакета за 5, 10 и 15 зелененьких. Уже тыркался везде но не могу найти, предлагали русаки это точно.
Пут╦м шаринга передаются ключи, а не трансляция самих каналов....