Вход на сайт
Испорченный Новый Год в Чехии с "Компасом"!
NEW 09.03.07 11:07
в ответ Andreas1407 08.03.07 20:25
Даже если фирма и сделала одну, две, хоть 10 удачных поездок, одна неудачная, такая как описывается, перечеркнет все то хорошее, что было, если оно было. Турфирма должна понимать, что делать хорошо - это не что-то из ряда вон выходящее, это норма, ничего особенного в этом нет. А вот если она прокололась - все, это пятно на фирме, и я думаю, они это уже почувствовали. Это как ложка дегтя в бочке меда.
Конечно, те счастливчики, кто с ними ездил, и все было хорошо, будут продолжать с ними ездить. Но потенциальные клиенты, прочитавшие здешнюю информацию (даже если правда всего 30%) ни за что не согласятся поехать с ними. Да еще и друзьям расскажут.
А оправдываться уже после того как все случилось, да еще при этом обвинять клиентов - недостойно для серьезной фирмы. Наоборот, если бы спокойно компенсировали все неудобства, уважения бы у людей было больше. Тем более конкуренции в этой сфере хоть отбавляй. Выбирай - не хочу.
И лично мне достаточно их объяснения в письме, что Мелник это пригород Праги. Так врать надо уметь.
Конечно, те счастливчики, кто с ними ездил, и все было хорошо, будут продолжать с ними ездить. Но потенциальные клиенты, прочитавшие здешнюю информацию (даже если правда всего 30%) ни за что не согласятся поехать с ними. Да еще и друзьям расскажут.
А оправдываться уже после того как все случилось, да еще при этом обвинять клиентов - недостойно для серьезной фирмы. Наоборот, если бы спокойно компенсировали все неудобства, уважения бы у людей было больше. Тем более конкуренции в этой сфере хоть отбавляй. Выбирай - не хочу.
И лично мне достаточно их объяснения в письме, что Мелник это пригород Праги. Так врать надо уметь.
10.03.07 23:14
в ответ vidopliassov 09.03.07 11:07
Думаю,надо пожелать успеха и процветания фирме Компас,только без подобных руководителях,вроде Аркадия.И тем не менее,за испорченную поездку ,отвечать прид╦тся именно шефу и в первую очередь за подборку кадров...
Мой телефон всегда включен для друзей !